|
|
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
млин, вчера немного побухали, а ночью когда спал получился двойной сон, тобишь сниться тебе что то ты какбе пробудился но это всего лишь еще один сон но тебе реально кажеться что ты уже не спишь..
__
делитесь, было такое у когото.
ЗЫ. пойло несчем не разбавлял  |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
бывало и много раз... я в этом случае как бы не казалось смешно. щипал себя...если боли нету - сплю... вот тогда шо хош и творил ... а вообще с точки зрения "эзотерики" проснуться во сне - это есть очень хорошо... если пользовать это профессионально. можно и болезни свои лечить и других и что то "сотворить" ...
многие "шаманы" под действием психотропных веществ (алкоголь тоже) и зная что можно и нужно делать во сне - вторили чудеса или сходили с ума. если небыли сильно подготовленые |
|
Последний раз редактировалось: shhef (Вт Фев 22, 2011 12:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
![]() Firestarter Свой |
|
Обратиться по нику
|
Firestarter |
Ответить с цитатой | | |
|
бывает...
у меня после таких сновидений (если все четко помню) мозг на время перестает доверять реальности, кагбе рефлекторно... и постоянно пытаешься спалить в реале все или нет  |
|
|
|
|
|
|
![]() Firestarter Свой |
|
Обратиться по нику
|
Firestarter |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef
ты про ОСы говоришь... а adamant, как я понял, просто люцидник словил  |
|
|
|
|
|
|
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
![]() Firestarter Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
![]() sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
млин, вчера немного побухали, а ночью когда спал получился двойной сон, тобишь сниться тебе что то ты какбе пробудился но это всего лишь еще один сон но тебе реально кажеться что ты уже не спишь..
__
делитесь, было такое у когото.
ЗЫ. пойло несчем не разбавлял
|
Бывает и по трезвяку  |
|
|
|
|
|
|
![]() ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
щипал себя...если боли нету - сплю...
|
А я во сне всегда боль чувствую, особенно если навернешься от куда нибудь или порежешься. |
|
|
|
|
|
|
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
короче я понял что это как бы норма, и я не единственый - значит бояться нечего.  |
|
|
|
|
|
![]() admin Admin |
|
Обратиться по нику
|
admin |
Ответить с цитатой | | |
|
Насколько я помню в фильме "Начало" как раз раскрывалась тема сна внутри сна, то есть по сути двойного сна. Прикольный фильмец, кстати... |
|
|
|
|
|
|
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
да там это было, но одно дело смотреть фильм а совсем по другому когда это с тобой.. да и в фильме много фантастики, хотя хз.
просто эти сны практически стабильно проявляються после того как выпившим ложишся спать(раньше не замечал) |
|
|
|
|
|
![]() Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Раз уж зашло про сны, всегда ли вы осознаете себя тем кем вы являетесь в реальной жизни? Мне часто снится, что я совсем другой человек: женщина, ребенок, старик. У вас такое бывает? |
|
|
|
|
|
|
![]() Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Подпись |
![]() Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Мне иногда бывает сложно отличить сон от реальности: например когда тебе снится что звонят в дверь или кто-то из родных заходит в комнату и начинает что-то делать. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
|