На страницу Пред. 1, 2 |
|
Вт Сен 07, 2010 12:34 am |
Start Post: Вопросы про продвижению шопа |
[weber] Опытный |
|
Обратиться по нику
|
[weber] |
Ответить с цитатой | | |
|
Приветствую.
Есть несколько вопросов по аптекам. Никогда не занимался их раскруткой. Вот в MP3 все просто - поставил каталог, проставил жирных ссылок - поймал профит. А как с аптекой?
Вот что хочу сейчас сделать. Поставить аптеку от какой нить партнерки. И закупиться ссылками в сапе под какую нить группу таблеток. С ссылками на эти таблетки. При этом не делать рерайты. Контент и диз оставить как есть. Вот хочется узнать - получится ли что-то? Или все же это не каталоги, и надо рерайтить тексты и прикручивать блог? Просто если рерайтить - то это жне не 1 и не 2 текста. А хотя бы таблеток 100... |
|
|
|
|
|
Get The F*ck Out - возобновил блог. Пишу для новичков там. Для старичков палю темы в telegram - @gtfo_ru |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
как ты в сапорт то попал, или партнерку на коленке с однокласником сваяли?
ЗЫ. И все равно ты мне нравишься
взаимно |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
JustinGross + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
JustinGross + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
как ты в сапорт то попал, или партнерку на коленке с однокласником сваяли?
ЗЫ. И все равно ты мне нравишься
взаимно
|
Обратился бы ко мне в саппорт, так может стал наконец зарабатывать что-то серьезное на фарме. Давай уже начинай работать |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]ну так сделайте мне предложения от которого я не смогу отказать
а то все одно и тоже.. хвалите дырявое корыто[/offtop] |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
|
Обратиться по нику
|
JustinGross + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]ну так сделайте мне предложения от которого я не смогу отказать
[/offtop]
|
Cмотри www.medspartners.com или обращайся ко мне в саппорт.
Если тебе интересно только пургу гнать, тогда у меня нет на то это времени. Ты уж извини |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
JustinGross + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
это ты про партнерку эту с шейвом 70%? ну-ну
|
У тебя нет ни стыда, ни совести, говоря полную, абсолютную ложь. Постыдился бы уже до какого уровня сам опустился. Не намерен больше реагировать на виртуального потокателя конкурентов. |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
ну вот, обратно вписываешь сюда конкурентов, они то при чем сдесь? заметь, я ниразу не написал что кто то лучше вас, просто пишу отзыв о вашей роботе не вмешивая других, а ты обратно гнешь пальцы и пытаешься доказать что вы самие лучшие, а по реализации я могу сказать что вы самые плохие, еще не в одной партнерке не видел столько неудобст. я адверты дожны жопу рвать с вашим шейвом за какихто 30% комисии. смешно |
|
|
|
|
|
redlain Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
[weber] Опытный |
|
Обратиться по нику
|
[weber] |
Ответить с цитатой | | |
|
тезка
В общем, по шопу: залил шоп на домен с пр2. Настроил свои титлы и метатеги на препараты. Загнал в сапу. Пока что результат нулевой Иногда проскачет уник с запросом из 10 слов и все... Что то делаю не так... |
|
|
|
|
|
Get The F*ck Out - возобновил блог. Пишу для новичков там. Для старичков палю темы в telegram - @gtfo_ru |
skylander + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
skylander + + |
Ответить с цитатой | | |
|
> Загнал в сапу
по каким запросам? вернее какие анкоры и на какие страницы? сапа <бай виагру> пропустила хочешь сказать?
как долго живут ссылки? сейчас очень большое внимание уделяется времени жизни ссылки, если больше месяца - засчитывается, больше 2-3 - начинает постепенно работать, и только через полгода-год от ссылкок действительно начинает идти прямая польза. там у мета-ката какая-то статья была даже про время жизни ссылок и какие из них засчитываются |
|
|
|
|
|
und Sie können in deutscher ahuenno sprechen?!!!!!!! |
[weber] Опытный |
|
Обратиться по нику
|
[weber] |
Ответить с цитатой | | |
|
По НЧ запросам по таблеткам. А почему должна не пропустить? Это может у кого-то фильтры стоят - тогда они блокируются. По времени хз. С месяц наверно. Буду ждать еще |
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
iwfyb писал(а): |
Тот шоп, про который говорил я, он в топе ну где-то, навскидку, по 50% таблеток, по многих сч и вч кеям. Я ж не спорю, что он не будет жить годами. Но за эти 3 месяца, я уверен, что он принесет своему хозияну очень нехуевую прибыль.
|
Смотря по каким таблеткам, у меня есть некоторые таблетки в топах, одна продажа раз в несколько месяцев. А вот по ЕД даже очень низкочастотные запросы дают продажи! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|