На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
Вс Авг 22, 2010 8:14 pm |
Start Post: Письмо сердитого россиянина или мерзости русской жизни  |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Неприятие российской (СНГшной) жизни наступает, как правило, после посещения цивилизованного Запада и я не стал здесь не стал исключением – сразу бросаются в глаза вещи, которые были само собой разумеющимися и воспринимались безо всяких эмоций – как то повсеместная грязь, хамство, бомжики и алкаши через каждые 10 метров. Все эти вещи просто шокируют – в какой мерзости мы оказывается, живём и большинство даже не подозревают об этом, так как не имеют возможности съездить заграницу и просто сравнить.
Воистину, всё познаётся в сравнении.
Через некоторое время привыкаешь грязи, хамству, и алкашам. Но посещают крамольные мысли – и что я должен жить во всём этом дерьме всю жизнь? Ну да ладно бы только грязь и алкащи – с этим можно как то примирится, хоть и с трудом. Но ведь наше государство и просто рядовые россияне ни в грош не ставят человеческую жизнь! Чтобы не быть голословным, вспомним, что Россия стоит на втором (!) месте в мире по количеству самоубийств, на первом месте в мире по количеству насильственных смертей и смертей на дорогах. Это просто, какая то часть российского бунтарского самосознания – а зачем пристёгиваться? Ну подумаешь сел за руль пьяным – что тут такого, ведь все так ездят и ничего… Так думает огромное количество россиян и продолжают гибнуть на дорогах и в пьяных драках – иногда выскакивает мысль – может это такое массовое самоубийство? Может, включилась программа самоуничтожения у россиян? Каждый год население России сокращается на 700 тысяч человек, через 100 лет население будет составлять только половину от нынешнего – причём большую часть будут составлять старики и старушки – будет просто некого призывать в армию. В такой ситуации зачем кому – то нас нападать – надо просто подождать пока русские сами вымрут! Средняя продолжительность жизни россиянина-мужчины 59 лет, даже в Китае, где уровень медицинского обслуживания гораздо ниже в России средняя продолжительность жизни мужчины 65 лет. Россия как огромный корабль потихоньку тонет, но мы, которые на этом самом корабле этого не осознаём, но осознавали ли древние римляне в V веке что Римская империя погибает?
Культ силы и денег как нечистый дух овладели умами россиян – кто больше заработает? Кто круче? Вот и гонимся мы за вещами, совершенно ненужными – дорогими сотовыми телефонами и шмотками из Милана, потому как по этим вещам определяется статус человека – а если у тебя нет дорогого сотового, красивых шмоток и крутой машины – то ты лузер, лох или отстой, никто с тобой дела иметь не будет. Школьники бьют слабых, причём бью жестоко и с удовольствием и снимают это на камеру телефона – чтобы потом похвастаться – «Смотри какой я крутой». И где наше хвалёное образование «лучшее в мире»? Дети на уроках читают Пушкина а выходят за пределы школы и становятся подонками. В столице нашей страны людей убивают только потому, что родились с «неправильным» цветом кожи или разрезом глаз, убивают как правило, ножами и часто снимают это на камеру – нет предела цинизму современных Шариковых. Причём всё это люди молодые, недавно закончившие школы.
Сила – вот что главное в современной России, простые граждане боятся бандитов и милиции – неизвестно кого больше, милиция боится прокуратуры, ФСБ не боится никого – вот главные и реальные хозяева страны. Любого человека сегодня могут арестовать без суда и просто убить – «сопротивлялся при задержании». А официальные СМИ объявят что «вчера был ликвидирован очередной террорист».
Но всё это творится где-то там – мы только видим картинки из телевизора, и думаем как прожить на зарплату в 300-400 долларов в месяц, и при этом купить своё жильё. Думаем, как бы не прицепилась на улице очередная ватага пьяных гопников, боимся пенсии – ибо пенсия 200 долларов, причём много таких у кого пенсия вообще 100 долларов. Боимся заболеть, потому как медицина бесплатная только на бумаге.
