АРМАДА
Ребёнок украл деньги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Новая тема Написать ответ
Вт Апр 12, 2011 2:52 pm Start Post: Ребёнок украл деньги 

LOVE
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 13, 2011 12:02 pmОтветить с цитатой
[quote="JM"]
icedogas писал(а):
Очнись сейчас 2011, девствениц почти уже не остаеться в 12 лет...

гм

vitvirtual
виртуальный
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 13, 2011 12:15 pmОтветить с цитатой
За воровство нужно наказать. Обязательно. Наказать нужно так, чтобы это запомнилось на всю жизнь, чтобы он больше никогда в жизни ничего чужого не брал. Как конкретно наказать? Я не знаю...
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

xxxwm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 13, 2011 12:34 pmОтветить с цитатой
Сначала поговорит - что да как и почему? Внимательно выслушать ...
Потом выпороть Smile Как минимум, пожурить и объяснить смысл жизни надо.
И кстати. Деньги хранять если не в сейфе, то в тумбочки с замком точно. Чё там у вас за коммунизм Cool
Если бы у меня увели 500$, то Ливия и все что там происходит показалась бы детской шалостью. Evil or Very Mad
Траффик -> покупка/продажа!

Xruman
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 13, 2011 1:27 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений.

adamant
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 13, 2011 1:33 pmОтветить с цитатой
Запиши на бокс, что б потом сам ему отдавал деньги :mrrgreen:
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

icedogas
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 13, 2011 6:50 pmОтветить с цитатой
Еще имхо отработка рулит - спиздил, пущай посуду моет или уберается, без криков, драк, оров, тыканья пальцев. Что бы это стало запоминающимся уроком но без психологической травмы на всю жизнь.

xxxwm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 13, 2011 9:28 pmОтветить с цитатой
icedogas писал(а):
Еще имхо отработка рулит - спиздил, пущай посуду моет

дорогая посудка получается.
нах надо! за такие деньги лучше нанять симпатишную горничную Cool голую!
Траффик -> покупка/продажа!

NikoShark
V.I.P.
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 13, 2011 9:45 pmОтветить с цитатой
я помню в свое время под детству у мамы тоже чутка тащил денег, дак мама мне устроила тюремне условия дома. Еда из алюминиевой посуды кидалась мне со словами на жри, разговоры сводились к минимуму, потому как крысы - животные не разговорчивые. А я был объявлен крысой и предателем. Т.е. бить меня не били, но в глазах у мамы было разочарование сильное (я без отца рос). Сводила меня в детдом на экскурсию и в школу для детей слаборазвитых, говоря что крысят лечат там. Вобщем пару недель холокоста и отбитое напрочь желание брать чужое тем более у своих. Но при этом всегда воспитывая она мне говорила, что у тебя большое будущее, ты умный и правильный, и воровство это тупо ниже твоего достоинства, это не твой уровень. Т.е. шло программирование на успех и ценности определенные. И после всего этого даже подумать не мог о том чтоб воровать. Конечно не будем обсуждать сейчас вопрос о суме и тюрьме и тмпд к разговору это не относится, я сейчас говорю о воспитании.
Молодой человек должен знать с помощью родителей о своей особенности, что такого как он больше нет, но при этом мы все люди и во много очень похожи. И что ты ребенок должен развиваться, как в игре прокачиваться. И что как и в игре порой достаточно одного неправильного и крайне необдуманного поступка, чтобы все испортить. Как-то так.
PS: во всем важна мера. Слишком сильное усердие в плане объяснения ребенку его особенности может привести к нарциссизму, т.е. осторожно надо. И хвалить за конкретные успехи. Это как дрессировка, сделала животинка правильно, то что от нее хотят, на сахарку (ты молодец, у тебя все получится, вон как ты круто сделал, это потому что ты умный, талантливый и тмпд). И не надо мне говорить, что как это ужасно сравнивать ребенка с животинкой, поверьте осмысленность приходит позже рефлексов и порывистости.
За ошибки надо платить, и ребенок должен это почувствовать и знать о неизбежности наказания. Потому как все эти плохие вещи входят в привычку, когда за них не поступает наказания. При этом наказание должно быть больше проступка, чтобы у ребенка не возникало желание строить себе график ответственности, типа сегодня лучше украду поменьше, за это поругают меньше.... Более того, за рецидив наказание должно удваиваться. Как то так.
Гость, если ты упал, вставай! Просто жопу оторви и работай.

