Сегодня уже вторник. Какой актуальный топик Можно хоть каждый день обновлять. А по сабжу сегодня собираемся в непафосном кабачке попить пивка в честь снега, окончания месяца и чего-нибудь еще.
Самыми ужасными напитками в нашей стране считаю коктейли в банках (запах этой химии чувствуется в радиусе 2 метров) и пиво бутылочное и баночное. Все это - дешево и сердито, вот и подсадили людей на дрянь.
Пиво пиву рознь. Есть у нас бутылочное по 0.50 евроцентов. Чисто помои для бомжей. Нормальное бутылочное начинается от 1.5 евро. Разливное 2 евро поллитра.
Коктейли лучше не пить да. Одна химия намешана. Но если хочешь хорошо поблевать после пьянки и очистить организм, то можно выпить 1 коктейльчик и сутки в обнимку с унитазом обеспечены.
С понедельника все снегом замело. На дороге из деревни, где я сейчас обитаю, лежал 1 метр высотой злоебучий снежной массы. Протяженностью до главной дороги 1 км.. Гараж замело то же. Машину не вытащить.
Пришлось с начала недели клепать блоги, сабмитеть их в блогдиры и наблюдать, как текут сайны. Но радости эти сайны не доставляли. Потому что епасс сдох, а все мои пиздатые партнерки платят или чеком или вайером. Вайера начинаются от 500 за раз, но не везде можно за месяц его набрать. Было грустно.
Пятница прошла в трезвости. Но так продолжаться больше не может. Поэтому сегодня с утра было принято волевое решение достать лыжи и ехать на них в ближайший супермаркет (примерно 6 км от дома) за алкоголем и закуской.
В то время, пока Джонни Браво копался в сарае в поиске лыж , валенок и тулупа, к дому подкатила снегоуброчная машина и расчистила путь до вожделенного бухла. Ура ура ура!
В результате было приобретено 6 бутылочек пива, которое местный пивзавод выпускает раз в год на Рождество и 10 бутылочек Туборга.