На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
Пн Янв 24, 2011 6:27 pm |
Start Post: Опять взрывы...  |
![]() iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
iwfyb |
Ответить с цитатой | | |
|
http://lenta.ru/news/2011/01/24/twenty/
В результате взрыва в аэропорту Домодедово погибли около 20 человек, сообщает 24 января агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на неназванный источник.
Ранее СМИ сообщали лишь о десяти погибших. Официально число погибших пока не оглашено. В блогах появилась информация о 70 погибших, однако пока эта информация не подтверждается.
Также сообщается как минимум о 20 раненых. Департамент здравоохранения Москвы объявил, что в аэропорт высланы 20 машин скорой помощи.
Источник в правоохранительных органах сказал агентству "Интерфакс", что взрыв произошел в зале международных вылетов. По предварительным данным, бомбу в 16:40 привел в действие террорист-смертник. В настоящее время милиция проверяет станции метро и другие места скопления людей, чтобы не допустить новых взрывов.
 |
|
|
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |
![]() Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Doc, и что? Хочется, чтобы у аэропорта были огромные очереди и всех подряд шмонали? С таким же успехом можно взорвать в очереди. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
![]() Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
![]() vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
![]() tribe Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
В данный момент по НТВ передача идет, в которой журналисты выясняют причины терактов! |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
![]() IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Вроде говорят что террорист выходец с кавказа, дагестанец чтоли.. (по радио слышал сегодня, когда в маршрутке ехал..)
непонимаю я их,
ладно бы взрывали сионистив (богатых, гос... других ворюг) - из за которых считай большая доля ответственности в их жизни, за развал социума.. неразвитие отраслей в их регионах, другие проблемы "фильки и лайки"..
так зачем же своих же, таких же бомжей считай взрывать.. (обычных российских граждан)
вера тут вообще непричем,
тут просто тупо деньги причинность,
вот только снова, деньги то не мы простые смертные бомжи им перечисляем,
а так, простой народ как средство исползуеться ими, и для подготовки смертников, и для конечных целей запугивания и напрягания ситуации с перечислением денег в неспокойные регионы.
_______
Каждому террористу (особенно террористке) надо рукой между ног поводить чтоли,
это я то, порой ем таблетки, пиво пью, водку кушаю.. из чего всего у меня порой инстинкты выключены, поэтому я могу порой терять ощущение радости жизни..
но им то что, живут на воздухе, отреклись бы от веры ихней (которая используеться только как манипулятор, я вообще о всем..), да трахались и радовались.. |
|
|
|
|
|
CamPleasure |
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
я не понимаю всех этой хуйни... нахуя простой народ убивать?... пиздуейте в дума, раду, администрацию президента, кабинет министров... и валите тех ебланов. от которых жить хорошо всем...  |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef, вот именно,
тем более, простые жители того же Кавказа, конечно неподдерживают терроризм,
он им несет в тысячи больше жертв, чем тут террористы взрывают..
ведь после каждого взрыва, вводяться спец. отряды туда, откуда террорист был..
сам там какой то президент Ингушетии.. поддерживают кровную месть, - я неуверен, но вроде также, неоффициально.. и ему есть чем доказывать свою правоту - его же взорвать пытались тогда..
Израиль давно действует также, взорвался там какой то полестинец..
на след. день выясняют его личность.. ну и точечными ударами с вертолета/самолета, другим способом, расстреливают весь его дом, вместе с семьей.
- у нас в России такая же практика, только она непризнанна вслух,
и даже еще жестче, порой если немогут найти родственников террориста,
но знают в каком то селе там жил, просто выбирают пару домов, обстреливают из танков, или просто взрывают.. потом типа - мы ошиблись, да вот нифига они неошиблись - у меня много контактов было, из числа тех кто воевал в Чечне.. - один тогда на остановке, выпившим.. проболтался, - что они убивали трех человек там, за каждого своего убитого (скорее всего он сказал правду, т.к. трезвым бы точно непризнался, а в пьяном состоянии, о таком нешутят - смысла нет, он просто как бы раскрыл свою душу, т.е. поделился чтобы ему было легче.. т.е. скорее всего, он несоврал)
это шутят когда говорят типа, что боевики живыми несдаються.. официально говорят,
сдавались бы, только вот их всеравно будут уничтожать на месте, т.к. свидетели никому ненужны, и злоба там у российских солдат нешуточная,
а если кого то и задерживают, то только ради показательного концерта..
и я думаю, через лет 10-20, там просто уже кандидатов в террористы физически небудет.
