На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Пт Сен 17, 2010 12:39 am |
Start Post: Сервер у себя дома |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Когда-то давно я читал что можно сайты хранить на своем домашнем компе, сделав из него сервер.
Расскажите это нормальная тема вобще. Есть комп и 20 Мбит/сек инет. Можно из этого сварганить домашний сервер? |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
kio Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
kio |
Ответить с цитатой | | |
|
Был когда-то у меня сервер дома и не один...))
Красная шляпа линукс - постоянно патчил что-то...)))
Потом поставил сервер win-2003, он на удивление стабильно работал...., свободного времени стало в разы больше и я смог больше времени уделять конкретной работе, а не чтению лент по безопасности...
Если канал домой 7 - 10мбит есть и есть хотя бы 1 постоянный IP уже можно начинать хоститься у себя поставив win-2008 и акронис для бекапов...)))) Ещё много зависит от вашего домашнего провайдера, есть ведь такие, что у них сетка падает раз в сутки, а есть когда ты вообще телефона саппорта не знаешь так как причин туда звонить нет.
В любом случае с первых денег надо арендовать выделенный сервер на нормальном хостинге ! Причин тому несколько, и безопасность хранения своих материалов в америке, а не в россии совсем не последняя причина... |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
BVz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
BVz |
Ответить с цитатой | | |
|
комп сгорит через полгода-год в домашних условиях лучше все-таки арендовать и не парится |
|
|
|
|
|
Качественные SEO и SMO услуги для ваших зарубежных проектов! |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
kio писал(а): |
В любом случае с первых денег надо арендовать выделенный сервер на нормальном хостинге ! Причин тому несколько, и безопасность хранения своих материалов в америке, а не в россии совсем не последняя причина...
|
Обеими руками за это, еще можно добавить что не только в Америке, но и в Нидерландах ДЦ, например, до России всего несколько узлов через Telia-Sonera трафик проходит.
А дома это нереально организовать с хорошим аптайм, если только у тебя дом не в ДЦ |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
veligursky + |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
kio писал(а): |
В любом случае с первых денег надо арендовать выделенный сервер на нормальном хостинге ! Причин тому несколько, и безопасность хранения своих материалов в америке, а не в россии совсем не последняя причина...
|
Обеими руками за это, еще можно добавить что не только в Америке, но и в Нидерландах ДЦ, например, до России всего несколько узлов через Telia-Sonera трафик проходит.
А дома это нереально организовать с хорошим аптайм, если только у тебя дом не в ДЦ
|
можно если выделенная линия и нормальный провайдер |
|
|
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
aliokero + + + Суровый Реалист |
|
Обратиться по нику
|
aliokero + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Лучше всего своя стойка, генератор, бесперебойник, 6 серваков, 2 выделенные линии =)
Щас вот хочу покупать картеку на дохера дисков ещё к этому )
Кластер так сказать мелкий ) |
|
|
|
|
|
|
Helplamer Свой |
|
Обратиться по нику
|
Helplamer |
Ответить с цитатой | | |
|
И всё же кроме домашней странички лучше ничего не размещать. Суета и заморока одна. |
|
|
|
|
|
Ламер street |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
под сервер полноценно может быть и ноут, но только как писали что в прова хороший аптам, счас много таких, да и с выделеным ипом не поблема.
ноутом решаеться проблема безперебойника, интернет гарантируеться аптаймо прова, у норм провов на каждом свитче по упсу на пару часов работы(говорю так как сам видел и знаю).
собственно ставишь ось и сетаишь софт, немного читаешь мануалов и робочая лошадка у тебя дома, к стати по мощности не уступает тем самым атомам которые по 50-80 баксов, но тут главной что б был толстый обратный канал, если троечка есть гарантирована то можешь юзать схему без проблем.
на ноутах железо более надежно(если ноуты не с самого китай под брендом noname) и менее прожорливое, в среднем 40-60Ватт |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
на ноутах железо более надежно(если ноуты не с самого китай под брендом noname) и менее прожорливое, в среднем 40-60Ватт
|
Открою тебе страшную тайну, тока тсссс
ВСЕ!!!!! ВСЕ!!!! ноуты в мире (может быть кроме маков) собираются на 4-х заводах в Китае, все, больше нигде ноуты не делают. |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
m_Stasuk, ну зачем так категорично. Делл точно в Ирландии производится, например.
А вообще, да, но скорее не в Китае, а в юго-восточной Азии. В Ю. Корее делают |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Хотя, щас почитал)))) Да, там только производят досборку))) А делают в Китае
И Эйпл в Китае делают....боже мой |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, еще раз
ВСЕ ноуты делают на 4-х заводах в Китае я сам в шоке. На одном заводе могут собирать и асера и асуса, естественно разные корпуса и разный контроль качества, но собирается в одном месте
Признаюсь, не помню точно количество заводов, их или 2 или 4, я написал 4 чтоб совсем не травмировать психику. Узнал эту инфу когда работал в одно довольно крупной компьютерной фирме. |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|