АРМАДА
Ребёнок украл деньги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Новая тема Написать ответ
Вт Апр 12, 2011 2:52 pm Start Post: Ребёнок украл деньги 

Yabuti
V.I.P.
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 14, 2011 9:21 amОтветить с цитатой
ТС вообще куда-то пропал.
Видимо, малой ему накостылял, в больничке что ли :mrrgreen:
ТС, ты отпиши-то, а то тему открыл и пропал.
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
--

John Doe
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 14, 2011 11:00 amОтветить с цитатой
С 5 лет надо вдалбливать ребенку в голову, что деньги с неба не падают, а зарабатываются тяжким трудом. А без денег может что то плохое случиться.

Kotiara
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 14, 2011 4:04 pmОтветить с цитатой
К моему сожалению, малой оказался ещё и неплохим актёром, все эти дни после того как его раскрыли, он лежал в кровати и жаловался на температуру, давление, и что ему вообще пиздец как плохо, одним словом, симулировал. Поговорить с ним удалось только сегодня. Прочёл ваши советы, всем спасибо большое. Я сам по природе добрый очень и вот так взять и отпиздить ребёнка не могу. Посадил его в машину и отвёз за город, чтобы поговорить да и припугнуть маленько обстановкой. Хотел сначала поговорить о чём-нибудь отвлечённом,купить шашлыка, чтоб душонку разогреть, но почему-то так вышло,что мысли о чём-нибудь отвлечённом не лезли в мою голову,хотелось побыстрее, так сказать, приступить к делу. На мои вопросы, зачем взял бабки и куда их дел конкретного ответа не получил.Более того он не сразу сознался в том, что вообще брал их.Зачем спиздил?- "Не знаю,сам не понимаю как так получилось, когда узнали - хотелось руки себе отрубить" Что хотел сделать с ними? - "Не знаю, даже и не думал, просто взял и всё"....Начал расспрашивать про наркотики, доёбы в школе, на всё услышал отрицательный ответ. В принципе, я ему и раньше говорил и про школу,мол, сразу говори, если что-то произойдёт. В баню брал его с собой каждую неделю, сидели вместе в компании мужиков, общались, обсуждали проблемы, не думаю, что он стал бы молчать про доёбы. Хотя сейчас уже сомневаюсь. Потом начал промывать мозги про крысу и тюрьму,про предательство, про отрубание рук, про пиздюли, которые он получит, если ещё раз в чём-то будет заподозрен,сказав при этом, что лично сдам в ментовку, чтоб посадили в колонию для малолетних. В качестве наказания - хуй, а не интернет, на 3,5 недели, никаких гулянок после школы, только книжки. Про то, как деньги зарабатываюся, жена тоже говорила ему ранее.
Но в итоге, проблема-то не решена, я почему-то не верю ни в одно его слово, а правду узнать надо...

Yabuti
V.I.P.
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 14, 2011 4:11 pmОтветить с цитатой
Kotiara, ну теперь деньги тарьте.
А через неделю ему "контрольную закупку" - 500 рублей "забыли" на полке.
Когда спиздит - пиздюлей.
Чего-то мне не верится, что он поймет словами. Слишком в отказ идет, по твоим словам.
все имхо Smile
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
--

vitvirtual
виртуальный
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 14, 2011 7:21 pmОтветить с цитатой
Нужно еще в тюрьму на экскурсию сводить, показать, что за воровство бывает. Это свои могут, даже поколотив хорошенько, простить. А если у чужих что сопрёт, посадят как пить дать.
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

NikoShark
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 14, 2011 9:23 pmОтветить с цитатой
Так стоп. Если ребенок говорит что сам не знает зачем взял, что руки себе отрубить хотелось потом и более того типа болел и симулировал это говорит о следующем:
Если бы хотел своровать на что-то конкретно, он бы придумал 1000 и одну причину куда нужны деньги.
Если бы хотел украсть целенаправленно но не хотел бы говорить на что, тупо бы молчал насупившись, либо опять же 1000 и одна история.
Факто того что он симулировал болезненное состояние говорит о 2х возможных вещах: 1) он пытался сам себя наказать за содеянное 2) Хотел чтобы его пожалели, забыв о проступке соответственно.
Как я вижу в данной ситуации нужно вычленить первопричину. Может быть это подрастковая клептомания. Нужно понять что для него деньги: власть, способ заставить себя уважать, средство для приобретения вещей, способ обратить на себя внимание. Исходя из этого можно понять для чего ему деньги.
Кража денег может быть способом обратить на себя внимание. Хочу заметить, что дети, особенно в таком возрасте крайне изобретательны и странно что вы так быстро нашли деньги в таком непотаенном месте. Может быть у него есть повод ревновать, либо бес повода? Может быть ему кажется что про него забывают?
ВОбщем наблюдайте и ждите. Если вдруг повторится, проанализируйте окружающую обстановку в момент предшевствующий краже. Опять же переходный возраст никто не отменял, и сие может быть его первыми признаками.
Вобщем наблюдайте за ребенком, попытайтесь понять его.
Гость, если ты упал, вставай! Просто жопу оторви и работай.

xxxwm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 14, 2011 10:41 pmОтветить с цитатой
icedogas писал(а):
xxxwm писал(а):
icedogas писал(а):
Еще имхо отработка рулит - спиздил, пущай посуду моет

дорогая посудка получается.
нах надо! за такие деньги лучше нанять симпатишную горничную Cool голую!