Согласно опросам – самый большой страх россиянина – лишиться семьи. Почему? Да потому что кроме своей семьи мы никому не нужны – останется человек без семьи – и никто ему не поможет, государство наше всемогущее может помочь только с похоронами.
Так ли я хочу прожить свою жизнь – выкручиваясь и бегая по инстанциям в поисках очередной ненужной бумажки, ежеминутно рискуя попасть под машину какого-нибудь пьяного урода или получить по башке в тёмном подъезде? А вы хотите?
Взял у него: http://okno.ca/pismo-serditogo-rossiyanina/
я начал думать... |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() Cyb Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Cyb |
Ответить с цитатой | | |
|
дураки на дорогах (с)
у кого есть нормальный опыт проживании в европе? |
|
|
|
|
|
Давно повесил Teasernet, в других партнерках смысла нет!
7 лет в онлайне, 45% твои. Фарма-партнерка Evapharmacy - инвайты тут Jabber: evasupport@jabber.org, ICQ: 750000
|
![]() Big Voo + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Big Voo + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник писал(а): |
Родина - это где я себя чувствую дома, где хорошо мне и моей семье, откуда мне не хочется уезжать и куда я с удовольствием возвращаюсь...
Мне 25 лет. А большинство тех кто пишет какая плохая Россия, .... , .... в действительности никуда не денутся. Т.к. на это есть объективные обстоятельства: работа, семья, отсутствие денег, незнание языка...
|
всё верно говоришь ...
Россия не плохая, она великолепная !
а вот народ тут живущий, напрочь испортили сначала большевики, а потом типа демократы !
и к моему глубочайшему сожалению, я много лет уже ловлю себя на мысли, что в страну где я родился и вырос - не хочу возвращаться ... |
|
|
|
|
|
www.TakeBucks.com - у нас новый сайт www.BoysHDVideos.com! |
![]() Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dater |
Ответить с цитатой | | |
|
Ребята, я прожила безвыездно в Италии 2 года. Ежегодно по несколько раз в году езжу в Европу, иногда бывает в Азию. Регулярно (по работе, т.е. практически каждый день) общаюсь с людьми, которые собираются на ПМЖ, и которые уже выехали на ПМЖ. Что я вам могу сказать? Хорошо там, где нас нет.
Уже даже психологи разбирали эту проблему - до выезда на ПМЖ человек видит радужную картинку своего пребывания в другой стране (то же самое сейчас происходит с моей двоюродной сестрой - просто бредит Англией, хотя дальше Крыма нигде не была). При этом все люди хаят свою родную страну. Ну не ценим мы то, что нам дано.
Потом (наконец-то!) люди попадают в вожделенную заграницу. Ну, и начинается. Во-первых, даже если вы едете за границу по иммиграционной программе(хотя сейчас таковых практически нет) - учтите, за границей вас никто не ждёт. Там своих врачей, программистов, учителей. профессоров навалом. Исключением могут являться низко конкурентные области исследований. Но это - для единичных гениев. Остальная серая масса попадает просто в резервацию (читали рассказы про индейцев?). Да, может быть там вы не будете видеть алкашей каждый день. Но вы должны будете отчитываться о каждом своём шаге иммиграционным службам; вы будете жить по жёсткому режиму, подниматься в 6 утра (так по крайней мере в Германии); если вы найдёте приработок - на вас донесут ваши же соседи; у вас появилась новая шмотка (не говорю уже машина, даже подержанная) - на вас опять-таки донесут и лишат пособия. Вы любите собак, кошек? Выехав в Израиль вы не сможете держать собаку у себя в квартире (там держат собак только по служебной необходимости, остальное - запрещено законом если вы иммигрант и государство выделило вам жил. площадь). У вас есть собака и вы хотите взять её с собой в Израиль на ПМЖ? Не сможете - всё по тому же закону. Собаку прийдётся пристроить родственникам, соседям, отдать в хорошие руки. Некоторые даже усыпляют.
