АРМАДА
UA МВД может отменить техосмотр для частных легковых автомоб
Новая тема Написать ответ

Ализандр
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 23, 2010 12:10 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Не смотря на то, что руководство Департамента ГАИ МВД Украины не поддержало инициативу по отмене техосмотра авто, МВД рассмотрит вопрос об упрощении процедуры его проведения.

Рабочая группа начнет свою деятельность уже в ближайшее время. Она также должна изучить возможность отмены техосмотров для легковых автомобилей на Украине. Однако речь идет исключительно о частном автотранспорте, который не используется для пассажирских перевозок.

Также комиссия рассмотрит возможность упрощения постановки и снятия с учета транспортного средства. Данные процедуры, убежден М. Бродский, должны занимать не больше часа.
autonews

Yabuti
V.I.P.
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 23, 2010 12:17 pmОтветить с цитатой
что за гон..
техосмотр для того нужен, чтобы ТС в исправном состоянии были, принудить владельцев авто к тому, чтобы содержать ТС, чтобы они кого-нибудь не убили неисправным ТС на дороге.

Другой вопрос - как "проходят" техосмотр Wink

Но отменять его, имхо, глупость - то же самое, что и отменить техосмотр и проверки на АЭС
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
--

adamant
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 23, 2010 12:25 pmОтветить с цитатой
Yabuti, а ты знаешь что ниодин автомобиль русского производсва (про укр молчу вообще) и некоторые бюджетные модели импорта(ланосы, сенсы, чери, и тп) не пройдут ТО даже если были только что пригнаны с автосалона. и в таком состоянии весь низкобюджетный парк страны, просто башляют деньгу и клеют картонку на лобовое стекло. я говорю о том что влюбом случаи никто там недает 100% гарантию
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

Лик
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 23, 2010 12:55 pmОтветить с цитатой
Техосмотр нужен что бы состричь бабло. И от такого жирного куска никто отказываться не будет

shhef +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 23, 2010 1:32 pmОтветить с цитатой
Yabuti, при чем тут состояние авто?...какой дыбил будет ехать на неисправном?... техосмотр - это тупая выкачка денег...
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Авг 29, 2010 7:10 pmОтветить с цитатой
Вообще-то, насколько я знаю, во многих странах Европы, в т.ч. Голландии например, техосмотра как такового нет и все нормально. Так что не вижу ничего плохого, что сократят эти траты ежегодные.
Профи в фарме? Тебе в Union Pharm!|:smk:Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp!:smk:
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|Spomoni.com - обзоры ПП!

Tomas-R + +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 30, 2010 9:23 pmОтветить с цитатой
я вот смотрю - почти все знакомые сделали техосмотр заочно.
Смысл в таких процедурах?
рекламная подпись (в PM)

sheriflex
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 31, 2010 7:06 amОтветить с цитатой
нет смысла, тупо бабло, я заплатил (ибо некогда), даже не появлялся, почти на дом принесли :mrrgreen:
Бла-бла-бла
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры