На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
Вт Окт 26, 2010 11:54 am |
Start Post: Интернет решения для студии. |
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Думал это будет на последнем месте при открытии, а оказалось как всегда.
Моя ситуация:
Подошёл к "самым" провайдерам города. Типа нужна самая нормальная скорость, какие варианты? В итоге варианты как для всех, тариф 100мб.с.
Всего 3 компа.
Первый провайдер один аккаунт на комп
Второй провайдер два аккаунта через свитч.
Отгрузка скачет от 2 метров до 5. Глюки присутствуют. Как бэ не радует.
Был бы нормал вариант взял бы изначально. Когда иду сраться говорят, что типа нахуй спид тесты всякие, проверяйте торрентами. Посылаю их самих на торренты...
Пошёл к "несамым" провайдерам. Типа есть тарифы гарантированых 4 7 и 16 мегабит. Спрашиваю, что нужна отгрузка на штаты, будет? -Да ну сигнал сначала на польшу потом на германию потом хуй знает куда, а потом на штаты. Т.к эти тарифы дороже обычных, то хочеться знать. Но они типа ХЗ. Может да может нет. Тянуть 3 кабель в квартиру, что бы просто проверить какбы не хочеться, т.к и цены у них не очень дешёвые. Маюсь теперь.
Голоса стали подсказывать, что типа возьми ВЫДЕЛЕНКУ. Провайдеры на счёт неё мычат. Может как то не так говорю.
Другие говорят о ВПН. Что то толковое пытаюсь в инете найти, но как им воспользоваться хуй пойму. Если можно по слогам объяснить-буду признателен. Я так понимаю это какой то сервер, который тебе дают в аренду. А какая его задача, какие должны быть характеристики хуй пойму.
Какие у кого решение с интернетом, давайте поделимся. Просто для меня это пиздец как актуально! |
|
|
|
|
|
|
Wolf34 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Wolf34 |
Ответить с цитатой | | |
|
Задам вопросики здесь....
Может ли провайдер вычислить модель?
Через какую софтину менять айпишник? |
|
|
|
|
|
|
Wolf34 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Wolf34 |
Ответить с цитатой | | |
|
prioritet писал(а): |
Wolf34, а что это даст?? можешь на пальцах схему обрисовать??? хоть немного....как это будет выглядеть...
|
Это выглядит так.
Региш впс сервер. ставишь на него софтину, далее подключаешь модель к впс притом видео поток один, а на впс сервере он раздваивается или раз траиватся, и далее гонишь его на вебкам сайты.
Плюс, при не большой скорости нета, можно подключать моделей к нескольким сайтам.
Скорость нета в том же США на много выше, за те же деньги. |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
1. Региш ВПС в своей стране или за рубежом?
2. Подключаешь модел к ВПС....
всмысле она заходит на впс как на удалённый рабочий стол? к одному впс может подключится несколько компов со студии??
3. "...а на впс сервере он раздваивается или раз траиватся, и далее гонишь его на вебкам сайты...."
раздваиваем его обычным сплиттером да?
4. "Плюс, при не большой скорости нета, можно подключать моделей к нескольким сайтам. "
А ты сам уже это проделал?? реально интернет рациональней стал и спользоваться???
5. "Скорость нета в том же США на много выше, за те же деньги."
Это я знаю, но здесь это при чём? не понял....
Заранее спасибо за ответы....тема актуальна.... |
|
|
|
|
|
|
Wolf34 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Wolf34 |
Ответить с цитатой | | |
|
стоит комп в том же США, к ниму подключаешься, с него большая скорость нета. Юзаешь обычный сплитер.
Сам не использовал. С трудом, но подключил пока другого провайдера.
Но может буду. Идея стоящая.
Ps смотри цены на впс, мож тебе и не надо заморачиваться. |
|
|
|
|
|
|
vlad08 + Свой |
|
Обратиться по нику
|
vlad08 + |
Ответить с цитатой | | |
|
Да тема очень даже актуальная, если кто то уже это проделал и расскажет как это все конкретно организовать будет просто замечательно.
И еще может стоит на этом сервере еще и ВПН настроить, чтобы шифровать трафик от себя до этого сервера? |
|
|
|
|
|
|
vlad08 + Свой |
|
Обратиться по нику
|
vlad08 + |
Ответить с цитатой | | |
|
Wolf34: У тебя реклама VPS хостера в подписи.
Я к ним обратился. Они говорят, что VPS не предлагают. Так что похоже стоит поменять рекламу |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|