Живя за границей, вы не сможете свободно заниматься нынешней вашей деятельностью - СЕО оптимизацией, сайтами и т.д. Сначала вы должны будете зарегистрироваться как частный предприниматель, ну - и дальше по закону. Иначе штрафы, даже тюрьма.
Да, я жила в Италии 2 года - у отца был бизнес в этой стране. Я училась в Миланском университете. Прекрасное время! Великолепная страна. Но при этом я люблю свою Украину и не вижу бомжей, алкашей каждый день. Хотя живу в самом криминальном районе города. Живя в своей стране, я могу совершенно спокойно заниматься любимым видом деятельности; зарабатывать деньги; заводить столько животных, сколько хочу (у меня 2 собаки, кот и лошадь в платной конюшне за городом); общаться с теми людьми, с которыми я хочу общаться. Ни в какой Германии я не смогла бы себе этого позволить. Там есть четкой разграничение на классы. Бедный класс нигде, ни каким образом не пересекается с богатым. Держать собственную лошадь могут себе позволить только очень богатые люди. Служебную собаку (овчарку, добермана и т.д.) - только люди, имеющие отношение к полиции, спец войскам.
Поэтому вся эта красивая заграничная картинка - это только наша иллюзия, которая существует из-за нашего незнания. |
|
|
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Dater, да, жестко в Германии
Только я не пойму - какой смысл ехать в лагерь для беженцев, чтобы сидеть на вэлфе?
Ехать нужно тогда, имхо, когда будет возможность жить лучше, чем здесь, но там (где стоимость жизни выше раз в 10 будет).
ИМХО
Вот еще Коста-Рика интересуют (гражданство и паспорт, на всякий случай), Панама, Доминикана. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() Sebastano Perero + Торговец чёрным деревом |
|
Обратиться по нику
|
Sebastano Perero + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я третий день в России. Не в Москве, а в самой настоящей России - Тульская область.
Мучительно хочется обратно, в свою загнивающую Чехию.
Про общественный транспорт на Западе развеселило. Это же надо такую хуйню написать
Ну и про невозможность заниматься СЕ оптимизацией. Бред сивой кобылы.
Без обид, надеюсь.
Я живу за границей 11 лет и на Родину не тянет. Хотя я её и люблю. В этом году поехал только из за того, что у тёщи сегодня юбилей - 75 лет. |
|
|
|
|
|
Контент - http://adultmaestro.com/
Пенсия для вебмастера - http://moneycz.com/
|
![]() Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dater |
Ответить с цитатой | | |
|
Я не говорила о том, что за границей нет возможности заниматься СЕО оптимизацией. Я сказала, что на Западе прийдётся обязательно оформлять частное предпринимательство, фирму и т.д. Я, например, у себя на Украине ничего не оформила. И занимаюсь потихоньку.
А Чехия - тоже классная страна. Была в Праге несколько раз как туристка. Красотища!
Вот не знаю как кому, а мне Турция нравится. Их почти не затронул экономический кризис. Недвижимость там дешевле, чем в Украине. Мы когда в турками сравнивали цены - то получилось, что по цене трёхкомнатной квартиры в центре моего города можно в Турции небольшую гостиницу купить. Зарплаты, медицинское обслуживание у них на уровне. Люди живут и радуются жизни, они уверены в завтрашнем дне. Сейчас ни в одной европейской стране такого нет.
В качестве иммигрантки, беженки я бы тоже никогда в жизни бы не поехала.
А ещё мне Индия нравится. Там такая дешевизна, что с нашими доходами там можно себя чувствовать королями. |
|
|
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
ключевое слово "российской"
хорошо там где нас нет
кстате
Цитата: |
Составлен рейтинг стран по уровню жизни
17 августа 2010
Журналисты американского Newsweek сравнили 100 стран по пяти позициям: образование, здравоохранение, качество жизни, динамичность развития экономики и политическая обстановка. Лучшей страной для проживания признана Финляндия.
