На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пт Сен 10, 2010 1:01 pm |
Start Post: Что означают названия поисковых систем?  |
![]() Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Никогда над этим не задумывалась, а сейчас стало интересно. Буду благодарна, если кто нибудь поделится  |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
![]() vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Bing =:
1. острый резкий звук
2. (сленг) кайф
Цитата: |
Сразу же после релиза поисковой системы появились шуточные Бэкронимы к слову "Bing" - "Bing Is Not Google" или "But It's Not Google"
|
|
|
Последний раз редактировалось: vitvirtual (Вс Сен 12, 2010 8:34 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
![]() vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Nigma (один из родов пауков семейства Dictynidae, en:Nigma) было выбрано по ассоциации со Всемирной паутиной.
|
|
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
![]() Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Название Апорт было придумано в 1995 году Сергеем Королевым, в то время генеральным директором компании «Агама», где разрабатывался сам поисковый движок. С тех пор поисковик несколько раз менял хозяев, менялась команда, менялся логотип – прежнего симпатичного песика, быстро несущего палку, заменили более абстрактные символы, но название уцелело. |
|
|
|
|
|
|
![]() ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
я лично не знал и никогда над этим не задумывался, мне если честно, то не интересно. главное что поисковики работали, а больше мне ничего не надо |
|
|
|
|
|
|
![]() Wector + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Wector + |
Ответить с цитатой | | |
|
Поисковые системы, как ни странно практически все самые известные, создавались двумя программистами из университета. В истории очень интересно описываются факты создания названий. Например mail.ru получила название такое потому проверка почтового оборудования на востребованность (программное обеспечение предолагалось продать крупной компании) среди потребителей превзошло все ожидания и оставив изобретение себе программисты переименовали свою систему базы данных интернет адресов под названием port.ru Нынешний дизайн почтовой службы mail.ru имеет девятый номер. |
|
|
|
|
|
http://www.easyhits4u.com/rotator/wers/13270/ |
![]() djahn Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|