Ср Сен 08, 2010 7:10 pm |
Start Post: Что Google делает в рунете?  |
![]() vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Мониторил выдачу сейчас для одного своего сайта, вч запрос, в Яндексе - 270 место, в Раблере 24-е, в Google 5-е, по трафику: из Яндекса в 3 раза больше трафика чем из Google несмотря на этот вч запрос. А запрос действительно вч, в яндексе по прямому вхождению, т.е. по запросу в вордстате яндекса "!запрос" - более 400 000 серчей в месяц
По моему мнению Google в рунете просто присутствует, толку от него почти нет, в среднем трафика из google в 5 и более раз меньше чем из яндекса, я видел открытую статистику сайтов многих, если не большинства тематик рунета |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
![]() DK + wordpress |
|
Обратиться по нику
|
DK + |
Ответить с цитатой | | |
|
значит первые 4-е все забирают, , вч же не рулят, тем более, вордстат показывает сумму а не точное вхождение, так что твой траф собирают другие люди
Мне гугл нужен, мне понравились шарики |
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
DK, просто по тому запросу почти нет трафа в google, нужно выбирать те запросы, по которым есть траф в google и продвигаться по этим запросам - я этим почти никогда не занимался, большой пробел у меня с этим... |
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати, в google.ru сейчас искать намного быстрее и удобнее, чем в яндексе, пока яндексоиды всякие обнински для "войны с seoшниками" делают, google сделал "живой" поиск для удобства тех, кто ищет  |
|
|
|
|