В тройку лидеров по уровню жизни также вошли Швейцария и Швеция. Из неевропейских государств в первую десятку рейтинга попали лишь Австралия и Канада. США расположились на 11-й строчке, но оставили позади Германию, Великобританию и Францию
Россия в этом рейтинге расположилась в самой середине, заняв 51-е место. Наша страна обошла Беларусь, расположившуюся пятью строчками ниже, но уступила Украине, которая обосновалась на 49-й позиции. Что интересно, одну строчку Россия уступила такой бедной стране, как Куба, сообщает utro.ru
Российская Федерация могла бы стоять и выше, но более всего на ее рейтинг повлияло потребление $5326 на человека в год и количество убийств, которое зашкаливает за 20 на 100 тыс/ населения. По последнему показателю наша страна уступает даже записным аутсайдерам рейтинга Newsweek.
Если брать в расчет только страны бывшего СССР, то лучшее качество жизни своим гражданами на сегодня может предложить Эстония, которая находится на 32-м месте. Рядом с ней расположились Литва и Латвия, уступив своей соседке по общей сумме показателей самую малость.
|
источник - первый который попал под руку чttp://business-gazeta.ru/article/27777/6/
оффициал - newsweek.com/2010/08/15/interactive-infographic-of-the-worlds-best-countries.html |
|
Последний раз редактировалось: shhef (Ср Авг 25, 2010 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
|
Обратиться по нику
|
Sebastano Perero + |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
... может сёба заразил
|
У нас с тобой был внебрачный контакт ?
Dater, с чего это обязательно что то оформлять ? Если ты фрилансишь потихоньку, то нахрен ты никому не нужна. Если у тебя серьёзные обороты, то фирма нужна по любому. Хотя бы для удобства расчётов.
Внятные и прогнозируемые налоги. Какие проблемы ? |
|
|
|
|
|
|
![]() m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
то что написано в первом посте это взгляд человека, которому телевизор показал картинку. Меня в школе не били, хотя я был толстым ребенком. Мне пофиг как я выгляжу, ношу шмотку которая удобная, а не с чьим-то именем на шильдике и мне похрен что обо мне скажут всякие неудачники, которым подавай дольче хабану.
Я точно знаю что когда я открываю рот, все забывают что на мне одето, потому что я приятный собеседник, у меня высокая самооценка и никто ее не сможет понизить. Я не вижу бомжей, я вижу алкашей, но они вызывают только улыбку, это их жизнь, они ее выбрали, у меня очень много друзей и никто из них не пьет вобще, мой родной брат сказал мне (в шутку) я не приеду на твой день рожденья (на мой) потому что там и выпить-то не с кем.
Менты устраивают беспредел? Да наверно, но это ВЫ позволяете его устраивать, потому что нихрена делать не хотите, откройте хотя бы вот этот форум http://www.nelegal.ru/forum/ и покурите его пару дней, заткнете любого мента за пояс.
Ничего личного, под ВЫ я имею ввиду вобще людей, а не конкретно армадовцев
Процентов 70 того что вам не нравится можно исправить законными путями, так и флаг вам в руки! Начинать надо с себя |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
|
Обратиться по нику
|
Sebastano Perero + |
Ответить с цитатой | | |
|
m_Stasuk, всё правильно сказал. Я бы ещё хотел добавить, что почему то у россиян принято по любому поводу ругать Путина или Медведева. Можно подумать, что это они разбили все дороги, насрали в подьездах и спиздили рынду  |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Big Voo + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Dater писал(а): |
Ребята, я прожила безвыездно в Италии 2 года. Ежегодно по несколько раз в году езжу в Европу, иногда бывает в Азию. Регулярно (по работе, т.е. практически каждый день) общаюсь с людьми, которые собираются на ПМЖ, и которые уже выехали на ПМЖ. Что я вам могу сказать? Хорошо там, где нас нет.
