На страницу Пред. 1, 2 |
|
Ср Янв 12, 2011 12:04 pm |
Start Post: Как защититься от копипаста? |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Сейчас делаю СДЛ. Контент пишу сам, картинки тоже уникальные. Как можно защититься от копирования? Как можно узнать, ворует ли кто мой контент? Имеет ли смысл ставить на картинки водяной знак или писать название сайта? |
|
|
|
|
|
|
Tias Свой |
|
Обратиться по нику
|
Tias |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня похожий сайт, где контент сам пишу и тематика развлекательная, соответственно статьи часто тырят. Ну так ничего страшного, все ПС мои страницы ставят выше. Так что первоисточник легко определяется.
Я бы посоветовал поработать с оптимизацией своего сайта. Именно сайта, а не отдельных статей. В своё время это сделал и не парюсь.
К тому же, если тырят статьи, то для тебя это будет только плюсом, будет постепенный естественный прирост ссылок + не факт, но личные наблюдения, оригинал статьи в ранжировании будет получать дополнительные плюсы. |
|
|
|
|
|
|
Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dater |
Ответить с цитатой | | |
|
Tias писал(а): |
У меня похожий сайт, где контент сам пишу и тематика развлекательная, соответственно статьи часто тырят. Ну так ничего страшного, все ПС мои страницы ставят выше. Так что первоисточник легко определяется.
Я бы посоветовал поработать с оптимизацией своего сайта. Именно сайта, а не отдельных статей. В своё время это сделал и не парюсь.
К тому же, если тырят статьи, то для тебя это будет только плюсом, будет постепенный естественный прирост ссылок + не факт, но личные наблюдения, оригинал статьи в ранжировании будет получать дополнительные плюсы.
|
Насчёт прироста ссылок - не знаю. Как они могут прирости, если у вас украли статью? Воры же не сослались на ваш сайт.
А вот насчёт цитирования - это да.
Плюс к этому, действительно, поисковики легко определяют первоисточник и ставят его выше. Это я уже видела на практике. |
|
|
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
|
|
Партнеры
|