|
|
![]() NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
Бразы, нет возможности учить японский в Японии непосредственно. Я папашей стал, щас не до разъездов НО, мне очень нужен японский язык, сначала разговорный, потом письменный. Посоветуйте пожалуйста есть что в Москве хорошее? |
|
|
|
|
|
Гость, если ты упал, вставай! Просто жопу оторви и работай. |
![]() zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
zeoman |
Ответить с цитатой | | |
|
NikoShark, существует очень интересный способ учить языки, через чтение билингвальных текстов. Японский там тоже есть.  |
|
|
|
|
|
|
![]() phillosof ТопМастер |
|
Обратиться по нику
|
phillosof |
Ответить с цитатой | | |
|
NikoShark, в маршутках на экранах всегда крутиться реклама какогой то компании, типа учат всем языкам. Сядь глянь, а то я номер не помню) |
|
|
|
|
|
Рецензии на фильмы |
![]() vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
NikoShark, я никогда не был сторонником изучения чего-либо на платных курсах, поэтому язык (правда не японский, а английский, т.к. английский важнее японского в современном мире) учил самостоятельно. Для вебмастера вижу решение проблемы таким образом: нужно начать бизнес с японцами (для начала можно виртуально) и завести сайт по изучению японского для русскоязычных людей. В процессе этой деятельности, постепенно, и язык выучится, и деньги появятся.
За поздравление лично меня с Новым Годом благодарю  |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
![]() spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Немного заоффтоплю.
У меня осенью постоянно появляются разные желания, то прыгнуть с парашута, то поехать кататься на джипах в африку, в этом году появилось желание выучить испанский. Накачал самоучителей, посмотрел что там как. Уныло все. Нужно живое общение, голосом. А также, что бы тебя кто-то мотивировал. |
|
|
|
|
|
Профи в фарме? Тебе в Union Pharm!| Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp!
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|Spomoni.com - обзоры ПП! |
![]() Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Могу сказать, что самостоятельно начинать осваивать язык не надо. По книжке невозможно правильно научиться произносить звуки и следовательно говорить. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
![]() Nikwind Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nikwind |
Ответить с цитатой | | |
|
Согласен - лучше живое общение с преподавателем. Думаю Яндекс может посоветовать где найти их в Мск и с кем лучше заниматься. |
|
|
|
|
|
|
![]() Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|