Уже даже психологи разбирали эту проблему - до выезда на ПМЖ человек видит радужную картинку своего пребывания в другой стране (то же самое сейчас происходит с моей двоюродной сестрой - просто бредит Англией, хотя дальше Крыма нигде не была). При этом все люди хаят свою родную страну. Ну не ценим мы то, что нам дано.
Потом (наконец-то!) люди попадают в вожделенную заграницу. Ну, и начинается. Во-первых, даже если вы едете за границу по иммиграционной программе(хотя сейчас таковых практически нет) - учтите, за границей вас никто не ждёт. Там своих врачей, программистов, учителей. профессоров навалом. Исключением могут являться низко конкурентные области исследований. Но это - для единичных гениев. Остальная серая масса попадает просто в резервацию (читали рассказы про индейцев?). Да, может быть там вы не будете видеть алкашей каждый день. Но вы должны будете отчитываться о каждом своём шаге иммиграционным службам; вы будете жить по жёсткому режиму, подниматься в 6 утра (так по крайней мере в Германии); если вы найдёте приработок - на вас донесут ваши же соседи; у вас появилась новая шмотка (не говорю уже машина, даже подержанная) - на вас опять-таки донесут и лишат пособия. Вы любите собак, кошек? Выехав в Израиль вы не сможете держать собаку у себя в квартире (там держат собак только по служебной необходимости, остальное - запрещено законом если вы иммигрант и государство выделило вам жил. площадь). У вас есть собака и вы хотите взять её с собой в Израиль на ПМЖ? Не сможете - всё по тому же закону. Собаку прийдётся пристроить родственникам, соседям, отдать в хорошие руки. Некоторые даже усыпляют.
Живя за границей, вы не сможете свободно заниматься нынешней вашей деятельностью - СЕО оптимизацией, сайтами и т.д. Сначала вы должны будете зарегистрироваться как частный предприниматель, ну - и дальше по закону. Иначе штрафы, даже тюрьма.
Да, я жила в Италии 2 года - у отца был бизнес в этой стране. Я училась в Миланском университете. Прекрасное время! Великолепная страна. Но при этом я люблю свою Украину и не вижу бомжей, алкашей каждый день. Хотя живу в самом криминальном районе города. Живя в своей стране, я могу совершенно спокойно заниматься любимым видом деятельности; зарабатывать деньги; заводить столько животных, сколько хочу (у меня 2 собаки, кот и лошадь в платной конюшне за городом); общаться с теми людьми, с которыми я хочу общаться. Ни в какой Германии я не смогла бы себе этого позволить. Там есть четкой разграничение на классы. Бедный класс нигде, ни каким образом не пересекается с богатым. Держать собственную лошадь могут себе позволить только очень богатые люди. Служебную собаку (овчарку, добермана и т.д.) - только люди, имеющие отношение к полиции, спец войскам.
Поэтому вся эта красивая заграничная картинка - это только наша иллюзия, которая существует из-за нашего незнания.
|
много правильного сказано (про контроль над ищущими лучшую жизнь), но много и ерунды ...
ну как бы про мой случай:
я изначально в своих мыслях о возможной смене ПМЖ не думаю о том, что бы меня приютили убогого и дали пособие (резервации и контроль именно для халявщиков как бы)
у меня работают две компании на територии ЕС - обе платят налоги, мне без проблем дадут вид на жительство, ибо я не еду на социальное пособие и не буду просить питательный бобовый суп
это как бы бизнес иммиграция ... я её имею в виду
другие варианты лично для меня не приемлимы ! |
|
|
|
|
|
![]() DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Вы все в чем-то правы.
Сам я на ПМЖ уезжать бы не хотел. Я вижу в России большие перспективы. Именно в том, что в этой стране есть все возможности. Абсолютно любые. Что хочу, то и творю
Что касается безопасности. Даже не знаю что сказать. Живите в безопасных районах, в охраняемых поселках.
Так что, навсегда уезжать думаю не хотел бы, а вот хотел бы наверное просто пожить в разных странах какое-то время.
А детей, если на то пошло, можно учить в частной школе или за границей.
