|
|
Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dater |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте!
Подскажите хорошую биржу ссылок, которая выплачивает в Webmoney и принимает не только русскоязычные сайты, но и ресурсы на английском и других иностранных языках. |
|
|
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
Seaman Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dater |
Ответить с цитатой | | |
|
А почему ошиблась? Я выбирала-выбирала куда написать я решила, что раздел "Контекстная реклама" ближе всего подходит по тематике. Говорите, куда тему перенести - я перенесу.
Sape, насколько я знаю, в последние годы требует очень много подтверждающих документов, налоговых документов. Мне это не совсем удобно. |
|
|
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
oblivion + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
oblivion + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Dater, а ты не давай им никаких документов и ниче они тебе не сделают я вот уже пол года сижу так |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
icedogas Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
BLakE + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
BLakE + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dater |
Ответить с цитатой | | |
|
BLakE писал(а): |
selinks.com - не скажу что сильно хорошая, но с вебмани работает
|
На selinks платят за время размещения ссылки (например, за месяц) или как в Гугл Адсенс - за количество кликов по ссылке? |
|
|
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
selinks создана по аналогу sape.ru, это основатель selinks сказал (некто рус_иван), только цены там чуток повыше и интерфейс на английском, а самая дорогая биржа для буржуйских проектов (бывает одна ссылка и 400 $ в месяц стоит), и где больше всего покупателей ссылок, это TLA, но туда не так просто сайт добавить, помимо пузомерок типа Page Rank и наличия в статусных каталогах оценивается еще и Alexa Rank, то есть важно наличие трафика, 100 уников в сутки их не устроит, я уже на собственной шкуре испытал, надо больше
P.S. биржа tla выплачивает на карточку Пионер (payoneer) раз в месяц, причем карточку можно прямо в админке tla заказать, если есть деньги, которые можно вывести! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dater |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
selinks создана по аналогу sape.ru, это основатель selinks сказал (некто рус_иван), только цены там чуток повыше и интерфейс на английском, а самая дорогая биржа для буржуйских проектов (бывает одна ссылка и 400 $ в месяц стоит), и где больше всего покупателей ссылок, это TLA, но туда не так просто сайт добавить, помимо пузомерок типа Page Rank и наличия в статусных каталогах оценивается еще и Alexa Rank, то есть важно наличие трафика, 100 уников в сутки их не устроит, я уже на собственной шкуре испытал, надо больше
P.S. биржа tla выплачивает на карточку Пионер (payoneer) раз в месяц, причем карточку можно прямо в админке tla заказать, если есть деньги, которые можно вывести!
|
Ну, до TLA мои сайты ещё пока не доросли. Есть к чему стремиться!
Попробую пока selinks |
|
|
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Dater, можете посмеяться, но в selinks мне так и не удалось ни одного сайта добавить "по техническим причинам" - не вставал код, сайт не добавлялся, возможно из-за того, что биржа новая и сыровата пока, а может у меня "руки не из того места растут" , напишите попозже про ваш опыт работы с ними, мне будет интересно! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
|