|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Зависая на YouTube.com, сделал интересное наблюдение, а именно, обнаружил технологию «видео-дорвеев», хотя это громко сказано применительно к роликам
В общем, суть проста как две копейки:
*** ПОД КАТОМ ***
Что имеем на выходе?
На выходе получается целевой траф, который можно конвертить на дешевые вещи, как на тьюбах, либо сливать куда-то еще (подлива на сиджи, продавать). Дорогие вещи такой траф не купит, т.к. это «халявщики», которых традиционными методами вроде «Buy membership for only $49.95!» не сконвертишь.
Полный текст смотрим тут: Видео-дорвеи на YouTube
А также обсуждаем |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
вот что интересно
Цитата: |
Ориентировочно, думаю, человек 100-200 один такой «видео-дорвей» приводит, а живет 3-5 дней, а если повезет — дольше.
|
...думаю...
значит эксперименты не проводил? |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
veligursky + |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, есть же и белые ниши где не только халявщики тусят (креатив где ептель? ) и деньги они вполне могут выложить.
самое первое что пришло в голову это фильмы и магазины торгующие товарами с фильмов, которые носят или юзают главные герои. |
|
|
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
m_Stasuk, нет, это я технологию обнаружил, пост читай
veligursky, возможно, но ютубовский траф (таргетированный американский) у меня ничего не покупал, вообще.
поэтому считаю ютьюбовый траф халявщическим, его лучше на что-то другое направлять, имхо. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
veligursky + |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
veligursky, возможно, но ютубовский траф (таргетированный американский) у меня ничего не покупал, вообще.
поэтому считаю ютьюбовый траф халявщическим, его лучше на что-то другое направлять, имхо.
|
ага халявщики на таком траффе на оферах по 300$ в день поднимали |
|
|
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
|
|
Партнеры
|