На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Вт Окт 26, 2010 11:54 am |
Start Post: Интернет решения для студии. |
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Думал это будет на последнем месте при открытии, а оказалось как всегда.
Моя ситуация:
Подошёл к "самым" провайдерам города. Типа нужна самая нормальная скорость, какие варианты? В итоге варианты как для всех, тариф 100мб.с.
Всего 3 компа.
Первый провайдер один аккаунт на комп
Второй провайдер два аккаунта через свитч.
Отгрузка скачет от 2 метров до 5. Глюки присутствуют. Как бэ не радует.
Был бы нормал вариант взял бы изначально. Когда иду сраться говорят, что типа нахуй спид тесты всякие, проверяйте торрентами. Посылаю их самих на торренты...
Пошёл к "несамым" провайдерам. Типа есть тарифы гарантированых 4 7 и 16 мегабит. Спрашиваю, что нужна отгрузка на штаты, будет? -Да ну сигнал сначала на польшу потом на германию потом хуй знает куда, а потом на штаты. Т.к эти тарифы дороже обычных, то хочеться знать. Но они типа ХЗ. Может да может нет. Тянуть 3 кабель в квартиру, что бы просто проверить какбы не хочеться, т.к и цены у них не очень дешёвые. Маюсь теперь.
Голоса стали подсказывать, что типа возьми ВЫДЕЛЕНКУ. Провайдеры на счёт неё мычат. Может как то не так говорю.
Другие говорят о ВПН. Что то толковое пытаюсь в инете найти, но как им воспользоваться хуй пойму. Если можно по слогам объяснить-буду признателен. Я так понимаю это какой то сервер, который тебе дают в аренду. А какая его задача, какие должны быть характеристики хуй пойму.
Какие у кого решение с интернетом, давайте поделимся. Просто для меня это пиздец как актуально! |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Asqe
Если речь о программе, которая переключает настройки сетевухи между провайдерами, то это Mobile Net Switch. Сохраняет настройки для каждого в профиль. Потом двумя кликами их меняет. Очень удобно. Сам пользуюсь. |
|
|
|
|
|
|
Pautina Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Pautina |
Ответить с цитатой | | |
|
все протсто
ты взял себе максимальные тарифы для ФИЗ лиц
там всегда кастрированная скорость отдачи
ищи для юриков, там каналы симетричны. |
|
|
|
|
|
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ?
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
ну там есть фича, типа тариф для бизнесса...это оно???
просто стоимость немного пугает 200баков в месяц.... но тоже типа гарантированя скорость 20мбс....
у меня уже один такой есть с гарантированой 30 мбс. толку ноль....
сколько у тебя отгрузка можешь сказать? |
|
|
|
|
|
|
Pautina Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Pautina |
Ответить с цитатой | | |
|
у меня везде стоят по 10/10 на каждые 2 компа...
и да, тариф для бизнеса это оно
так не бери 20, возтми 10 )))
поэтому и стоит так, они симметрию дают |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
))) у меня стоит на одном 30\30 гарантированая....
а отгрузка всё равно средняя 2 мбс
вот мне и интересно что тебе например пишет спидтест джасовский? |
|
|
|
|
|
|
Pautina Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Pautina |
Ответить с цитатой | | |
|
ты не читаешь, что тебе пишут
Цитата: |
ты взял себе максимальные тарифы для ФИЗ лиц
там всегда кастрированная скорость отдачи
|
как ниприскорбно, но хам alkio прав... ты олень. |
|
|
|
|
|
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ?
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
у тебя скорость отгрузки на сервер джаса 20 мбс ты хочешь сказать....выложи результат пожалуйста! |
|
|
|
|
|
|
Pautina Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Pautina |
Ответить с цитатой | | |
|
мне конечно не жалко
но что ты для меня сделаешь?
если ты ни разу не удосужился, хотя бы поблагодарить
|
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Спасибо большое Я человек воспитанный и ценю помощь людей. И в любом случае благодарен, просто сначала хотел найти проблему и решить её, а потом уже благодарить. |
|
|
|
|
|
|
aliokero + + + Суровый Реалист |
|
Обратиться по нику
|
aliokero + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
1. Ну так ты знаешь в чём основа любого успешного бизнеса? В том чтобы самому прохавать тему от её корней - каждый вопрос.
2. Ебёшь себе мозг - еби. Нужно изучать вопрос, познавать его. А не ебать себе мозг. Как мартышка с гранатами и 33 кнопками. Тычишь всё подряд.
3. Причём тут сис.админ для увелечение скорости? Достаточно потратить пол часа чтобы понять устройства сети и интернета.
4. Подсказки - 90% их в википедии и поисковиках.
5. Ты не вникаешь в тех.нюансы. Вникаешь это когда ты что-то знаешь, в чём-то разобрался сам. А ты не знаешь элементарной базы.
6. Я тебе раз 5 говорил - сходи провайдеру, зайди на спидтест и посмотри прямо у них что есть каждый тариф и что он даёт. Ты это сделал? Нет. Если тебе лень своё очко поднять, то о чём говорить то? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
aliokero + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Почему я так экспрессивно отношусь? Да потому что меня заебали вот такие вот лентяи. Которые потом хавальник откроют и начинается:
1. Переманивать к себе девок.
2. Девки плюются от вебкама.
3. Другие студии теряют моделей, которые хорошо зарабатывают. А придя к тебе поучают хуй.
4. Складывается плохое мнение о вебкаме.
В итоге и ты бабла не поднял и сырьё испортил. Не себе блять не людям. Отстреливал бы на хуй в утробе. |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
aliokero писал(а): |
Почему я так экспрессивно отношусь? Да потому что меня заебали вот такие вот лентяи. Которые потом хавальник откроют и начинается:
1. Переманивать к себе девок.
2. Девки плюются от вебкама.
3. Другие студии теряют моделей, которые хорошо зарабатывают. А придя к тебе поучают хуй.
4. Складывается плохое мнение о вебкаме.
В итоге и ты бабла не поднял и сырьё испортил. Не себе блять не людям. Отстреливал бы на хуй в утробе.
|
Без комментариев. Бред сумасшедшего.
Блять....
Я ходил к провайдеру, КО ВСЕМ В ГОРОДЕ ХОДИЛ БЛЯТЬ. И никто не сказал нихуя толкового.
"у нас такой тариф", заебись...Проверить можно? "а нахуя, подключайте проверяйте".
Pautina выложила свою отгрузку и теперь понятно, что дело не в интернете. Хотя для нормальной работы хотя бы 7 сайтов в HD я так понимаю нужна бОльшая скорость.
Я для себя нужные мне вещи уяснил и сделал выводы. Всё в процессе. Но каждый совет может в чём то помочь. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Pautina Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Pautina |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
. Хотя для нормальной работы хотя бы 7 сайтов в HD я так понимаю нужна бОльшая скорость.
|
на 1 сайт в вебкамовском хд достаточно 1мб/с (кроме флирта, ему нужно 2,5)
на одну модель более 2-х активных "онлайн" сайтов запущеных одновременно - глупо
тоесть на 2 машины достаточно 5мб в с при условии что провайдер дает их на мир
а не на локал
я не уверена как)) вроде маршрутиризирует там у себя, но у меня что на украину, что на амстердам стабильно, с каждого канала выходит 9 с копейками |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
aliokero + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
1. Я тебе говорю фактами.
2. Нихуя подключайте - прочитай закон о связи. Они обязаны дать подробное описание своей услуги, в том числе и попробовать. Возьми на 1 день.
Как я и говорил. Сидишь на жопе, нихуя не делаешь. Как офисный планктон. Либо язык в жопе и общаца не умеешь с провайдерами. Я общался с десятком местных. Все дали спокойно всё протестить. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
aliokero + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Короче я просто прошёл этот путь и знаю что может на нём быть. И я вижу что ты сидишь на жопе как олень. Хочешь верь хочешь нет. Допиздеца на тест всегда можно. |
|
|
|
|
|
|
|