На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Пн Янв 31, 2011 3:18 pm |
Start Post: Интуицию кто-нибудь развивает?  |
![]() ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Собираюсь заказать тренажёр интуиции Норбекова
Цитата: |
ТИН поддерживает главный жизненный принцип — наказание за неверное решение. При работе с тренажером Вы должны прочувствовать, на какой из двух кнопок находится электрический разряд, и выбрать "безопасный" вариант. За каждую ошибку Вы получаете небольшой разряд электричества. Со временем Вы начинаете чувствовать, на какой кнопке прибора находится разряд. Формируется рефлекс автоматически, не думая, принимать верное решение. Этот же принцип переносится в жизнь.
Со временем при регулярных занятиях на тренажере постепенно формируется рефлекс оставаться спокойным, несмотря на серьезные внешние раздражители. Это состояние в большинстве случаев предопределяет принятие правильных решений не только при работе с тренажером, но и при осуществлении любого выбора в реалиях повседневной жизни. Вы можете работать с тренажером дома, в офисе, в транспорте, на улице или в других условиях.
|
http://shop.tintuit.ru/catalog/intuition/tin/
Буду развивать интуицию. Кто-нибудь им пользовался? |
|
|
|
|
|
|
![]() nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
nomer8 |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef, зачем ты заинтересовуешь людей, тем что им знать не нужно и не положено? Это ведь для них будет только во вред. |
|
|
|
|
|
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик. |
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
nomer8 писал(а): |
shhef, зачем ты заинтересовуешь людей, тем что им знать не нужно и не положено? Это ведь для них будет только во вред.
|
nomer8,:... и тайное станет явным... нам это все интересно и знакомо. поэтому и затягивает. так как это мы все знали...
мне те "люди" которые это все поведали такое показали... что волосы дыбом становятся...: ......удалил...
кстати, посмотрите семинары Бронникова, этот чел тоже интересное говорит. правда в своей манере... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
![]() vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
nomer8, у людей всегда был интерес к мистике, поэтому так много "экстрасенсов" сейчас, тоже делают бизнес... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
![]() nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
nomer8 |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, ну и пусть натыкаются на шарлотанов и бизнесменов в мистической обёртке, пока то самое истинное будет открыватся только тем, кому оно действительно нужно, а не для "приворота любимого".
shhef, напиши плз в лс, что они тебе показали. Как раз с "сущностями" у меня получается заключать зделки, но нечего более. |
|
|
|
|
|
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]думаю для вас будет актуальный сериал Невидимые миры / Richard Hammonds Invisible Worlds[/offtop] |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
nomer8 писал(а): |
shhef, напиши плз в лс, что они тебе показали. Как раз с "сущностями" у меня получается заключать зделки, но нечего более.
|
один внутри меня "катал" шарик, начиная от руки. переходя в другую руку и так по всему телу, говорил это полезно самому научится и каждое утро делать такую зарядку для организма. оно помогает запустить весь организм... целый день бодрый ходил... он так же через стенку видел что я делаю (присел, встал, лег , фигу показываю и т.д.)
другой, через себя "проявлял сущностей" я хз как это обьяснить, но реально было страшно,... голос, быстрота движений... он мог быстрее чем я забрать ручку со стола, при том что я сидел за столом и мог дотянуться до ручки сам, а он за 3 метра до стола....
в общем мистика... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
другой, через себя "проявлял сущностей" я хз как это обьяснить, но реально было страшно,... голос, быстрота движений... он мог быстрее чем я забрать ручку со стола, при том что я сидел за столом и мог дотянуться до ручки сам, а он за 3 метра до стола....
|
итерестно испытать на себе это. пока не попробую не поверю |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, те кто начинает с конца, сходят с ума... что бы до этого дойти нужно идти постепенно... т.е. сначало одно. потом другое. потом третье... ты ведь тоже не сядешь в самолет и полетишь. крутить высший пилотаж.. сначало изучаешь теорию, потом тренажер. потом инструктор показывает и закрепляете. а потом уже сам, начиная полетов по кругу, маршруту, простой пилотаж, сложный и т.д. |
|
|
|
|
|
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
![]() Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
|
shhef, это не для тебя я переводила текст про призыванию демонов?  |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
Miss Content, не.... максимум что меня интересовало 11 лет назад это вуду... с тех пор, все поменялось |
|
|
|
|
|
![]() nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
![]() Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() vlad08 + Свой |
|
Обратиться по нику
|
vlad08 + |
Ответить с цитатой | | |
|
А кто нибудь сталкивался с сенсорной депривацией?
Ну или по другому Samadhi Tank? |
|
|
|
|
|
|
|