Пн Июл 19, 2010 10:47 am |
Start Post: Я попал под фильтр Google? Чего делать? |
Lorer Свой |
|
Обратиться по нику
|
Lorer |
Ответить с цитатой | | |
|
Ситуация следующая. Я восстановил свой сайт, не работавший где-то год (фришный хостер умер, я не стал восстанавливать сайт на другом хостинге). Начал заполнять сайт (на вордпрессе) синонимизированным контентом. Скормил Гуглу и Яше карту сайта. В итоге: Яша не отреагировал никак, карту сайта загрузил, но не проверил, Гугл просканировал страницы, ни одну не добавил в индекс, и вдобавок перестал видеть внешние ссылки на сайт.
Че это значит - у Гугла фильтр на синонимизированный контент? Контент проверял через Антиплагиат, доля уникального текста - от 15 до 45%. Что делать-то теперь? Забыть об идее синонимизации? |
|
|
|
|
groko Свой |
|
Обратиться по нику
|
groko |
Ответить с цитатой | | |
|
hadji писал(а): |
Lorer писал(а): |
Спасибо.
Походу, зря я словарь синонимов для синонимайзера составлял...
Будем думать дальше.
|
Скажи а словарь адалтового направления, английский? Если да, может поделишься, а то у меня есть несколько универсальных - общего применения, но в адалте толку с них мало(слов то пару тысяч хватает, но специфических).
Братцы, а может в паблике кто видел, правда маловероятно, вещь специфическая, как правило ручками собранная..
|
Базой синонимов могу поделиться я, инфоромация в подписи |
|
|
|
|
groko Свой |
|
Обратиться по нику
|
groko |
Ответить с цитатой | | |
|
Orvas, не буду спорить, возможно, ты прав
[offtop]просто, человек когда-то спрашивал, и не факт, что только ему одному это интересно и только он один ждет ответа и следит за темой
скорее всего, ответы на вопросы они получат на моем сайте, в этом вопросе я собаку съел[/offtop] |
|
|
|
|