АРМАДА
Имеют ли право наркоманы и алкаши на бесплатное лечение?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Новая тема Написать ответ
Пн Dec 13, 2010 1:48 pm Start Post: Имеют ли право наркоманы и алкаши на бесплатное лечение? 

DrKronos
SEO-доктор
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 13, 2010 4:24 pmОтветить с цитатой
ReZiDeNT, ты слишком все усложняешь. Нужно просто отменить социалку. И не будет проблем.
Oscar the grouch Здесь могла быть ваша реклама

Asqe
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 13, 2010 7:04 pmОтветить с цитатой
отменить социалку - мы тогда вообще хрен что бесплатного в больницах увидим! хотя скоро так примерно и будет!

40obfam
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 13, 2010 7:18 pmОтветить с цитатой
я смотрю, что тут никто вообще не употребляет алкоголя? или те кто бухает от раза до 5 раз в месяц не считаются?
King-Servers рулит, реально разруливает! Юзаю с 2009 года, всем рекомендую!

DrKronos
SEO-доктор
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 13, 2010 7:20 pmОтветить с цитатой
Asqe, ты своим постом заставил меня вспомнить, когда я последний раз видел что-то бесплатное в больницах, спасибо))))) Не помню, лечение везде платное.
Частные больницы, частные школы ... И все будет хорошо

Kotiara
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 13, 2010 7:48 pmОтветить с цитатой
Платные больницы,школы?... Допустим, а как будут лечиться и учить детей те, у кого денех не шибко много? Думаю, государство об этом не очень позаботится.
Ну отменить социалку,продукты станут дешевле допустим, но одним хлебом сыт и здоров не будешь. я имею ввиду знания)

А касаемо алкашей и нарков - пусть лечат, меньше заразы будет. Да и вообще, это же болезнь. Много людей хотят бросить пить, наркоманить, но не могут по причине своей слабохарактерности.

Asqe
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 13, 2010 7:53 pmОтветить с цитатой
хер что станет дешевле - не дождетесь! мед помощь еще есть бесплатная! сделают все частным, уверен будет намного хуже! будет разделение общества на тех кто может башлять за учебу детей и кто не может! а ты знаешь сколько детей из неблагополучных семей выбились за счет бесплатного образования? не будет такой возможности, очень многие будут вкалывать лишь бы концы с концами свести! опять вернемся к элите и рабам! только если раньше элитой были дворяне, умные, образованные люди, то щас будут сами подумайте кто...

DrKronos
SEO-доктор
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 13, 2010 7:57 pmОтветить с цитатой
Kotiara, а почему что-то должно быть бесплатно?
Но пропустим этот момент.
Если все школы будут частные, то в результате конкуренции, цены на образование будут намного доступнее, чем сейчас (если вы не в курсе, что представляют из себя современные БЕСПЛАТНЫЕ школы, то советую погуглить). Очень дорогое это бесплатное образование, а по эффективности - стремится к нулю.
Если человек будет знать, что он за это платит деньги, то и ответственность и тяга будт только к нужным предметам (и не надо говорить, что он сто раз еще поменяет мнение).
Есть один персонаж, Фриц Морген. У него много интересных идей про школу. Можете почитать
P.S Своих детей в школу не отдам Cool

DrKronos
SEO-доктор
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 13, 2010 8:00 pmОтветить с цитатой
Цитата:
а ты знаешь сколько детей из неблагополучных семей выбились за счет бесплатного образования?

И сколько? Но мне на ум приходят другие примеры, не имиющие халявного доступа к школам. но имеющие тягу к знаниям - Ломоносов.
В наше время знания доступны каждому. Лишь только лень мешает и всяческие отговорки, что видите ли ребеночек в школу не ходит, т.к она платная, поэтому он у нас такой тупенький.

JHonny Bravo
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 13, 2010 8:00 pmОтветить с цитатой
Не можешь заработать - не размножайся!

Все почему то хотят одного. Жирного социала. А мозгом подумать и заработать ну никак. Совсем.
Сайны?! Не, не слышал.