и спиздили рынду Wink
|
Не трогайте нашу рындууу  |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
![]() Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dater |
Ответить с цитатой | | |
|
Я вижу в России большие перспективы. Именно в том, что в этой стране есть все возможности. Абсолютно любые. Что хочу, то и творю
|
Именно то же самое чувствую я. Поэтому любые виды иммиграции для меня чужды.
Любая иммиграция - это своего рода попытка избежать какие-либо проблемы. Зачастую такой способ приводит даже ещё в больший тупик - независимо от того осуществил человек свои планы по поводу иммиграции или нет. Решив иммигрировать, человек напоминает страуса, который прячет голову в песок, когда чего-то боится. Уехал в иммиграцию, спрятал голову в песок - красота! Меня проблемы обошли стороной.
Такая позиция вредна во всех случаях.
Допустим, человек собирался уезжать на ПМЖ, но не уехал. В течении нескольких лет человек ориентировал себя на решение не существующих и не нужных ему задач. Он ограничивал себя в каких-то вещах у себя на Родине: это может быть рождение ребёнка (не будем заводить ребёнка сейчас - сделаем это в цивилизованной стране, в элитных условиях); приобретение животного (не будем покупать собаку - всё равно скоро уезжать - на кого потом оставлять животное?); приобретение недвижимости (не будем покупать квартиру - всё равно скоро буду жить в другой стране). То есть человек сейчас живёт как бы начерно. Сегодня - это не его жизнь, а черновик. А вот когда он поселится в другой стране - вот тогда наконец-то и начнётся настоящая жизнь. Придерживаясь подобной позиции, человек лишает себя радостей жизни, новых (может быть даже очень выгодных) возможностей.
А представьте себе - человек несколько лет всеми силами стремился за границу, наконец-то уехал на ПМЖ и только теперь он понимает, что там (т.е. теперь для него здесь) точно такой же рассвет, закат, дождь; масса проблем - потому, что если деньги закончились - здесь точно также, а может даже в большей степени ощущается их нехватка. Как ни крути тут он иностранец и будет иностранцем всю жизнь.
А если весь этот сыр-бор был из-за выезда на ПМЖ с целью замужества - так тут начинаются депрессии в каждом втором случае. Оказывается Марио (Джон - вобщем неважно) точно такой же человек. Он точно так же устаёт, болеет, ругается и т.д. И теперь ей не надо усиленно работать над собой, делать радикальные изменения в своей внешности, учить иностранные языки, чтобы завоевать его (так думают многие) - т.к. он уже и так завоёван.
Так что по моему мнению, любая идея ПМЖ - это попытка уйти от проблем, которые человек боится, не хочет, не умеет решать в своей стране. |
|
|
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
|
Обратиться по нику
|
Big Voo + + |
Ответить с цитатой | | |
|
[quote="Dater"]
Так что по моему мнению, любая идея ПМЖ - это попытка уйти от проблем, которые человек боится, не хочет, не умеет решать в своей стране.
|
один мой знакомый сменил страну только потому, что ему надоело жить в холоде
теперь он живет там, где круглый год 25 градусов тепла по цельсию, и есть море
как это можно решить своими силами в Мурманске допустим ?
это климатическая эмиграция
другой мой знакомый уехал в другую страну потому, что в его родной стране ему нереально было работать - заморочки с законодательством родной страны
как это решить на Родине ? переписать налоговый кодекс ?
это вынужденная экономическая эмиграция
моя родственница вышла замуж за европейца, и уехала к нему жить
возвращаться не желает, потому что с любимым хорошо
а надо было искать до возрастного климакса на Родине ?
это брачный вариант эмиграции
и так далее
во всех этих случаях люди искали для себя лучшие условия и получали их в итоге
что за разговоры про детей, собак, ожидание чего то ... недополучение чего то, это же полный бред !!!
причем тут уход от проблем ?
уход от проблем по сути и есть решение проблем ... которые не решить, кроме как уйти от них |
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|