|
|
EdwardSn + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
EdwardSn + |
Ответить с цитатой | | |
|
Собственно такая история, есть сайт визитка реальной фирмы с телефонами, адресами - сделан на типовом бесплатном шаблоне, продвижением не занимались так пара десятков ссылок после создания. Проиндексировался по началу быстро. . Никакой продажи ссылок и прочего. Через полгода сайт исчез из индекса Яндекса.
Это нормально? Было ли такое у кого нибудь? |
|
|
|
|
|
Блог |
bonifico Свой |
|
Обратиться по нику
|
bonifico |
Ответить с цитатой | | |
|
Было такое. Сделал 3 псевдосайта визитки. Проиндексились, трафа может 1 человек в день было максимум. Потом решил поставить с них ссылки. Поставил ссылку с отдельной, свеженаписанной страницы - на следующий ап - 0 страниц в индексе. Причем на 2 сайтах из 3 поставил, а вылетели все 3. Думаю из-за того что людей не ходило туда совсем, правда беков у меня вообще не было вроде. От индекса до бана 2 месяца прошло примерно. |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
pixel Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
pixel |
Ответить с цитатой | | |
|
m_Stasuk писал(а): |
если сайт нормальный, пиши Платону
|
в 80 % не поможет |
|
|
|
|
|
|
pixel Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
pixel |
Ответить с цитатой | | |
|
EdwardSn писал(а): |
Собственно такая история, есть сайт визитка реальной фирмы с телефонами, адресами - сделан на типовом бесплатном шаблоне, продвижением не занимались так пара десятков ссылок после создания. Проиндексировался по началу быстро. . Никакой продажи ссылок и прочего. Через полгода сайт исчез из индекса Яндекса.
Это нормально? Было ли такое у кого нибудь?
|
Переделать структуру шаблона, уникализировать определенные места в коде, ну и трафик не помешает (пару статеек по теме сайта никогда не помешает). Ну или самому сделать нормальную страничку.
Бывает из-за хостинга (когда у хостера проблемы с ботами яндекса), но это вылазиет обычно в я.вебмастере, если сайт там есть. |
|
|
|
|
|
|
afobaz Свой |
|
Обратиться по нику
|
afobaz |
Ответить с цитатой | | |
|
мне кажется стоило хотя бы уникализировать шаблон, если это действительно визитка реальной фирмы |
|
|
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Подпись |
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
RuNetMind Свой |
|
Обратиться по нику
|
RuNetMind |
Ответить с цитатой | | |
|
Только в Сапорт. Есть сайт реальной фирмы, то добиваться, если нет, то зазеркалить. |
|
|
|
|
|
Умные мысли о бизнесе в Интернете |
|