Скрытый пост. Для просмотра требуется 3600 сообщений.
Цитата:
Скрытый пост. Для просмотра требуется 1000 сообщений.
злодеи
ps а я хочу в Австрии жить уж очень там понравилось. движуху уже начал по поводу переезда туда так что к сентябрю следующего года буду там сто процентно тьфу тьфу
Yabuti, можно интереснее и проще способ эмиграции найти, докажи, что именно ты полезен канадскому правительству, а не миллионы других желающих жить в самой удобной для проживания стране мира. Они сами таких людей ищут, все правительства таких людей ищут
аха, спизди чертежи секретных разработок по ракетостроении и тебе как минимум граждансво обеспеченно, ну еще и бонус в виде $$$ которых до конца жизни хватит твоей семье.
аха, спизди чертежи секретных разработок по ракетостроении и тебе как минимум граждансво обеспеченно, ну еще и бонус в виде $$$ которых до конца жизни хватит твоей семье.
в Канаде хотелось бы.. но не думаю что реально получится а так думаю через года 2-3 куда нить ближе к морю перебраться.. куда правда не знаю еще.. что-то все про Черногорье пишут, там реально так круто?