На страницу 1, 2 След. |
|
head2head + Свой |
|
Обратиться по нику
|
head2head + |
Ответить с цитатой | | |
|
В рунете обнаружил на эту тему всего чуть больше 5 блогов, почему с столь прибыльной тематикой так плохо обстоят дела в блогософере?
Может быть я не там искал.
Сабж - наспамьте пожалуйста тематических блогов о фармабизнесе. |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
head2head + Свой |
|
Обратиться по нику
|
head2head + |
Ответить с цитатой | | |
|
вот это конечно очень остроумно, но тема список блогов посвященных фармабизу - очень бы пришлась кстати и не только мне. |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
head2head + Свой |
|
Обратиться по нику
|
head2head + |
Ответить с цитатой | | |
|
а тогда спасибо, но все-таки у меня вопрос не почему так мало, а где это мало? |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
the4gamblers Опытный |
|
Обратиться по нику
|
the4gamblers |
Ответить с цитатой | | |
|
head2head писал(а): |
В рунете обнаружил на эту тему всего чуть больше 5 блогов, почему с столь прибыльной тематикой так плохо обстоят дела в блогософере?
Может быть я не там искал.
Сабж - наспамьте пожалуйста тематических блогов о фармабизнесе.
|
Ответ прост, зачем нам конкуренты?
Распишеш все по шагам опять придет толпа школоты и засрет все так же как было с смэсками короче нах надо. А инфы достаточной для старта хватает на армаде на гфб и на умаксе а блоги это так от лукавого да и работать нужно а не графоманством заниматса.
По адальту много блогов да и денег там больше иди лучше их читай. |
|
|
|
|
|
Деньги любят тишину... |
head2head + Свой |
|
Обратиться по нику
|
head2head + |
Ответить с цитатой | | |
|
но все-таки есть альтруисты)
lucky, starix, miami.
Может кто-то укажет конкретику, урлы на такие блоги. |
|
|
|
|
|
|
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
farma-blog.ru и еще была одна в сегменте .ua не помню какой, но помоему его больше нет. |
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
вообще все эта волна уже проходит по поводу ведения фармаблогов с тематической инфой, и не потому что писать нечего а просто авторы добылись определеного уровня и времени на поддержку все меньше и меньше, да и конкуренты никому не нужны, ну и деньги люблят тишину.
а новых появляеться все меньше и меньше, мельчает вебмастер, скоро глядишь и в красную книгу занесут как вид.
а вообще t4g правильно выразился, инфы навалом есть на форумах, просто ее нужно читать а не прочитать. и плюс собственые нароботки. как пони говорил когда то мне, что если что то получилось - зделай так сто раз, если результатом будешь не впечатлен - сделай тысячу раз.
__
когдато енот вел блог, но всоре его продал (кстати статьи с его блога и были мои стартом в фарме) потом еще и блог way-blogger тож помог немного |
|
|
|
|
|
head2head + Свой |
|
Обратиться по нику
|
head2head + |
Ответить с цитатой | | |
|
Что то нашел, но опять же в буржуйнете всего десяток блогов, мне они показались полезными, действительно с фармо блогами сейчас кризис
на http://seolenta.com/ - фармалента, там вроде как ретранслятор фармаблогов, правда много постов не по теме. |
|
|
|
|
|
|
skylander + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
skylander + + |
Ответить с цитатой | | |
|
head2head писал(а): |
Что то нашел, но опять же в буржуйнете всего десяток блогов, мне они показались полезными, действительно с фармо блогами сейчас кризис
на http://seolenta.com/ - фармалента, там вроде как ретранслятор фармаблогов, правда много постов не по теме.
|
сходил по ссылке, нажал на кнопочку фармаленты..
Цитата: |
Но заниматься продвижением твитов в гугл рановато, вот когда они появятся в основной выдаче
|
в первой же прочитанной строчке вижу лож - твиты сейчас ЕСТЬ в основной выдаче гугла (как минимум в google.co.uk, которым я пользуюсь - о некоторой разнице .ru .de .co.uk гуглов я рассказывал на рхпфоруме недавно со скриншотами). |
|
|
|
|
|
und Sie können in deutscher ahuenno sprechen?!!!!!!! |
head2head + Свой |
|
Обратиться по нику
|
head2head + |
Ответить с цитатой | | |
|
Да это же ретранслятор, а видимо закрытые статьи с рх блога вручную добавляются.
skylander, а у Вас своего блога нет?) |
|
|
|
|
|
|
|