Пн Сен 27, 2010 3:30 pm |
Start Post: Как обналичивать вебмани? |
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
Украина
В общем, с финансовыми вопросами я не в ладах. Помню как намучился с епассом, ждал карту пару месяцев и вдуплялся что там к чему.
Такая ситуация - с адалтом уже завязал (это было еще до краха епасс). Сейчас все более менее чистые партнерки выплачивают все на вебмани. На епасс шлют кое что конечно споны, но чуть чуть (старые сплоги чуток приносят).
В общем, наверное оставлю акк вебмани для адулт партнерок - буду платить за хостинг, домены и т.д.
Но наверное придется заводить новый акк на вебмани с настоящими данными - верно? Просто надо обналичивать деньги как то. Может есть карты для украины и в вебмани? Чтоб можно было обналичивать в банкоматах, безопасно конечно.
пс - никаких тем не читаю по финансам здесь и на мастере - работаю еще и оффлайн, не до нудного чтения.
пс - деньги нужно обналичить уже очень скоро, комп почти сдох (старый очень), еще чуть чуть и пипец ему. |
|
|
|
|
Sebastano Perero + Торговец чёрным деревом |
|
Обратиться по нику
|
Sebastano Perero + |
Ответить с цитатой | | |
|
Dagone писал(а): |
Payoneer стал сейчас популярен, можно его попробывать в качестве вывода или же epayservice.
|
Ну я так и вывожу вебмани, когда сумма большая, 5к например. Загоняю их в епейсервис и тут же посылаю от них ваир себе же. Получается полтора процента за введение вебманей и 30 долларов ваир. Счас они карты выпустили, так что будет ещё проще. |
|
|
|
|