Ср Dec 01, 2010 11:25 am |
Start Post: Легал-тубы можно обсуждать? |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Покурил на МХ раздел с тубами - интересно, блин!
Моря трафа, коммюнити - все это возможно с тубом, оказывается
Давайте и здесь откроем раздел Тьюбы, когда тем много будет по ним (если легал-тьюбы не запрещено будет на Армаде обсуждать)?
Сразу говорю - легал-тубы, на которых короткие ролики от спонов.
Ниша - шмели
У кого регнулся, чтобы проанализировать промо-FLV:
elitedollars.com - жду аппрув
ferrocash.com - 36 по 4 минуты, 870 по 2 минуты + описания + тумбы. очень хороший спон, имхо
hustlercash.com - жду аппрув
getscorecash.com - жду аппрув
innocenthigh.com - 10 сайтов, нишу выбрать не нашел где, но с первого прям 402 промо-FLV по 3 минуты ( есть и короче, и ФХГшки) - для мультинишевого этот спон айс.
joinrightnow.com - жду аппрув
serious-partners.com - крутая ПП, но по шмелям FLV - нет (зато много по хентаю (140, 400 и т.д. на сайт), по студентам (235) и спай-видео (160).
webmasters.vidz.com - жду аппрув
stats.dogfart.com - есть видео (wmv), но как-то неудобно в промо они, а, да, шмелей не нашел у них.
real-bucks.com - жду аппрув
paperstreetcash.com - как у innocenthigh.com, по три, есть меньше FLV. Видимо, одна команда это. Сайты по названиям посмотрел - шмелей не вижу.
Итог: я пока нашел только ФерроКэш с мувиками шмелинными, половина ПП вообще крутые, думаю долго над аппрувом
Буду благодарен, если накидаете ПП, где шмели есть в FLV, с рефками пишите сразу
==============
Теперь по АХЧ:
Повозюкался с разными скриптами, "вздрочнул" на AVS, и вернулся к моему любимому WordPress
Есть тема такая - tube, как раз под туб сделана.
Т.к. в бюджете моем нет 300 евро на вебазилоловский крутой дедик, ВП будет комплектоваться кэширующим плагином, 100% (только хз какой - посоветуете, я их не знаю).
А, теперь и про железку - будет 2 VPS. Который для сайта - в следующей конфиге за $29.95:
четверть камня
память 512 гарантировано, до гига поднимается
30 гигов места
500 гигов трафа.
VPS под видео - найду какой-нибудь, именно чтобы под видео тариф (много места, трафа, даже без доменов, главное, чтобы IP-шка был) - советуем такой спец-видео-VPS?
Как Вам конфига? Если я правильно понимаю, трафа у меня жраться почти не будет с главного VPS- все видео-то будет залито на видео-сервере, правильно?
По дизам - хз, кому-нибудь заказать с МХ надо. выделяю 50 баксов на диз.
====================
ТРАФ:
основываясь на своем опыте, решил, что траф СЕшный нужен - а это:
ручное добавление видео,
заточка под только 1 кей на запись,
минимум 2-3 предложения длля сопутствующего деска,
5-10 жирных ссылок навечно.
Такая схема (в рунете по обоям) на блоге со 100 записями дает уже порядка 100 человек СЕ-трафа в день. Конечно, мало, но уж что есть
=====================
Основные тезисы:
Узкая "заточка" под нишу (чисто шмели);
ВП - любимец СЕ;
Только ручной, творчески продуманный контент;
Много страниц - в планах, до 5000 видео на тубе за полгода (нужны еще споны с FLV).
=====================
Пинаем, уберегаем от ошибок
Всем репы
Спасибо |
|
|
|
|