JHonny Bravo
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 13, 2010 8:01 pmОтветить с цитатой
А по теме. Нет. Не имеют права алкаши и наркоманы на бесплатное лечение.

Значит водочку покупать денежка есть, а полечиться нету денежки. В топку.
Сайны?! Не, не слышал.

Asqe
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 13, 2010 8:17 pmОтветить с цитатой
господа! вы из москвы?
у меня сестра в школе учится - получает бесплатное образование, да есть какие-то там постоянные заплати за то за се! но это 100% дешевле, чем будет в частной школе! поймите - ничо не поменяется, качество услуг лучше не станет! станет только образование платное, а не возможность выучится! все будет платное - будем только отстегивать, а нах я плачу налоги? в стране обязаны быть социальные службы!
у меня два друга - закончили БЕСПЛАТНО ВУЗ и буквально за два года один стал начальником в одной очень хорошей производственной компании, у второго свой бизнес! может они и без вышки бы добились многого, но я думаю, было бы сложнее и дольше

shako
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 13, 2010 8:59 pmОтветить с цитатой
дык тут вопрос не про алкашей, а вопрос стоит в том "обязать ли всех платить за лечение почек и печени", веть если цироз есть то однозначно или гепатит или траванули чемто, значит или наркота или алкоголь - значит нет лечения бесплатного. И суммы взяток возрастут чтобы лечь на "бюджетное место" в больнице.
Да причем за деньги все равно придется лежать в тех же отделениях и скорее всего и палатах с темиже алкашами и наркоманами, которых все равно деть некуда а неоказывать помощь больницы у нас не могут.
Стильный дизайн за реальные деньги

Longer
V.I.P.
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 13, 2010 10:09 pmОтветить с цитатой
Под эту же логику можно загнать потом и

1. Ешь жирное - желудок не лечим.
2. Сидячая работа, мало двигаешься - твой геморой не наши проблемы
3. ходил налево? Венерология? - нас не ебет
4. Ездил на машине? Превысил скорость? - хуй тебе не скорая....
5. Курил? - Забудь о легких...мы такое не лечим.
6. Мониторы? ЖК? Айфоны? - твои глаза нас не колышут ...
7. Кормили ребенка дешевым питанием - сами и лечите.
8. Отравился? - не ищи как съэкономить
9. Трахнулась с 5-ми? Залетела? Без прописки? - рожай сама, самоучитель есть.
...

вредных привычек оч. много и т.з. на них - еще больше.

Я не знаю как там устроено - но если они/или кто то за них платит соц.пакет и пакет гарантирует что то - то его обязаны лечить, даже если он сожрет свою руку с голода.

Исключительно ЗА платную медицину. ).
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!

icedogas
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 13, 2010 11:05 pmОтветить с цитатой
да какого черта мы должны содержать кого то в тюрьме:
украл - в печь
обидел - в печь
изнасиловал - в печь
Да и че бомжей держать:
бомж - в печь
безпризорник - в печь
наркоман - в печь
бард - в печь
да из психушек всех наххрен:
псих - в печь
душевно больной в печь
Вот тогда идельно все будет, правда только для маленькой группы людей, которая потом начнет жечь все кто не правильно дорогу перейдет...

icedogas
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 13, 2010 11:12 pmОтветить с цитатой
shako писал(а):
дык тут вопрос не про алкашей, а вопрос стоит в том "обязать ли всех платить за лечение почек и печени", веть если цироз есть то однозначно или гепатит или траванули чемто, значит или наркота или алкоголь - значит нет лечения бесплатного. И суммы взяток возрастут чтобы лечь на "бюджетное место" в больнице.
Да причем за деньги все равно придется лежать в тех же отделениях и скорее всего и палатах с темиже алкашами и наркоманами, которых все равно деть некуда а неоказывать помощь больницы у нас не могут.

да ладно в той или иной форме эти деньги отбиваются, ремонт, подарки и прочий бред.
В больнице и то вам сто раз намекнуть о том, что у врачей зарплаты маленькие, шприцы широкие, а палата с не продуваемыми окнами, и теплой батарей, сегодня не работает)
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры