На страницу 1, 2, 3 След. |
|
Бабай Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Бабай |
Ответить с цитатой | | |
|
Вебмани йобнулась и придумала новый сервис: https://events.webmoney.ru
Логинитесь там справа вверху кнопочкой в свой wmid и палите все свои контакты, то есть все ваши корреспонденты и те кто вам платил или вы им платили, показывает все их транзакции, переводы между кошелями, выводы в платежные системы и обналички банковские. Можно палить суммы партнерок, какими они оперируют и кому сколько шлют.
Короче, глобальное палево! Ахтунг! Вебмани - пидоры!
Чтобы это закрыть, надо зайти в настройки (после логина рядом с кнопкой логина появляется иконка шестеренки "настройки") и сделать вот так:
Короче, бегом в "события вебмани", закрывайте свои статсы платежей и палите чужие события.
Забыл сказать, что палите не только вы своих корреспондентов, но и ваши корреспонденты палят вас! |
|
|
|
|
|
Стартовал конкурс, призовой фонд 4 000 000 рублей! Выиграй Mercedes C180 CGI BE и другие ценные призы!
Организаторы - сразу 6 партнерок: SmsConvertV3.ru, JinCash.ru, FileCash.su, EnterCash.ru, CenterFile.ru, MaxiLoad.ru |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Бабай Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Бабай |
Ответить с цитатой | | |
|
Учтите что вебмани, когда ввела эту ахтунговую фишку, включила всем по умолчанию режим "показывать мои события - моим контактам". Так что если вы думаете что вас это не коснулось, т.к. вы ни разу не заходили в events.webmoney.ru, то вы зря так думаете. Они включили это всем подряд. И те кто не хочет палить себя, те сами должны идти и выключать, выбирать опцию выпадающую "никому" в графе "показывать мои события", вообще там все желательно перевести на режим "никому". Особым параноикам можно посоветовать еще отключить показ страны и города вашей регистрации в меню "личные данные", там включены по умолчанию страна-город, так что можете отключить и поставить тоже режим "никому". Чтобы через events не палили ваш город. |
|
|
|
|
|
Стартовал конкурс, призовой фонд 4 000 000 рублей! Выиграй Mercedes C180 CGI BE и другие ценные призы!
Организаторы - сразу 6 партнерок: SmsConvertV3.ru, JinCash.ru, FileCash.su, EnterCash.ru, CenterFile.ru, MaxiLoad.ru |
zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
deBrain V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ
Правильный хостинг: DigitalOcean
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Бабай Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Бабай |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef, откуда такая уверенность? Есть подтверждение? Я например залогинился и увидел там своих корреспондентов, которые точно не могут знать о существовании events и которые не логинились туда. Там все под колпаком! Даже те кто не знает про events. И кстати я смотрю там события указываются совсем старые, сентябрьские например, я тогда даже о существовании events'а не знал. |
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
вот уроды, они что ахренели палить всем хистори? Это ж теперь читеры смогут вычислять у кого бабла на кошельке больше. |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Это они таким образом "социализируются", хотят новым вконтактом стать |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Бабай Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Бабай |
Ответить с цитатой | | |
|
А вообще когда на морду их заходишь, то больше похоже на твиттер. |
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Пользователь еще ни разу не заходил в События.WebMoney.
|
Цитата: |
Транзакции
Отношения не зарегистрированы
|
это все факты... если человек не заходил в события, его спалить невозможно! |
|
|
|
|
|
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|