Бульдозерист утонул вместе с бульдозером в присутствии своих коллег, которые испугались его спасать, но вели видеосъемку.
При этом, как отмечают наблюдатели, машинисту следовало держать дверцу кабины открытой, однако ему было холодно и он заперся изнутри.
Дорога представляла собой некое подобие деревянного тротуара, была старой и требовала реконструкции. В одном месте дороги оказалась яма глубиной около 4 метров и диаметром около 15 метров, заполненная водой. Машина двигалась по прямой и, доехав до ямы, провалилась.
Старые бревна прогнили и не выдержали веса бульдозера. Шансов выбраться из кабины у машиниста практически не было, по своим габаритам машина идеально подошла под размер ямы и двери кабины оказались заблокированы краями отверстия. Во время инцидента коллеги погибшего вели видеосъемку, которая представлена здесь.
и еще: когда ты сознательно лезеш в холодную воду то это одно дело а когда ты туда неожыданно свалился то это совсем другое, человек в полном ахуе - у него шок и от холодной воды аж кости сжымает.
И зимняя одежда промокает очень быстро и допизды это обж - не вериш ? Попробуй
С одеждой не знаю, это были мысли, но я бы тогда думать не стал бы, я б разделся.
oblivion, нет ничего страшного в холодной воде. Если начнешь закаляться летом — заболеешь нахрен, потому что летом вода не холодная, а теплая.
ЗАПОМИНАЕМ!!!
Когда начинаете закаляться, надо обливаться ХОЛОДНОЙ водой, прямо ледяной, не жалейте себя, не подогревайте воду. Смысл в том, что холодная вода вызывает взрыв иммунитета, потому что организм не может понять что за хрень такая происходит и начинает лечить организм от ВСЕГО от чего может, а может иммунитет ВСЕ!
Теплая вода вызывает лишь охлаждение организма и болезнь
ладно не буду я с вами спорить
Но блять свалитесь когда то в воду поймете.
m_Stasuk я не писал что теплой водой обливатса, просто начинать лучще с лета а не всразу зимой в -25 на улице голым водой обливатса
Дверь откроется легче если кабина заполнена водой полностью.
В водоеме температура воды примерно +4 градуса. Если на улице в -25 человек разделся то ему без одежды через некоторое время будет теплей в воде.
Из +90 попасть в воду 0/-4 сильнее встряска для организма будет.
Так то все теория.
В иордань не полезу, у нас на работе народ каждый раз ездит агитирует
Все живы здоровы, ничего не случилось.