На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Пн Окт 04, 2010 4:24 pm |
Start Post: Сайт не добавляется в гугл |
Бакс + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Бакс + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот что пишит
Google
Error
Not Found
The requested URL /addurl/Captcha?q=http%3A%2F%2Fonline-monsters.ru&dq=%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&continue=%2Faddurl&id=18046101250003100696&hl=&captcha=&submit=%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+URL was not found on this server. |
|
|
|
|
|
|
Бакс + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Бакс + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Домен регнул 30.09.2010 в яндекс добавил примерно 2 октября в остальные ПС вчера вроде. Ссылки оставлял на двух только или на трёх сайтах крупных. В кинопоиск добавил, но там ещё не добавили почему то. Кеворды добавлял во все страницы в разделе мета данные в джумле. Кейворды све одинаковые для всех страниц, а описание для всех страниц разное сделал. В текстах кейворды выделял тегом b или подчёркиванием. Тоже на всех страницах. |
|
|
|
|
|
|
Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках |
Бакс + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Бакс, что касается яндекса, то подобный сайт вообще может никогда не проиндексироваться, или проиндексироваться только главная страница. Я, если разрабатываю сайты под яндекс в настоящее время, придерживаюсь такого принципа: в первые несколько месяцев никакой рекламы на сайте и никаких внешних ссылок (или внешние ссылки через внутренний редирект типа go.php?url= закрытый от индексации в яндекс) так как после введения фильтра под названием АГС у меня несколько новых сайтов сразу после индексации под этот фильтр попало, с тех пор новые сайты только таким образом делаю! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Бакс + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Бакс + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Что значит подобный сайт? То, что про фильм или то, что на джумле сделан или ещё что-то? |
|
|
|
|
|
|
Бакс + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Бакс + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Меня в гугл адсенс не взяли, сказали, что мои материалы защищины авторскими правами, а они с такими сайтами не работают. Значит обламался я с гугл адсенс? Или можно как-то сотрудничать мне с ними? |
|
|
|
|
|
|
Бабай Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Бабай |
Ответить с цитатой | | |
|
Да, обломался. И вообще ты слишком не сдержан. Люди вон по месяцу ждут индексации и празднуют это дело под шампанское. А ты хочешь чтобы за 3 дня теба яндекс схавал да еще и в выдаче по запросам уже оказался. Терпение и труд - все перетрут. |
|
|
|
|
|
Стартовал конкурс, призовой фонд 4 000 000 рублей! Выиграй Mercedes C180 CGI BE и другие ценные призы!
Организаторы - сразу 6 партнерок: SmsConvertV3.ru, JinCash.ru, FileCash.su, EnterCash.ru, CenterFile.ru, MaxiLoad.ru |
Бакс + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Бакс + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Так я не могу долго ждать. Премьера фильма уже прошла. Значит пик спроса на фильм тоже прошёл. Кино сайты что ли не работают с гугл адсенс? |
|
|
|
|
|
|
Бакс + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Бакс + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я через сайтпозитион.ру проверил по запросу "монстры олайн" в гугле я на 5 месте, а в поискмайл сайтпозитион.ру сказал что он меня не знает. Я зашёл в гугл и проверил, в гугле и правда на 5 месте, а потом зашёл на поискмайл и вбил свой запрос и оказалось, что я и на поискмайл тоже на 5 месте. Почему сайтпозитион.ру сказал, что поискмайл меня не знает? Часто у них такие глюки? |
|
|
|
|
|
|
Бабай Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Бабай |
Ответить с цитатой | | |
|
Может у них API не настроен на майл. Не обращай внимания. Старайся перепроверять вручную, если у тебя сайтов не много. |
|
|
|
|
|
Стартовал конкурс, призовой фонд 4 000 000 рублей! Выиграй Mercedes C180 CGI BE и другие ценные призы!
Организаторы - сразу 6 партнерок: SmsConvertV3.ru, JinCash.ru, FileCash.su, EnterCash.ru, CenterFile.ru, MaxiLoad.ru |
Бакс + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Бакс + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Так раньше же показывл позиции в мыле. Сайт пока один. Меня гугл теперь знает по зопросу "фильм монстры онлайн" на 31 месте. |
|
|
|
|
|
|
Бакс + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Бакс + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ещё гугл адсенс сказали, что у меня проблемы со статьями. Что они имели в виду? То, что мало или то, что не уникальные? |
|
|
|
|
|
|
Бакс + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Hervey Свой |
|
Обратиться по нику
|
Hervey |
Ответить с цитатой | | |
|
Посмотри на верх страницы. Там есть ссылка Статьи. Как думаешь для кого написаны?
Google AdSense не хочет с табой работать? Как насчёт почитать правила и после прочтения сделать выводы, например: изменю сайт, что-бы правила не нарушать или вообще с ними не буду работать. |
|
|
|
|
|
Тут тебе ответят на любой вопрос |
Бакс + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|