|
|
Kalula Свой |
|
Обратиться по нику
|
Kalula |
Ответить с цитатой | | |
|
Какой есть софт, позволяющий следить за работой моделей через их видео камеры? Т.е не на мониторе, а именно через видео камеру. И есть ли такое вообще?
Если нету, то какими средствами пользуются обычно админы, чтобы следить за работой модели.
Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Lex_X_x Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Lex_X_x |
Ответить с цитатой | | |
|
Radmin.
Но только ты им сильно не увлекайся и от моделей лучше не скрывай. |
|
|
|
|
|
Инверсивный параноик. |
Kalula Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Kalula Свой |
|
Обратиться по нику
|
Kalula |
Ответить с цитатой | | |
|
С помощью этой проги можно смотреть именно через видео за моделью? Или видеть толкьо то, что происходит на мониторе? |
|
|
|
|
|
|
Lex_X_x Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Инверсивный параноик. |
Kalula Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Mur + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Mur + |
Ответить с цитатой | | |
|
опытная модель запустит процессы загрузки и ваша песенка спета . Потому что раньше на студиях много конфл было из за этого и те кто более или менее с мозг сообразят |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Mur, и что? пускай соображают. Они не на себя работают а на студии. Их нужно всегда проверять чтобы не занимались хуйнёй. Не нравится-пускай ишет работу, где за ней не следат.... |
|
|
|
|
|
|
Kalula Свой |
|
Обратиться по нику
|
Kalula |
Ответить с цитатой | | |
|
prioritet писал(а): |
Mur, и что? пускай соображают. Они не на себя работают а на студии. Их нужно всегда проверять чтобы не занимались хуйнёй. Не нравится-пускай ишет работу, где за ней не следат....
|
Согласен с тобой. Нельзя же все время сидеть в студии и следить за ними. Я лично хочу буть уверен, что мои модели работают и ничего мдурим не занимаются. |
|
|
|
|
|
|
FakeYou Свой |
|
Обратиться по нику
|
FakeYou |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну тут мне кажется вы перегибаете, не забывайте это же все таки девочки и они там не бумажки перекладывают с места на место, бизнес слегка интимного характера. Не думаю, что осознание того, что девочку палят во всех возможных позициях директор, чаще всего мужик по половому признаку, настраивает на правильную волну. Любой оунер на своем опыте знает, какой это сферический пиздец в вакууме этот ваш женский коллектив и поверьте лишнее напряжение нахуй не нужно. А вообще для этого придумали такую замечательную должность как администратор, который как раз таки следит за тем, чтобы в рабочее время никто хуйней не страдал. Лучше всего ответственная девочка с характером и пусть модели знают, что у администратора есть сверхспособность в любой момент времени не поднимая жопу посмотреть кто чем занимается и хорошенько взъебать. А то что у оунера тоже есть доступ, лучше не афишировать, но пусть он будет. |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
|