На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Пн Янв 31, 2011 3:18 pm |
Start Post: Интуицию кто-нибудь развивает?  |
![]() ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Собираюсь заказать тренажёр интуиции Норбекова
Цитата: |
ТИН поддерживает главный жизненный принцип — наказание за неверное решение. При работе с тренажером Вы должны прочувствовать, на какой из двух кнопок находится электрический разряд, и выбрать "безопасный" вариант. За каждую ошибку Вы получаете небольшой разряд электричества. Со временем Вы начинаете чувствовать, на какой кнопке прибора находится разряд. Формируется рефлекс автоматически, не думая, принимать верное решение. Этот же принцип переносится в жизнь.
Со временем при регулярных занятиях на тренажере постепенно формируется рефлекс оставаться спокойным, несмотря на серьезные внешние раздражители. Это состояние в большинстве случаев предопределяет принятие правильных решений не только при работе с тренажером, но и при осуществлении любого выбора в реалиях повседневной жизни. Вы можете работать с тренажером дома, в офисе, в транспорте, на улице или в других условиях.
|
http://shop.tintuit.ru/catalog/intuition/tin/
Буду развивать интуицию. Кто-нибудь им пользовался? |
|
|
|
|
|
|
![]() ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Прочитал книжку Норбекова "Опыт дурака или путь к прозрению". Занимательная вещь. Там расказывается как можно силой мысли восстановить зрение. |
|
|
|
|
|
|
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
хз, фильм смотрел но не впечатлил, какието обкуреные гомики снимали то как их штырит. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
хз, фильм смотрел но не впечатлил, какието обкуреные гомики снимали то как их штырит.
|
ясен куй штырит... левитация, проявление сущностей... представь, что ты это все можешь сделать только сознательно, а не под действием психотропных веществ, гипноза... сразу скажут что ты сверхчеловек: взял и полетел, покуй куда, подумал и на соседей налетели "демоны" прикольно? |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef, не, ну я не отвергаю что там возможно есть все эти паранормальные способности, но и не говорю что верю в это.
мой комент касался только фильма, те кто знаком немного с физикой и там есть сцены где свет тушился сам по себе, а в это время камера работала без сбоев, такого не может быть, раньше все помехи хорошо фиксировались на магнитной ленте(когда еще были такие камеры) счас это меньше заментно но тем немение искажения в изображении должны быть.. вообщем там все сильно надумано, как когда в 90 про НЛО, и похищение людей инопланетянами. (хотя на самом деле первые антигравитационые двигатели если можна их так назвать были известны довольно давно, энергию с нулевой точки получал еще Тесла, тотже Хатчисон проводил эксперементы в области антигравитации, тобишь веду к тому что все уже достаточно изучено и испытано только вот в масы это не скоро уйдет, а голтвуд лишь может снимать фильмы о псевдоспособностях) |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
![]() vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef,
Цитата: |
взял и полетел, покуй куда, подумал и на соседей налетели "демоны"
|
хорошего мало в этом, таких "сверхлюдей" обычно в психушки помещают, а тех, которые опасны для окружающих, вообще в клетки сажают даже в самих психушках... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, там смысл далекий и не всем понятный и понятный для людей которые в этом чуть понимают,.. если сверхсознания проявляется без ведома "тебя" оно можешь через тебя проявить не только НЛО, но и гомиков, ежиков и кроликов. который людей похищают и т.д.... беда была в том, что доктор это все не мог контролировать, не мог своим сознанием, "мозгом" это все прекратить...поэтому и люди сходят с ума, они видят то, что сами "материлизируют"... а под действием гипноза, когда сознание отключено, а сверхсознания не контролируется, оно начинает проявляться в виде "информации" скажем так...
не забываем, что мозг работает 3-5% а если заработает на 100%?... вот когда в египте нашли древние эпокривы (монускрипты) древних кристиян, их сразу и засекретили, потому что там была информация. которая могла изменить нас, мир,.. кому это выгодно?... но пару "свертков" все таки удалось показать обществености... вот там и фраза была: и тайное станет явным... т.е. все что раньше передавалось в тайне, все эти умения, начало в открытую передаваться людям... поэтому сейчас и "экстрасенсов" много... у людей начинают проявляться разные "тайные знания" после которых или сходит человек с ума или становиться "экстрасенсом, знахарём и т.д."... во многих религиях - "конец света", эпокалипсис - это перерождение человека изнутри.....
налепил все в кучу конечно, вы звиняйте. но кому интересно может многое копнуть в этом направлении
вот еще: вспомним легенды, былины... как народ раньше боролся со всякими так "сущностями" - лярвами, водяными, змеями горынычами, оборотнями, вамирами и т.д.... как люди страдали от них... и всегда говорилось, что те твари не из нашего типа мира, измерения и т.д. ... некоторый проявлялись через людей, некоторые выходили хз откуда... так же и сейчас оно все есть, и нечто проявляется в ввиде болезней: рак, спид и т.д.... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
![]() Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
![]() Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Этот фильм реально меня потряс! Признаться это самый страшный фильм, который я когда-либо видел. |
|
|
|
|
|
|
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg, и это только цветочки... поэтому мы это все не знаем и не каждому данно... что бы это все знать, надо быть готовым к этому...
представте: вы никогда не видели корову. а тут раз, она стоит 3 метра от вас... страшно? а представте если еще и мукнет... в лучшем случае обосретесь...  |
|
|
|
|
|
![]() Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
представте: вы никогда не видели корову. а тут раз, она стоит 3 метра от вас... страшно? а представте если еще и мукнет... в лучшем случае обосретесь...
|
не страшно, я в детстве пастухом коров был
сейчас рекламу делают прикольную, недавно видел рекламу какой-то страховой компании с монстром, суть такая, что если не купите страховку, этот монстр придет к вам |
|
|
|
|
|
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, ну так все мы видили коров. а представьте что не видели. а тут такое чудо юдо в реале да еще как мукнет |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
ну значит не реально пукают... и эта великая вонь нас сводим с ума... |
|
|
|
|
|
|