АРМАДА
Посоветуйте где учить Японский.
Новая тема Написать ответ

NikoShark
V.I.P.
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Янв 22, 2011 11:27 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Бразы, нет возможности учить японский в Японии непосредственно. Я папашей стал, щас не до разъездов Smile НО, мне очень нужен японский язык, сначала разговорный, потом письменный. Посоветуйте пожалуйста есть что в Москве хорошее?
Гость, если ты упал, вставай! Просто жопу оторви и работай.

zeoman
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 23, 2011 12:23 amОтветить с цитатой
NikoShark, существует очень интересный способ учить языки, через чтение билингвальных текстов. Японский там тоже есть. Wink

phillosof
ТопМастер
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 23, 2011 7:42 amОтветить с цитатой
NikoShark, в маршутках на экранах всегда крутиться реклама какогой то компании, типа учат всем языкам. Сядь глянь, а то я номер не помню)
Рецензии на фильмы

vitvirtual
виртуальный
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 23, 2011 10:40 amОтветить с цитатой
NikoShark, я никогда не был сторонником изучения чего-либо на платных курсах, поэтому язык (правда не японский, а английский, т.к. английский важнее японского в современном мире) учил самостоятельно. Для вебмастера вижу решение проблемы таким образом: нужно начать бизнес с японцами (для начала можно виртуально) и завести сайт по изучению японского для русскоязычных людей. В процессе этой деятельности, постепенно, и язык выучится, и деньги появятся.

За поздравление лично меня с Новым Годом благодарю Wink
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 23, 2011 1:32 pmОтветить с цитатой
Немного заоффтоплю.

У меня осенью постоянно появляются разные желания, то прыгнуть с парашута, то поехать кататься на джипах в африку, в этом году появилось желание выучить испанский. Накачал самоучителей, посмотрел что там как. Уныло все. Нужно живое общение, голосом. А также, что бы тебя кто-то мотивировал.
Профи в фарме? Тебе в Union Pharm!|:smk:Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp!:smk:
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|Spomoni.com - обзоры ПП!

Miss Content
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 24, 2011 10:33 amОтветить с цитатой
Могу сказать, что самостоятельно начинать осваивать язык не надо. По книжке невозможно правильно научиться произносить звуки и следовательно говорить.
Место для Вашей рекламы!

Nikwind
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 24, 2011 11:53 amОтветить с цитатой
Согласен - лучше живое общение с преподавателем. Думаю Яндекс может посоветовать где найти их в Мск и с кем лучше заниматься.

Irbis
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 24, 2011 12:01 pmОтветить с цитатой
Лучше с репетитором, чем в группе.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры