На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Ср Авг 18, 2010 9:21 am |
Start Post: 21 августа на Земле закончатся природные ресурсы.  |
![]() Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Ученые подсчитали, что через несколько дней человечество «проест» все возобновляемые ресурсы Земли. Такую страшную статистику обнародовала независимая международная организация Global Footprint Network. Она на протяжении многих лет подсчитывает влияние различных образов жизни на окружающую среду, сопоставляя растраты человечества за год и возможность планеты восстановить свои ресурсы после такого хозяйствования.
Люди израсходовали воду, которая возобновлялась в водоемах, траву, которая растет на пастбищах, рыбу из морей и озер, урожаи с плодородных земель, дары лесов. Одновременно закончилось полезное пространство для хранения отходов
Источник |
|
|
|
|
|
|
![]() Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
В Америке мясо все на антибиотиках или какой другой хрени. А в России если будешь заниматься животноводством, то только себе в убыток. Думаю не надо объяснять почему? |
|
|
|
|
|
|
![]() spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Ничего страшного, ЗОГ к 2020 году еще воплатит в жизнь свою теорию золотого миллиарда  |
|
|
|
|
|
Профи в фарме? Тебе в Union Pharm!| Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp!
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|Spomoni.com - обзоры ПП! |
![]() Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
![]() Apple_Macintosh Русский Стив Джобс |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Вы спросите, есть ли у меня синдром Бога? Я и есть БОГ!!! |
![]() BVz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Качественные SEO и SMO услуги для ваших зарубежных проектов! |
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
|
Обратиться по нику
|
Apple_Macintosh |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, ну да этого нам еще ой как далеко, Земля просто превратиться в Венеру.
Я много смотрел научных передач, подобии дискавери и нашионал, дак там есть теория о что все мы умрем от солнца (типо расширяется), всед за землей марс и т.д., а потом просто солнце сожмется и потухнет нахрен и будет мертвейшая вселенная.
А вообще надо сначало 2012 дождаться Нибиру и их жителей, особенно нибириек =) |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Apple_Macintosh |
Ответить с цитатой | | |
|
только что досмотрел данное видео. Все помрут одна рашка останется )) ниче про россию не сказано |
|
|
|
|
|
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
че? какая вселеная? самое хутшее это смерть нашей галактики.. а кроме нашей еще мильенпицот есть.
просто в кинчике на пальцах показаны взаимосвязи луны и земли и следовательно того всего что луна для нас сделала за милионы лет, да и теоритически без доказательст можна припустить что луна постоянно удаляеться от земли, так как вселеная имеет свойство расширяться, также и другие планеты в галактеке относительно солнца увеличиваю орбиту. в том числе и земля, но это крохотные растояния и за наш век почти незаметны те изменения которые вносят так назывемые смещеные орбиты.
ну а то что все сукожиться - это не избежно, ведь все когдато разжалось значит должно и зжаться обратно, но это думаю не наша проблема то ))) |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
|
Обратиться по нику
|
Apple_Macintosh |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]зачем скукожил галактико? раскукож обратно, Дэвид Блэйн!!! [/offtop] |
|
|
|
|
|
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
![]() humanbot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
humanbot |
Ответить с цитатой | | |
|
BVz писал(а): |
мы все умерем
|
А что собственно стоит, ради мира во всем мире, устроить еще парочку воин с характерной чисткой местного населения, ну чтоб "мир лучше и вообще без террористов", так и глядишь население поуменьшится, еще варианты всяких болезней и чего подобного, типа убитой экологии в конкретной среде обитания. Да кстати войны - неплохое подспорье для "восстановления" экономики и помощь отвести с "первого плана" ряд насущных соц.проблем. |
|
|
|
|
|
|
![]() Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
При всем том, что конечно все плохо, есть все таки разница между тем что там написано и фразой "21 августа 2010 года на планете закончится запас всех необходимых для жизни ресурсов" которую напечатали все... |
|
|
|
|
|
|
![]() eff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
eff |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори, ну если кончится запас, значит, неоткуда будет черпать... значит, конец цивилизации. |
|
|
|
|
|
|
|