Суть здесь в следующем: На обычной тренировке в одном из СДЮШОР тренер-чиновник заставляет ребят отжиматься, подбадривая громкими криками: «Пол целуй! Ногу целуй!»
Школьники, которых Дифкат Хантимеров учил отжиматься от пола, заставляя целовать его ноги, никаких претензий к своему мучителю не имеют.
Как вы считаете: школьников действительно унизили или с этими лаботрясами так и надо?
Если снять обычную тренировку борцов или боксёров, то того тренера вообще четвертовать надо будет... Это не урок физ-ры в школе, а тренировка в СДЮШОРе, куда приходят заниматься спортом, а не вола @бать! Так что всё нормально он делал...
Если снять обычную тренировку борцов или боксёров, то того тренера вообще четвертовать надо будет... Это не урок физ-ры в школе, а тренировка в СДЮШОРе, куда приходят заниматься спортом, а не вола @бать! Так что всё нормально он делал...
не всем понравиться, когда приходят и начинаю такую херню пороть. Представь ты занимаешься в клубе и посторонний чел, приходит и учит тебя, как отжиматся, те понравится? НЕТ ни *уя не понравится.
Взрослый дядя сам не умеет отжиматься, и ребят неправильно учит. Он заставляет их носом тыкаться в пол/ногу/доску. А надо грудью касаться пола. Почти никто грудью не достает до пола. И тело должно быть ровно вытянутым, а не изогнутым волнообразно.
Стартовал конкурс, призовой фонд 4 000 000 рублей! Выиграй Mercedes C180 CGI BE и другие ценные призы!
Организаторы - сразу 6 партнерок: SmsConvertV3.ru, JinCash.ru, FileCash.su, EnterCash.ru, CenterFile.ru, MaxiLoad.ru
не всем понравиться, когда приходят и начинаю такую херню пороть. Представь ты занимаешься в клубе и посторонний чел, приходит и учит тебя, как отжиматся, те понравится? НЕТ ни *уя не понравится.
а для чего они туда ходят ? Что бы быть сильными и могли за себя постоять, и это правильно хоть и не культурно и противно я когда ходил на рукапашный то нас тренер вопше бывало поставит вокруг себя и говорит нападайте и поверь ипашил он не подетски а так что аж чють ласты не заворачивались, но зато ты же потом стаешь настоящим бойцом, и ты не боишся получить по ипалу а потом встать и продолжить
Цитата:
Взрослый дядя сам не умеет отжиматься, и ребят неправильно учит. Он заставляет их носом тыкаться в пол/ногу/доску. А надо грудью касаться пола. Почти никто грудью не достает до пола. И тело должно быть ровно вытянутым, а не изогнутым волнообразно.
это тоже не совсем правильно - смотря какие ты мышцы тренеруеш
2 oblivion +
а для чего они туда ходят ? Что бы быть сильными и могли за себя постоять, и это правильно хоть и не культурно и противно Cool я когда ходил на рукапашный то нас тренер вопше бывало поставит вокруг себя и говорит нападайте и поверь ипашил он не подетски а так что аж чють ласты не заворачивались, но зато ты же потом стаешь настоящим бойцом, и ты не боишся получить по ипалу а потом встать и продолжить Cool
так я о чем и говорю, если тренер то да, а если постороний челевок то я б ему с ходу
P.S. и не тебя только тренер ипашил,многим доставалась, ты такой не один- мне тож неуево доставалась, а еще такой прикол, брали трубу д20 и по ногом катал, жуткая боль.