|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Клавиатурные войны
publishe.ru
Не так давно весь интернет облетела новость "изобретения" стедией Артемия Лебедева клавиатуры, где вместо кнопок используются мини-экранчики. В форумах активно обсуждался вопрос: кто же является родоначальником этой идеи. И вот, кажется, наступила развязка: компания United Keys, с 1998 года обладающая патентом на клавиатуру с экранами, установленными в клавишах, анонсировала выход клавиатуры 205PRO — первого изделия, использующего эту идею (пока только некоторые клавиши оснащены экранами).
Хотя, возможно, "игра не стоит свечь". Думаю, что число желающих купить чудо-клавиатуру (не важно чьей разработки) за 300 долларов будет весьма небольшим.
ТУТ можете посмотреть на изобретение Лебедева на сайте разработчика |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
pendolf Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Annita Super Girl |
|
Обратиться по нику
|
|
|
резка проемов |
admin Admin |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
ну... говорят что это для разных програм удобно. Играешь ты например в свою любимую ГТА, там же кнопками управляется? Да? Ну и вот на буквенной клавише в этот момент не буковка отображается а стрелочка или еще что, в зависимости от того, какую функцию кнопка выполняет. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
admin Admin |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
pendolf Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Annita Super Girl |
|
Обратиться по нику
|
Annita |
Ответить с цитатой | | |
|
Rabbit писал(а): |
ну... говорят что это для разных програм удобно. Играешь ты например в свою любимую ГТА, там же кнопками управляется? Да? Ну и вот на буквенной клавише в этот момент не буковка отображается а стрелочка или еще что, в зависимости от того, какую функцию кнопка выполняет.
|
Когда я играю в ГТА, я на кнопки не смотрю, я смотрю в монитор |
|
|
|
|
|
|
|