На страницу 1, 2 След. |
|
sanyok07 Свой |
|
Обратиться по нику
|
sanyok07 |
Ответить с цитатой | | |
|
Покупка\продажа ссылок продолжает занимать весомую часть интернет-рынка. В рунете с этим понятием тесно связано такое понятие как ТИЦ - многих это кормит, но также остается армия голодных, мечтающая нарастить заветное "пузо". В связи с этим предлагаю делиться современными, актуальными методами поднятия ТИЦ. Настоятельно прошу делиться лишь действенными методами, которые проверили вы сами. Особо секретные методы прячем под хайд. Могу дать толчок такими вопросами, а дальше как пойдет:
- лучшая биржа для поднятия ТИЦ (чето последнее время читаю о преимуществе uniplace над той же sape)
- важно ли покупать ссылки с сайтов близких по тематике
- о мертвецах (каталоги, блоги, закладки и т.д)
- важен ли уровень домена, ТИЦ донора |
|
|
|
|
|
Адлабс - лучшая тизерка
майнинг - видеокарта зарабатывает. выплаты на WM от 0,5 руб. |
deBrain V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
deBrain |
Ответить с цитатой | | |
|
Думаешь кто-то спалит тему? Даже под хайдом под которым ты можешь прочитать?
А по теме:
Покупай ссылки, меняйся ими, развивай сайт... не ленись в общем и всё будет. |
|
|
|
|
|
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ
Правильный хостинг: DigitalOcean
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
sanyok07 Свой |
|
Обратиться по нику
|
sanyok07 |
Ответить с цитатой | | |
|
deBrain писал(а): |
Думаешь кто-то спалит тему? Даже под хайдом под которым ты можешь прочитать?
|
не нужно за меня переживать, смело ставь большой хайд если реально есть что сказать.
если же сказать нечего лучше вообще не заходите на ветку и не нужно давать ответы в стиле серч-форума: "автор дыбил, а я д'Артаньян". (я не один из "обиженных", просто реально если ищешь ответ на какой-то вопрос, то 3/4 ветки идет хихикание "интелектуалов" над ТС) повторюсь, но кто не хочет палить что-то важное, то я никого и не заставляю это делать, просто проходите мимо
А по теме:
Покупай ссылки, меняйся ими, развивай сайт... не ленись в общем и всё будет.
|
извините конечно, но на ответ по теме это не тянет. это истина, которую знает каждый новичок. это смахивает на стандартный ответ колл-центра: "оставайтесь на линии, мы работаем над вашей проблемой" |
|
|
|
|
|
Адлабс - лучшая тизерка
deBrain V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
deBrain |
Ответить с цитатой | | |
|
sanyok07 писал(а): |
извините конечно, но на ответ по теме это не тянет. это истина, которую знает каждый новичок. это смахивает на стандартный ответ колл-центра: "оставайтесь на линии, мы работаем над вашей проблемой"
|
А ты что хотел?) Что-бы кто-то спалил как поднять тИЦ до 100 за 1 ап?) Не будь таким наивным) |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
pixel Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
pixel |
Ответить с цитатой | | |
|
- лучшая биржа для поднятия ТИЦ (чето последнее время читаю о преимуществе uniplace над той же sape)
Выбирать лучше ту, с которой умеешь работать.
В аренде ссылок - sape.
Ссылки навсегда - ggl, miralinks, частники.
А вообще я считаю, что лучше использовать перекрестный обмен ссылками + гостевые посты, ну и естественные ссылки не помешают.
- важно ли покупать ссылки с сайтов близких по тематике
Желательно.
- о мертвецах (каталоги, блоги, закладки и т.д)
Если качественные, то да, например в каталогах - ЯКа
- важен ли уровень домена, ТИЦ донора
Яндекс пишет, что нужен основной домен.
Важно, чтобы сайт был качественный, ТИЦ - я беру от 10. Не то чтобы, ТИЦ 0 это плохо, просто ТИЦ 0 у новеньких обычно. |
|
|
|
|
|
|
pixel Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
pixel |
Ответить с цитатой | | |
|
sanyok07 писал(а): |
извините конечно, но на ответ по теме это не тянет. это истина, которую знает каждый новичок. это смахивает на стандартный ответ колл-центра: "оставайтесь на линии, мы работаем над вашей проблемой"
|
А ты что хотел?) Что-бы кто-то спалил как поднять тИЦ до 100 за 1 ап?) Не будь таким наивным)
|
1-страничный сайт под важное событие
ТИЦ 90 за 1 ап
http://habrahabr.ru/blogs/hi/112557/ |
|
|
|
|
|
|
deBrain V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
deBrain |
Ответить с цитатой | | |
|
pixel, во-первых это сайт который создавался не с целью заработать быстро много тИЦ или бабла. Во-вторых, я уверен, что он не покупал ссылки. В-третьих это хороший СДЛ)
Совет по теме:
Создавай сайты под теракты, он быстро расходятся)
DrKronos, да, вижу, что спалил) у меня друг этим занимался довольно долго, хотя может и щас занимается) |
|
|
|
|
|
|
sanyok07 Свой |
|
Обратиться по нику
|
sanyok07 |
Ответить с цитатой | | |
|
А ты что хотел?) Что-бы кто-то спалил как поднять тИЦ до 100 за 1 ап?) Не будь таким наивным)
|
кабздец... я предлагаю обсуждать методы, которые работают сейчас, не хочешь ничего палить - не пали, тем более лично для меня (лично тебе разрешаю что-то написать в этой теме под хайдом 900). причем здесь наивность? может я лучше других знаю как наращивать ТИЦ? и где я писал о цифре 100?
вобщем для твердолобых - я спрашиваю о самых эффективных методах, которые работают сейчас и кто хочет помочь людям дабы они не выкидывали деньги на ветер, делитесь советами, кто не хочет - идите своей дорогой. |
|
|
|
|
|
Адлабс - лучшая тизерка
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
sanyok07, все методы написаны в "Информации для вебмастеров" Яндекса. Остальное - лохотрон и мистификация
По моим опросам, мало кто читал там =) Люди предпочитают покупать "темы", по сколько ссылок покупать с говносайтов, лол.
А вообще, правильно тебе сказали, зря грубишь. Наивно думать, что есть какие-то эффективные методы, кроме как делать качественные сайты и наращивать траст. Это фундамент. И уже от этого надо отталкиваться. Должны быть вопросы типа "как быстрее нарастить траст?". Ответ на эту тему в моем предыдущем сообщении |
|
|
|
|
|
deBrain V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
deBrain |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, +1! Всё верно) Там даже про тему с зеркалами написано) Что если у зеркала есть тИЦ, то он сложится с тИЦ основного домена. Кто мешает сделать 100 зеркал сайту?)
sanyok07, я написал примерно про то же в первом посте) |
|
|
|
|
|
|
LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
deBrain V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
pixel Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
pixel |
Ответить с цитатой | | |
|
Очень простой способ найти тему по повышению ТИЦа - найти в сапе ГС с большим ТИЦем и проанализировать его бэки. |
|
|
|
|
|
|
|