На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
..для тех кому ненадоело считать, это был нокдаун №3 (с) Потрошители - фильм.
Внесение изменений в алгоритм поведения в связи с последними новостями.
Вот сегодня видел новости,
на днях, при беспорядках в Москве, милиция на выходе из метро и вообще всюду по городу задерживала всех подряд молодых (и старше) парней призывного возраста.. требовала паспорт.. и смотрела в первую очередь не на прописку, а на отметку прохождения службы. и если её там нет, то без всяких вопросов отвозили в ближайший военкомат..
и помоему, как раз за последние 2-3 дня призвали именно так кучу народа.
вообще, очень хитрый способ придумала власть чтобы потушить беспорядки (да, я за мир, против варварства.. но сейчас не об этом.).. что может быть еще страшнее, пойти на митинг и оказаться в армии. - согласитесь, хороший фактор страха, удержать подростков дома.
И в связи с этим, повторю первостепенные правила как не отказаться в армии:
1) неходи голодным, всегда рассчитывай так, что если тебя заберут и будут держать там часа 4-6, чтобы ты непроголодался и нетребовал еды в военкомате.
если хоть одну ложку еды положишь в рот тама, то прощай.
желательно носи с собой что то питательное, это даже тебе будет спокойнее вообще.
2) небойся, солдаты максимум что могут сделать физически, это слегка ударить.. и то, только чтобы проверить боишься ли ты или нет..
пока ты непринял присягу, ты для них гражданский человек, которого бить как "духа" никто из них неможет.
3) снова небойся, в толпе надо вести себя также как и другие, неподавать никаких признаков страха, неважно перед чем.
стоил ли говорить что полицаи/армейцы как собаки (в хорошем пониманию, я также некоторым доверяю) реагируют на страх,
и если ведешь себя также как и другие - глаза небегают, нешарахаешься.. непердишь.. моча из штанов нельеться.. какашки несыпяться из носков.. - то для них ты относительно невидим.
если тебя и остановят, то скорее случайно (лично меня вообще никогда неостанавливали, только пару раз, в том случаи, когда я явно нагло при всех в метро ел таблетки..),
при проверке документов также надо вести себя как "ноль-эмоций", или положительно.
нестоит врать, что ты там негоден по здоровью, просто еще штамп в паспорте непоставил, или учишься где то..
надо сразу заявить, конечно если непосредственно стали задавать вопросы о службе, а не о прописке напр.
сказать:
т.к. правительство РФ невыполняет конституцию и закон, мои и народа требования и необходимости по отношению ко мне и другим, неможет меня защитить от угрозы на территории этой страны, то я имею право невыполнять и обязательства со своей стороны.
далее, конечно что бы вы неговорили, вас скорее всего отвезут в военкомат, но тут теперь главное неподдаться голоду/страху.. и если выстоите как личность, то сможете в течении ближайших часов спокойно покинуть территорию военкомата,
или даже если вас успеют куда то отвезти, то сможете уйти спокойно и оттуда.
им проще будет найти кого то другого, голодного и запуганного, нечитавшего меня тут, нежели снова ловить вас и уговаривать выпить пива и покушать бутербродов.
сейчас армия, это дело лично каждого,
пока вы не будите согласны служить, никак вас заставить нельзя.
поэтому сейчас физически только доставляют в военкомы / части..
но далее, с вами работают уже психологи,
и как вы понимаете, когда вы голодных, у вас истощение.. голова думает слабо, а если еще и страх есть.. - то убедить вас в чем то очень легко.
вот и сходяться все ниточки. |
|
|
|
|
|
sex |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Nikwind Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
SEO-аудит бесплатно. Сервис проверки внутренней SEO-оптимизации по 30 показателям |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Недавно читала как в общежитие училища имени Чайковского была облава, парней привезли в военкомат и не отпускали пока они не подписали что-то, не знаю как это называется. |
|
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори писал(а): |
Недавно читала как в общежитие училища имени Чайковского была облава, парней привезли в военкомат и не отпускали пока они не подписали что-то, не знаю как это называется.
|
Это называет п.здец |
|
|
|
|
|
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Виктор Бирюков подтвердил, что среди пойманных оказались уклонисты от службы в армии. Большинство из них уже отправлены служить "в отдаленные районы", добавили в Мосгорвоенкомате.
|
|
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg писал(а): |
IseeDeadPeople, а ты служил?
|
он тут мануал уклониста написал, а ты спрашиваешь служил ли он )) |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Когда люди начнут отстаивать свои права? Нельзя же быть такими затюканными! |
|
|
|
|
|
|
humanbot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Don Amoralez Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
На Тернопольщине почти полтысячи призывников получили отсрочки от призыва на срочную военную службу, избравшись депутатами местных советов. Вот как надо от армии косить |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
|
|
Партнеры
|