|
|
![]() Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
"Большая тройка" снижает цены на международную связь МТС, "МегаФон" и "Вымпелком" решили не дожидаться санкций Федеральной антимонопольной службы и добровольно снизить цены на международный роуминг.
Путин начал критику "большой тройки" еще в апреле 2010 года, через месяц после того, как расценками на роуминговые услуги заинтересовались в ФАС, и через несколько лет после того, как россияне начали едва ли не в массовом порядке жаловаться на "нереальные" тарифы сотовых операторов.
пруф
Долго же их собирались прижучить  |
|
|
|
|
|
|
![]() sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Мне впринципе пох, т.к. в роуминге я бываю очень редко, но новость наверно кому то покажется приятной.
Меня больше всего забавляет рыночная экономика. Царь сказал - рынок изменился  |
|
|
|
|
|
|
![]() eff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Новость хорошая В каких странах есть роуминг от российских операторов? |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
![]() Бабай Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Бабай |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, в странах СНГ точно должен быть. С российской симкой можешь в Беларусь и Украину ездить и там она должна работать. |
|
|
|
|
|
Стартовал конкурс, призовой фонд 4 000 000 рублей! Выиграй Mercedes C180 CGI BE и другие ценные призы!
Организаторы - сразу 6 партнерок: SmsConvertV3.ru, JinCash.ru, FileCash.su, EnterCash.ru, CenterFile.ru, MaxiLoad.ru |
![]() excl Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() excl Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
excl |
Ответить с цитатой | | |
|
В Мск вообще обдирающие тарифы. Все с подводными камнями. Например, у меня межгород относительно недорогой, но и обычные звонки по городу также все за эту цену. |
|
|
|
|
|
|
|