На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
|
Пн Dec 13, 2010 1:48 pm |
Start Post: Имеют ли право наркоманы и алкаши на бесплатное лечение?  |
![]() Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
В России обсуждается вопрос об отказе в бесплатном лечении заболеваний почек и печени для алкоголиков и наркозависимых. В качестве альтернативы им может быть предложено лечение в платных клиниках. Сегодня бюджетные деньги идут на дорогостоящую терапию для тех, кто по собственной воле портит свое здоровье.
Как вы считаете, такая практика нормальна? |
|
|
|
|
|
|
![]() shako Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shako |
Ответить с цитатой | | |
|
icedogas, дык деньги на ремонт, подарки и т.д. это само собой, это даже без вариантов - тут же к этому предлагают прибавить обязательный платеж государству, все остальное неменяется. Причем об этом скажут прямо "Вы же понимаете мы вас неможем положить если вы не оплатите ххх на такой счет других мест у нас нет, но понимаете что с этих денег нам ничего не достается а вот на ремонт и т.д. сдать надо - вы же для себя это делаете, вам же тут лежать, и "аптека" на январь будет минимум в середине февраля - до этого закупаете все сами" |
|
|
|
|
|
Стильный дизайн за реальные деньги |
![]() icedogas Гуру |
|
Обратиться по нику
|
icedogas |
Ответить с цитатой | | |
|
в этом вся и фишки - деньги все равно сядут в тех карманах в которых они должны сесть, так какого хера, церемониться с бесплатностью - все платно, нет денег - социально не обеспечен, иди в социальные структуры оформляйся нормально и получай бесплатно, а остальные пусть платят - на всех сумма получилась бы в разы меньше и тогда врачи были бы нормальные(хотя и сейчас есть хорошие) и взяточничества не было, так нет же - всем на руку когда все это через темную идет, больше в жирненькие загребущие рученки свалиться... |
|
|
|
|
|
|
![]() sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Khan27 писал(а): |
В России обсуждается вопрос об отказе в бесплатном лечении заболеваний почек и печени для алкоголиков и наркозависимых. В качестве альтернативы им может быть предложено лечение в платных клиниках. Сегодня бюджетные деньги идут на дорогостоящую терапию для тех, кто по собственной воле портит свое здоровье.
Как вы считаете, такая практика нормальна?
|
А их чтоле беслатно лечат? У нас разве есть бесплатная медицина?  |
|
|
|
|
|
|
![]() shako Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shako |
Ответить с цитатой | | |
|
icedogas, тут деньги осядут кроме тех кому всегда оседают еще и государству, уровень лечение неподнимится ни на грамм. Вариант альтернативные коммерческие больницы с полным спектром услуг, только имхо это еще нескоро станет реально в адекватном виде.
sydoow, ага - кстати щас можно увидит лечение, на зиму многие ложатся "перезимовать", жилье, кормежка и собутыльники нахаляву а пенсия или больничный капают ) |
|
|
|
|
|
Стильный дизайн за реальные деньги |
![]() Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tomas-R + + |
Ответить с цитатой | | |
|
правильно
а так же отказать в бесплатном лечении чиновникам.
так как и х запросто можно прировнять к первым |
|
|
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
![]() puaritanec + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
puaritanec + |
Ответить с цитатой | | |
|
Торчи и бухари конеш уроды, но отказывать в лечении, тогда нам не далеко до Африки...мне кажется весь мир становится цивилизованным помаленьку, а Украина и Россия дикий и дремучий лес где каждый пытается съесть другого. По мне самые гандоны это политики, чиновники и прочии уроды. Конеш обворовали народ и тех самых алкашей с торчами и придумывают всякую шнягу. Не знаю, не правильно все это мне кажется. Правильно говорят...нету черных, белых, узкоглазых, жирных, американцев, русских...есть просто люди и человеческое отношение...хотя я конеш не романтик...но человечество должно выбрать какой то гуманный образ поведения. |
|
|
|
|
|
WhenLamboBoy - Best Lambo Mem
|
|
Обратиться по нику
|
Tomas-R + + |
Ответить с цитатой | | |
|
то ты просто с ними близко не сталкивалась
торчи и бухачи тебя и все сообщество ставят в полный игнор.
Могут только брать, дать ничего не смогут.
Уж поверь |
|
|
|
|
|
![]() puaritanec + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
puaritanec + |
Ответить с цитатой | | |
|
Tomas-R писал(а): |
то ты просто с ними близко не сталкивалась
торчи и бухачи тебя и все сообщество ставят в полный игнор.
Могут только брать, дать ничего не смогут.
Уж поверь
|
Я ни она - я он ...сталкивался...мудаки полные, тупо потребители, но прикинь один из них реально захочет вылечится, искренне захочет и тут узнает про такую херню...он еще больше возненавидит этот мир...мне кажется это не вариант |
|
|
|
|
|
WhenLamboBoy - Best Lambo Mem
|
![]() vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Тот кто говорит, что алкоголиков и наркоманов не нужно лечить, на себе не испытал, ЧТО такое наркомания и алкоголизм. Если кто-то не стал алкашом и нарком, а кто-то стал, это не значит, что один лучше, а другой хуже. Вопрос лечения или не лечения алкоголиков, наркоманов, бомжей и беспризорников заключается не в законе, а в милости. В одной питерской больнице лично видел загоны для бомжей, такие специальные клетки. Их туда загоняют и держат там на зверином положении, потому что им нечем заплатить за лечение, а лечить их по закону нужно. Поэтому и лечат их как зверей. А ведь никто не застрахован от неприятностей, поговорка на это есть "от сумы и от тюрьмы..." |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
|
Обратиться по нику
|
|
|
![]() icedogas Гуру |
|
Обратиться по нику
|
icedogas |
Ответить с цитатой | | |
|
Tomas-R писал(а): |
нет бывших наркоманов
|
жестко - у нас в доме под лестницей такой жил, мы матарас выкинула - хопа к себе утащил, у меня была мысль предложить ему стать конъсержем, тогда он там на равных правах спал только в тепле, в чистоте и с телевизором)
Правда он куда то съехал(
а вообще на эту тему рекомендую почитать Шакина(Глобатора) - вот кто хорошо знает не по наслышке про бомжей, парень все Америку проколесил без документов =) |
|
|
|
|
|
|
![]() Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
sydoow писал(а): |
А их чтоле беслатно лечат? У нас разве есть бесплатная медицина?
|
По крайней мере тем кто болеет спидом выделяют лекарства, причем очень не дешевые |
|
|
|
|
|
|
![]() Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
хрен его знает, у меня двоякое чувство. с одной стороны этих упырей нахуй не нужно лечить, их нужно сажать, изолировать от общества
а с другой я вижу сотни российских матерей, которые с того света вытягивают своих дочерей/сыновей...
как такой матери сказать, пусть твой сын/дочь умрет?
это вопрос нашего общества, и власть которая крышует наркопритоны |
|
|
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
![]() Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
А на западе так давно поступают: курильщики оплачивают дорогие страховки, предлагают повысить плату за лечение людям страдающим ожирением и алкоголизмом: ведь они сами являются виновниками собственных бед. |
|
|
|
|
|
|
![]() vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
|
|