На страницу 1, 2 След. |
|
deBrain V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
deBrain |
Ответить с цитатой | | |
|
Собственно интересует сабж. Только чтоб темы не артистировские были и не те которые можно скачать за даром и поменять в них картинки или шрифты. Без флешей и всяких других очень модных примочек. |
|
|
|
|
|
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ
Правильный хостинг: DigitalOcean
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
deBrain, давай разбираться
вариант 1. Берем стандартный шаблон и изменяем его до неузнаваемости (шапка, фон, цвет текста и тд.), такое будет стоить порядка 35 $
вариант 2. Делаем тему по твоем заданию, с уникальным дизайном, с нужными фишками и уникальным кодом — шаблон под ключ от 140 $
vitvirtual, за 10 это ты что делаешь? |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
deBrain V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
deBrain |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, Заманчивая цена, я так понимаю это готовая диза с изменёнными картинками?)
m_Stasuk, Примеры есть?
Нужен шаблон не под адалт. Пока всё только в планах, так что ТЗ ещё полностью не сформировано. В принципе цена в 140 баксов может вполне нас устроить, если вы на самом деле сделаете сделаете уникальный дизайн с нужными фишками и уникальным кодом) |
|
|
|
|
|
|
BVz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Качественные SEO и SMO услуги для ваших зарубежных проектов! |
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
deBrain V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
exanalyst Свой |
|
Обратиться по нику
|
exanalyst |
Ответить с цитатой | | |
|
Если исходить из цены, то мне кажется, что лучшим вариантом будет переделка стандартного шаблона до неузнаваемости, чем создание нового шаблона с нуля. Ну а если есть деньги, то, конечно же, надо брать новый, но не за 10 usd, хотя встречал достаточно качественные работы за маленькие деньги, но тут тогда надо будет хорошо поискать. |
|
|
|
|
|
Изучаю деньги и Forex |
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
m_Stasuk, Примеры есть?
|
Примеры есть конечно, можно посмотреть портфолио в сиге (там не только адалт) + пообщаемся в аське, я отвечу тебе в личке |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
deBrain писал(а): |
vitvirtual, Заманчивая цена, я так понимаю это готовая диза с изменёнными картинками?)
m_Stasuk, Примеры есть?
Нужен шаблон не под адалт. Пока всё только в планах, так что ТЗ ещё полностью не сформировано. В принципе цена в 140 баксов может вполне нас устроить, если вы на самом деле сделаете сделаете уникальный дизайн с нужными фишками и уникальным кодом)
|
deBrain, естественно шучу, у меня сейчас времени нет на такое, но год назад делал за 10 $ за пару часов "на коленке", когда очень нуждался в деньгах, человек остался доволен. А у профи шаблон заказать действительно от 100 $ стоит и выше, в зависимости от ТЗ. |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Лев Свой |
|
Обратиться по нику
|
Лев |
Ответить с цитатой | | |
|
Главное на мой взгляд, и на верное самый проблематичный момент это придерживаться правильной структуризации и навигации по сайту. Чтобы юзер мог самое сложно в два клика добраться до нужной инфы. А дальше по теме уже ваш маркетинговый механизм должен отрабатывать... а там без разницы какой вы шаблон используете, или свой собственный шаблон весь дизайн и остальные фичи должны только дополнять маркетинг, так сказать усиливать ИМХО в буржунете встречал пару таких очень впечатляет.... |
|
|
|
|
|
"Слышу и забываю, Смотрю и запоминаю, Делаю и понимаю." |
|