Вс Сен 05, 2010 12:38 pm |
Start Post: Нужно запустить платник |
Ховрентий Свой |
|
Обратиться по нику
|
Ховрентий |
Ответить с цитатой | | |
|
Не прошло и полгода как я вновь выхожу на связь и приветстую монстров адалта!
Есть производитель контента. Ниши: ass fetish, assplay fetish, cum shoot fetish, foot fetish, freak dick fetish, shave dick fetish, shave ass fetish, tattoo fetish, все только gay. HD видео и фото. Есть дизайн и демоверсия платника (не хочу выкладывать ссылку тут, т.к. не знаю, одобряет ли адалт наш хостингпровайдер name.com. Пишите если надо). Домен придумали и купили.
Не хочется сразу регистрировать фирму в офшоре, чтоб зарегистрироваться в сисебилле и самим получать деньги, а хочется попробывать продавать контент. Короче, видимо нужны партнеры с биллингами и движками.
Целевой рынок зарубежный.
Вопросы
1. Что мы делаем не так как?)
2. К кому обратится?
К сожалению в личку написать никому пока не могу, статус на форуме ниже плинтуса.
Кидайте контакты - я свяжусь. Или Ася 38649988. |
|
|
|
|
Ховрентий Свой |
|
Обратиться по нику
|
Ховрентий |
Ответить с цитатой | | |
|
Продолжаем разговор. Тема актуальности не потеряла.
Но ощущение, что первый пост писал не я.
За истекшее время завел себе несколько блогов для изучения системы продаж и попробовал продавать подобный моему контент. Пока ни одного сайна нет , но трафик растет.
Все просто. Посоветуйте (наспамьте) партнерки в которые есть смысл обращаться не для продажи контента, а для совместного создания платника и получения процента с продаж. Готовый контент лежит, блестит.
ПС. Ну очень не охота покупать НАТС! ...
ППС. За блоги спасибо Dolphin, кстати. |
|
|
|
|