На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Пн Мар 21, 2011 2:37 pm |
Start Post: Подсел на WOW  |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
сабж
Братишка скачал 14 гигов для игры на сервере ацтек.ру, создал персонажа, подсел
Чар ночной эльф танк уже 19 уровня, скоро барсика куплю, рассекать по окресностям Штормграда.
Кто знает, как на снятии шкур + кожевничестве заработать голда? А то на аукционе не хотят покупать те вещи, которые создал  |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() BVz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Качественные SEO и SMO услуги для ваших зарубежных проектов! |
![]() nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик. |
![]() BVz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
все, наигрался, уже тошнит
вар 25 уровня, бегаю-бегаю по локациям, золотишка набрал, шахты копаю, почти полный банк медных слитков под завязку, гильдию создал, а смысла не вижу.
Слезаю с wow  |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() BVz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
BVz, да, 2 раза лазил в Мертвые Копи. Первый раз сервер выкинуло по дороге, пороха пробить пушкой дверь не было, двери закрылись - пати распалась.
Во второй раз ходил с парнем 80-левела, прошли, голову Ван Клиффа взял, квест выполнил
Я просто думаю - какой смысл дальше играть - пользы никакой, кроме удовольствия от игры.
Если бы какая-то польза была - золото кому-нибудь за webmoney продавать, когда его много станет или что-то еще - тогда норм. |
|
|
|
|
|
-- |
![]() Оборотень Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() Sunlight солнечный свет |
|
Обратиться по нику
|
|
|
[url]telefony-putan.ru[/url] |
![]() Apple_Macintosh Русский Стив Джобс |
|
Обратиться по нику
|
Apple_Macintosh |
Ответить с цитатой | | |
|
я в Линейку гамал раньше, потом подзаебала, забил
иногда, оооооооочень редко захлжу, только что бы посмотреть жив ли перс в комнате ) |
|
|
|
|
|
Вы спросите, есть ли у меня синдром Бога? Я и есть БОГ!!! |
|
Обратиться по нику
|
Оборотень |
Ответить с цитатой | | |
|
А я вот в eve online гамал.
Самое прикольное было, когда мой БШ на армор танке со всеми пассивами и танком на снайп неожиданно объявился в точке за 200км от корп палки и расстрелял сначала двух вампиров одним залпом, а потом снял танк БШ калдыря.
При этом, умудрился выжить и отварпать до того как дред успел прицелиться. Сука самые горячие 10 минут за всю игру. В 00 очень турдно, особенно, если ы только что хантил и тут на сотку звонит цио и благим матом орет: йобанаврот! на палках реинфорс не кончился, а у нас на бордере дред, сча сносить будут!
До сих пор не понимаю, на что надеялись 5 человек без тактики и с дредом ) Видимо стелс где то был, задетектил доставку посов.
Ничо, поом было пиздато позырить в яйце как 16 БШ амаров и 1 дред пилят другой дред, попутно отстреливая "подкрепление" школоло .
Было весело. Мидальку дали ) |
|
|
|
|
|
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
|
Обратиться по нику
|
Оборотень |
Ответить с цитатой | | |
|
Поверь, мат - это когда ты в данже на экспу как ДД, а толпа школоло, которая мнит себя танками, пытается МЫШКОЙ кликнуть в толпе на РБ и наглухо забывают про дебаф на агро.
Аааа, еще при этом твой хил, ебливая сучка, которая вечно проливает в рейде кофе. Слава богу ее заменяет подруга-МАГ, которая бросает все и бежит лечить меня.
Вот тут-то, как-то сами собой, рождаются ТАКИЕ эпитеты, что впору записывать, конспектировать, либо использовать диктофон. |
|
|
|
|
|
|
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
|