если и так дальше будут взрыва/теракты в Москве,
и надо понимать, что никто обобщать небудет, зато ответственность всетаки лежит на всех граждан того региона,
это как я всеравно, если меня невоспитывали, и я что то сделал плохое, значит виноваты родители скажем так.. т.е. всетаки доля ответственности есть,
я конечно как белый человек немогу обвинять своих же солдат,
да и они только выполняют приказы..
но наверно можно догадаться, на чьей я морально стороне, после очередного теракта,
я думаю вы также на 99% согласны со мной.
_______
ну а чтобы никто неподумал что я слишком сильный белый человек, скажу..
я когда в психушке был, там был один Чеченец (точно незнаю, но скорее всего),
и меня просто поразило, как он умел летать по коридору на унитазе,
я потом сам через пару лет научился этому..
- человек он был совершенно нормальный,
просто после всякой этой пропаганды, каждый.. уже видиться как террористом,
на самом деле там культура глобально чуть иная, и поэтому скорее пугает белого человека именно культура, а для нас - видеть не привычное в человеке.. сразу на подсознание: "террорист!"
меня самого когда то так называли, заипали просто тогда..
поэтому я сам знаю как быть белой вороной, и каково это,
поэтому людей надо окружать своим вниманием, своими ценностями,
как говорят, даже из бомжа чемодан денег может сделать нормального человека,
ну а уж путей морального воздействия среди подростков (ведь их часто обманывают просто, на почве их веры..) - множество,
и то что никто неприучает детей пить мирно пиво и кататься на понике, уже огреха там местной коррупции, воровства бюджетных денег. |
|
|
|
|
|
CamPleasure |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
И вот еще что расскажу,
я бывают в одной аптеке довольнотаки часто,
и там девушка, ровестница мне, или чуть моложе, восточной внешности,
и мне она нравиться достаточно, - у неё волосы то по природе, как вы знаете, черного цвета должны быть, но они их покрасила в белый, хотя у основания видно что цвет черный..
единственно что, несколько раз пробовал с ней заговорить,
вернее она пробовала,
вот только единственно что, я её просто непонимаю, непонимаю о чем она говорит, вернее что имеет ввиду, говорит на русском конечно, интонацию я понимаю, слова также, но смысл в них - нет.
.. и мне вообще многие девушки восточной внешности нравяться,
просто конечно я стараюсь с ними никак неконтактировать,
а уж те более что то большее чем дружба,
т.к. у них всетаки вера эта.. - я просто этого немогу понять, и если скажем так, заведу с какой то серьезные отношения, жить по законам, даже чуть чуть, из веры - просто несмогу. |
|
|
|
|
|
CamPleasure |
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Подростков там затягивают в лесные движения, просто неправильно истолковывая их веру.. давя морально просто на то, что это их обязанность идти и убивать неверных лошадей..
а дяди которые их вовлекают, конечно преследуют не ту цель, которая может показаться, типа религия и т.д., нет, это просто деньги.
Поэтому я думаю будет лучьше, если вы живете тама, отрекитесь от веры своей, и никто вас уже трогать небудет..
именно потому что, человек там верой ограничен в радостях жизни - такие как секс, пиво, таблетки.. поэтому то, он единолично как бы неразвиваеться и не может себя почувствовать личностью, которая независит просто от всяких там вер.. которая счастлива, довольна и никогда несогласиться убивать себе подобных.. и такой подросток идеальная мишень для заблуждения и обмана.
я вообще говорю о любой церкви,
и тут в центральной РФ наши дети страдают от тоже же христианизма,
"механика" по сути таже - запретить все,.. и тогда ребенок будет искать себе наставника,
а кто им окажеться, порядочный церковник, или педофил и гомесек, подкупленный деньгами и вербующих детей на ясно что.. - другой вопрос.
детскую психику легче подчинить, изуродовать..
поэтому наш долг отрубить все ниточки, которые могут как то держать в рамках какой то надуманной морали ребенка, чтобы никто не мог спекулировать именно этим.
согласитесь, пускай лучьше человек в 15-16-18 лет будет играть в халф лайф опосинг форсе, есть таблетки и пить пиво.. читать про Гитлера.. без вреда для своей и чужой жизни.. дома, нежели бегать по лесу, и в итоге..  |
|
|
|
|
|
CamPleasure |
![]() BVz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
BVz |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
В Израиле с терактами тем не менее успешно борются.
|
Какие теракты, эти евреи воюют со всеми арабами вокруг них, с помощью США. |
|
|
|
|
|
Качественные SEO и SMO услуги для ваших зарубежных проектов! |
|
Обратиться по нику
|