sydoow
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 13, 2011 11:00 pmОтветить с цитатой
Я в детстве тоже "брал" деньги у родителей из кошелька без их ведома. Мне стыдно :rr6:

icedogas
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 13, 2011 11:17 pmОтветить с цитатой
xxxwm писал(а):
icedogas писал(а):
Еще имхо отработка рулит - спиздил, пущай посуду моет

дорогая посудка получается.
нах надо! за такие деньги лучше нанять симпатишную горничную Cool голую!

Это ты еще не отошел от новости про nude house?)

Mur +
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 13, 2011 11:20 pmОтветить с цитатой
в детстве занимался такой вигней мамка в 12 меня поймала и задрала вешалкой из пластика как собаку !!! Поверь сработало

Wolf34
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 13, 2011 11:51 pmОтветить с цитатой
Если нужны деньги, дай их заработать. Пусть делает серьезную работу за деньги. Используй его требования к деньгам в пользу. Приручи уже сейчас, что деньги нужно заработать. В жизни даже нищие работают попрошайками. А что бы, ограбить банк, нужно много знать и хорошо учиться. Drinks or Beer

shhef +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 14, 2011 8:21 amОтветить с цитатой
не все дети одинаковые, бывает и такие что ничего не помогает...
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!

m_Stasuk
Дизайнер
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 14, 2011 8:28 amОтветить с цитатой
Grut писал(а):
m_Stasuk писал(а):
Grut писал(а):
+1 наказать. Закрыть дома на неделю, отключить интернет, отобрать телефон, посадить за книжки.

У тебя есть дети?

А мозг у тех кто советует наказать есть? Им же надо думать иногда. Что даст наказание? К чему это приведет? Вы хотите из ребенка сделать это?

Почему он ворует деньги?

Тебе на передачу к знатокам надо. КОнструктив выкладывай, а не засыпай псевдоумными вопросами.

По теме: за преступлением всегда должно следовать наказание. Этому нас учит государство и русская литература. Спиздил - претерпи лишения. И баста.

А если подросток уже крадет деньги, то на владельца этих денег ему наплевать. Будешь ему мозг промывать умными разговорами - он пойдет на улицу и корешам похвастается: "Спиздил у мужа сестры 3,5к, а он мне ничего не сделал, вот лошара"

ТС, судя по календарю разговор уже должен был состояться. Давай детали, фотки покалеченого малыша выкладывай что-ли... Smile

Литература учит? А своем мнение есть?
Цитата:
По теме: за преступлением всегда должно следовать наказание. Этому нас учит государство и русская литература. Спиздил - претерпи лишения. И баста.

Может быть ты своего ребенка еще и в ментовку отведешь? Чо пусть закроют его на пару лет, вот тогда он точно научится и воровать не станет.

Что толку тебе от моих ответов если ты даже не хочешь подумать над вопросами?

Самое главное Зачем ребенок своровал деньги.

Ну вот тебе ответы на мои вопросы.

Вот представь, подходит к нему старшак в школе, и говорит, я тебе яйца оторву если штуку не принесешь завтра, скажешь кому еще и голову откручу. Ребенок испугался (не у всех стальные яйца с детства). Перепробовал разные варианты, нигде не смог достать, пришлось взять у родителей, признаться то стремно. Приходит в школу, отдает деньги, ему пару подзатыльников чтоб не расслаблялся и знал кто в доме хозяин. Приходит домой, ему нужна поддержка, а ему херакс по чайнику, и на две недели под домашний арест.

Все, ребенок замкнулся, нахватался комплексов.

Нужен тебе такой ребенок?
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

m_Stasuk
Дизайнер
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 14, 2011 8:30 amОтветить с цитатой
Да и вобще, как гласит восточная мудрость, это ты (ТС) виноват в том, что ввел человека (своего ребенка) во искушение. Ему зачем-то нужны деньги... ну пипец как хочется ему газировки попить... а тут на тебе на видном месте деньги лежат.

Так кто виноват? Кто из ребенка вора сделал? Smile
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры