На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Пн Ноя 08, 2010 1:43 pm |
Start Post: Нововведения в Москве  |
![]() Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть кто из Москвы? Как вам деятельность нового мэра? Имхо мудак еще тот. Убрали все палатки со жрачкой, теперь после работы перекусить негде. Еще планирует сделать платный въезд в центр, что бы уменьшить пробки. Он не понимает, что из-за желающих оплатить этот въезд пробки станут еще длиннее? |
|
|
|
|
|
|
![]() JM Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JM |
Ответить с цитатой | | |
|
Лик, а какие реальные результаты ты хочешь через 2 недели работы? Ты в Москве был хоть раз? Увольняет мудаков которых надо было ваще к стенке вот то что видно сразу... например. |
|
|
|
|
|
Конвертит мобильный траф как зверь!!!
VDS и домены от AHnames.com - лучшие решения по доступным ценам |
![]() Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Увольняет мудаков которых надо было ваще к стенке вот то что видно сразу... например.
|
Сменили шило на мыло,если Ресин в замах ходит.. |
|
|
|
|
|
|
![]() JM Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JM |
Ответить с цитатой | | |
|
Ресин объяснит что можно, а что нет, введит в курс дела т.с. и тоже уйдет на отдых неужели деревенским даже это непонятно?
Ты так и не ответил хоть раз в Москве был? |
|
|
|
|
|
![]() Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() JM Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JM |
Ответить с цитатой | | |
|
В каком году эт было в 90х?
Лучше забудь про этот топик к стате... отсюда виднее
Поверь чинуши уже зачисались жопы рвут, можно решать вопросы с которыми месяц назад тебя нах отсылали тупыми отписками...
Самое главное, что в моем Тверском р-не сменили префекта и главу управы... :nahh: |
|
|
|
|
|
![]() Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Спорить не буду. Местным жителям действительно виднее. А в Мск был в прошлом году. Запомнились огромные пробки. Особенно через Мкад |
|
|
|
|
|
|
![]() sexyblog Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Деньги от стриптиза $ |
![]() Nikwind Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nikwind |
Ответить с цитатой | | |
|
Пробки - нормальное явление для таких масштабов города! Возьмите для примера Нью-Йорк или Бангкок - все тоже самое. Застройка этих городов проектировалась когда об автомобилях даже не думали + неожиданно высокий рост населения дали о себе знать. Пока дорогу спроектируют и построят (а это далеко не самый главный приоритет у перзидента роисси) - на ее пути уже будет с десяток жилых домов. Приходится начинать все заново и так по кругу.
Но! Поскольку я живу на 2 города - Москва и Омск, в столице с дорогами все продумано! Дело не в качестве покрытия, а именно в продуманности развязок и путепроводов. В Омске выезды с магистралей и мостов решаются тупо светофорами. И пробки не меньше, а то и больше! Количество автомобилей в этом сибирском городе 100 тыс. против 7 млн в Москве, т.е. в 70 раз меньше, а размеры города 570 кв. км против 1000 кв. км, т.е. в 2 раза меньше. А пробки такие же.
Меня кстати они не особо напрягают - я за редкими исключениями никуда не тороплюсь, не поворачиваю как мудак с крайнего правого ряда налево, чтобы приехать на работу на минуту раньше чем остальные, не паркуюсь как говно, потому что мне не лень прогуляться лишние 100 метров и опять же пройтись пешком пару минут. А в пробке можно послушать музыку, пораскинуть о делах, решить половину дел по телефону еще до приезда в офис.
А ну и лучше всего не ездить в час пик. Выезжаешь в 8 - приезжаешь в 10. Выезжаешь в 9 - приезжаешь тоже в 10. А если не видно разницы - зачем выезжать раньше?  |
|
|
|
|
|
SEO-аудит бесплатно. Сервис проверки внутренней SEO-оптимизации по 30 показателям |
![]() JM Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JM |
Ответить с цитатой | | |
|
На Тверской улице Москвы полностью запретили парковку машин
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/11/2010/496639.shtml
Ну вот там жопа в основном из за того что в нескольких местах остается ток 1 ряд, завтра проедусь засеку время и скорость...
Nikwind, В Нью-Йорке все улицы односторонние и штраф за неправильную паркувку 300$, и куча места где можно запарковаться... а так же поймать такси там не западло, а дешевле чем ехать на своем в центр вот когда у нас будет платный въезд в пределы ТТК тут тоже как то резко все наладицо... |
|
|
|
|
|
![]() Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tomas-R + + |
Ответить с цитатой | | |
|
рано еще делать выводы.
Вон в Харькове мэр из наперсточников - так при визите в Харьков , я протсо удивился.
Дороги есть - у мэра свой асфальтовый заводик.
Киоски подчищают.
Ремонты в домах делают.
Отзывы населения - в основном - позитив. |
|
|
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
![]() Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Странно что начали с Тверской. Там на многих улицах такие проблемы. Опять показательная акция? |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
![]() sexyblog Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
sexyblog |
Ответить с цитатой | | |
|
Nikwind писал(а): |
я живу на 2 города - Москва и Омск,
|
бедняга. как же так?! а любовница в котором
есть плохие отзывы про Омск, особенно про того старца, кто рулит областью. что там происходит и как житуха?
Количество автомобилей в этом сибирском городе 100 тыс. против 7 млн в Москве, т.е. в 70 раз меньше,
|
судя по данным, это город миллионник(если конечно не вымерли), машин должно быть больше.
не паркуюсь как говно, потому что мне не лень прогуляться лишние 100 метров и опять же пройтись пешком пару минут.
|
а вот за это - сердечное тебе спасибо. |
|
|
|
|
|
Деньги от стриптиза $ |
![]() Nikwind Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nikwind |
Ответить с цитатой | | |
|
sexyblog, с женой в Москве живем большую часть времени и скорее всего теперь надолго, поскольку скоро пополнение. А раньше как меня заебывала московская бесснежная грязно-слякотная зима с температурой около нуля - ездил в Сибирь на 3-6 месяцев, благо я в оффлане связан с онлайном (каламбур получился), так что с перемещениями проблем нет. Как раз из-за старца который рулит областью в миллионнике так мало автомобилей, т.к. экономически город особо не развивается, но много бабла уходит куда не нужно (типа хоккейной команды и идут туда далеко не только спонсорские деньги). Так и живем ))
П.С. Любовниц нет и не планировалось, я ж тока этим летом женился ) |
|
|
|
|
|
SEO-аудит бесплатно. Сервис проверки внутренней SEO-оптимизации по 30 показателям |
![]() JM Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
![]() thoth666 Свой |
|
Обратиться по нику
|
thoth666 |
Ответить с цитатой | | |
|
Coooler писал(а): |
Есть кто из Москвы? Как вам деятельность нового мэра? Имхо мудак еще тот. Убрали все палатки со жрачкой, теперь после работы перекусить негде. Еще планирует сделать платный въезд в центр, что бы уменьшить пробки. Он не понимает, что из-за желающих оплатить этот въезд пробки станут еще длиннее?
|
урод он адский. убрал половину палаток, причем совершенно нелогично. убрана например одиноко стоящая палатка в месте, где палаток поблизости других нет, и где она не мешает. и оставлены сразу несколько рядом, в месте, где шастает народ. пример - метро каширская.
да и вообще, как можно верить человеку, с "котлами" на руке стоимостью в 250 - 1000 зарплат начинающего программиста, например? |
|
|
|
|
|
Автонаполняемые сайты знакомств продаю |
|