Мясо полезно правильно приготовленное и в меру, жрать "мясо" из макдональдсов и шаурм явно не полезно. Никак себя в форме не держал много лет, но на днях курить бросил, теперь буду что-то придумывать, чтобы не разжиреть!
Макдаки и подобное лучше вообще стороной обходить. Я там только мороженое покупаю - это максимум.
DrKronos, хз, какоето псевдоиследование, разве в масоидных животных нет слюны, в тех же собак или львов?
счас не искал но помню что мясо напрямую связано с выроботкой тестестерона, если его не есть то уровень будет значительно ниже, и много чего организм потребляет именно с мяса, я не говорю про белки жиры углеводы а микроэлементы и остальное.
к такой теме нужно ДЕЛЯ подключать, он башковитый, много чего пишет интересного и познавательного
DrKronos, а с индией стало то что оини верят разным сказкам про реинкарнацию и подобную туфту, и если они родились бедными но не стараються стать богатыми, в инете есть инфа по этому поводу, искать и копипастить не стал, кому будет интерестно сам найдет.
DrKronos, ну я то тоже овощи и фрукты ем, но исключительно только вегатерианску пищу длительный строк для меня непосильно.
еще когдато бегло прочитал Лесковскую (диета для работы мозга), много чего толково было написано насчет рациона, ну что б не полнеть и полезно кушать, но у нее большинсво рецептов зацыклено на рыбе.
бегаю по утрам если не с будуна и хаваю все что мне нравитса. Без мяса вопше жить не могу так же как и без сладкого - полюбому в день надо закинуть на кишку какую то шоколадку, ну на крайняк хотябы сникерс
Спортивные тренировки 4 раза в неделю, зарядка по утрам, каждый день прогулки по свежему воздуху в парке. Плюс БАДы - в наших экологических условиях это мастхэв. И можно есть все, что угодно и сколько хочется - особенно мясо