Это ты еще не отошел от новости про nude house?)

возможно Smile просто денежки счет любят!
Траффик -> покупка/продажа!

xxxwm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 14, 2011 10:42 pmОтветить с цитатой
Wolf34 писал(а):
Если нужны деньги, дай их заработать. Пусть делает серьезную работу за деньги.

И потом тебя привлекут за эксплуатацию. не отнимайте Детство у детишек Smile пусть играют.

xxxwm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 14, 2011 10:48 pmОтветить с цитатой
Kotiara писал(а):
Посадил его в машину и отвёз за город, чтобы поговорить да и припугнуть маленько обстановкой.

Лопату взял? Smile
Короче, к врачу надо пареньку, если у него руки чешутся.

Kotiara
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Апр 15, 2011 2:01 amОтветить с цитатой
xxxwm писал(а):
Kotiara писал(а):
Посадил его в машину и отвёз за город, чтобы поговорить да и припугнуть маленько обстановкой.

Лопату взял? Smile
Короче, к врачу надо пареньку, если у него руки чешутся.

нет, но бита в багажнике на всяки й случай валяется, и он об этом знает Smile

Kotiara
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Апр 15, 2011 2:21 amОтветить с цитатой
Я на самом деле не понимаю, что ему не хватало. Родители дают на карманные расходы 50р в день, а это, хочу заметить, 1500 в месяц, что не мало для такого возраста. Мне например,в его возрасте нихера не давали, рублей десять только на булочку, в 14 лет я начал работать на летних каникулах, таскал мусор за 1000р в месяц. Более того, я и сам ему не отказывал ни в чём, в магазине покупал всё, что хочет. Отмечу, воспитание у него не шикарное, учится не очень, но в жизни не дурак. Пугливый так-то, с новыми людьми общий язык не сразу находит, пару раз отправляли в лагеря, так он на 2 день ныл, что ему скучно и не интересно,приходилось забирать. В принципе, вниманием родителей и меня с женой не обделён, и даже, наверное, излишне избалован. Плюс ещё к бабуле с дедулей на выходные ходит ( у которых, по всей видимости, он тоже пиздил капусту). Хотели отправить его на лето в Турцию с сестрой жены отдыхать, но узнав о происходящем, сестра сказала, дословно "говна ему на лопате, а не Турцию"...
Попробую выяснить, что для него есть деньги. А ещё зайду в ближайший компьютерный клуб, там именная регистрация и можно глянуть статистику вложений, он это дело любит.

Ализандр
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Апр 15, 2011 7:36 amОтветить с цитатой
То есть возвращать деньги он не собирается?

adamant
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Апр 15, 2011 7:55 amОтветить с цитатой
может на вебкам тратит? любитель реалити шоу r5
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

shhef +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Апр 15, 2011 9:42 amОтветить с цитатой
почему же не балованый, даже очень балованый... 50р в день - схуя ли? начинает ныть - родители идут на поводу и делают то что он хочет... надо было не забирать (лагерь)... жесткий контроль - ни каких бабок, ни каких клубов компьютерных... блять ростят тряпку а потом еще и жалуются...
что будет потом: менты за кражу. но родители отмажут он так думает, чуть подростет и будет нехуй делать - начнутся наркотики, бабки ведь дают?... дальше продолжать?...

взять и дать жесткой пезды, да так что бы до утра ревел, ... - а хуй вам, родителям жалко... хотя раньше надо было... в 14 лет тяжко

у самого такой был, правда не мой, от первого брака... его проблема - тупость, лож, но в этом виноваты и гены и занятость родителей... ща вроде что то где то измененилось моими усилиями, вроде есть проблески в ответствености и лжи...но я думаю это пока на шее сидит...

у "тебя" или у родителей такая же проблема - безответственность... иногда помогают разные уголки военного направления... тяжко? - пезды пока звыкнет... ограничение в поездке в турцию - гуд+ компьютерные клубы запретить... сидеть дома месяц... но я думаю такого не будет.... булет и турция и все остальное

а то прям суицыдный ростет... я в ахуе...
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!

NikoShark
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Апр 15, 2011 11:09 amОтветить с цитатой
Да налицо избалованность.
Есть такая китайская мудрость. ЧТобы сделать человека счастливым, надо отобрать у него то что есть и потом, когда он прочувствует страдания - вернуть.
Гость, если ты упал, вставай! Просто жопу оторви и работай.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры