На страницу 1, 2 След. |
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня есть сайт автомобильной тематики, я хочу из него сделать сателит для дальнейшего заработка в сапе или лексе. И пока на нем всего 6 страничек, для сапы это очень мало.
Вопрос заключается в следующем:
1. Если я поставлю грабер новостной и новости буду пропускать через синонимайзер не получу ли я санкций (бана) от Яндекса?
2. Подскажите как наполнить сайт инфой и какой инфой чтобы не тратить денег и не попасть под АГС?
3. Можно ли использовать скан для увеличения числа страниц? |
|
|
|
|
|
|
zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
zeoman |
Ответить с цитатой | | |
|
Polaris, лучше скан, но предварительно проверить его на уникальность. |
|
|
|
|
|
|
icedogas Гуру |
|
Обратиться по нику
|
icedogas |
Ответить с цитатой | | |
|
скан переводы, генерированый - особенно под авто тематику, найди базу авто и сделай каталог из тачек с их характеристиками, или с парсь с из рук в руки раздел продам авто) синонимйзы лесом) |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Рано или поздно получишь бан за свою синомизацию , а вообще норм. синомизаторов практически не существует , а если и есть стоят прилично... |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
Seovin + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Seovin + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Самое ценное в синонимайзере - это база синонимов. Если незаюзанная и узкотематическая тематическая, то результат синомизации вполне может сойти за уник. |
|
|
|
|
|
|
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Seovin, вполне , но редоктирование для полной читабиемости все равно придеться сделать... |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
ivan45767 + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ivan45767 + + |
Ответить с цитатой | | |
|
ganzhybas, согласен, синонимайзеры часто делают с текста полоную лобуду, которую потом нужно менять на норм. читабельный текст. Но всё же с ними делать уник тексты проще и быстрее, если конечно их базу синонимов не запалили поисковики. |
|
|
|
|
|
Yandex zae*al
Всё о и для WoW |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Polaris писал(а): |
2. Подскажите как наполнить сайт инфой и какой инфой чтобы не тратить денег и не попасть под АГС?
|
Даже без синонимайзера с уникальными человеческими текстами нулевый сайт с сапой на борту сейчас попадает под АГС "по умолчанию", в каждом бизнесе есть порог входа, "в бизнесе под яндекс" этот порог входа с сентября прошлого года называется АГС |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
awmObama + Свой |
|
Обратиться по нику
|
awmObama + |
Ответить с цитатой | | |
|
Можно брать инфу из старых автомобильных журналов. В том числе иностранных и переводить контент (автоматом, с небольшой ручной правкой).
Кстати, никто не в курсе с какого языка на русский лучше всего переводят автопереводчики? Нигде никто не писал какие переводчики какие связки лучше всего обрабатывают? |
|
|
|
|
|
|
groko Свой |
|
Обратиться по нику
|
groko |
Ответить с цитатой | | |
|
ivan45767 писал(а): |
ganzhybas, согласен, синонимайзеры часто делают с текста полоную лобуду, которую потом нужно менять на норм. читабельный текст. Но всё же с ними делать уник тексты проще и быстрее, если конечно их базу синонимов не запалили поисковики.
|
все зависит именно от базы, если базу правильно собрать, то читаемость текста не изменится
кому интересно, информация в подписи |
|
|
|
|
|
Бонусы вебмастеру |
afasolka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
afasolka |
Ответить с цитатой | | |
|
Если там только 6 страничек, то тебе надо не спрашивать,а действовать и желательно не воровать так как забанят.Надо все делать ручками. Если нету желания самому писать тексты то скань- это самый быстрый способ, так же переводы, но поработать все-равно придется,а синонимомайзеры не юзай, надо добавить голосование |
|
|
|
|
|
Армада из да бест |
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
nomer8 |
Ответить с цитатой | | |
|
маленький хинт - гугл.транслейт при случае когда на русский переводится с не особо популярного языка(считай любой европейский) то он сначала транслейтит этот текст в инглишь, а потом уже с инглиша на русишь - как понимаете получает "свинья я твой дом труба шатал", вместо "Господин Шаталов, возьмите трубку". |
|
|
|
|
|
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик. |
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
Лабуду делают не синонимайзеры, а ХУЕВАЯ база.
Нормальная база сделанная для себя сделает вполне уникальный текст, конечно подрубить напильником придеца, ведь программа не может склонять слова и изменять им окончания в соответствии с правилами русского языка.
Хорошая база позволяет эти телодвижения свести к минимуму |
|
|
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
|