|
|
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Короче вопрос заключяется в следующем:
Допустим делаю сайт какого либо сериала и постоянно мне приходится добавлять новые серии просмотра онлай или скачивания...без разницы.
Так вот как лучше сделать для яши?
1.Для каждой новой серии делать новую страничку со своими тайтлами и всем остальным?
2.Создать одну страницу и выложить там много серий и оптимизировать ее "аля скачать любую серию любого сериала" ?
Напомню что я спрашиваю как лучше для яши , а не для юзера! |
|
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Лучше много страниц, частые обновления сайта. Кароче первый вариант, а внизу или сбоку для удобства юзера ссылки на другие серии. |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
конечно лучше больше страниц, это и юзеру удобней. Например в одном сезоне Универа что-то около 150 серий, прикинь кто-то будет искать 137 у тебя, он заипется скролить да и вес странички будет ахтунговый |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
LOVE |
Ответить с цитатой | | |
|
Если кеев всего несколько основных, то страниц может быть немного. И даже хвост значительный образуется.
Наделать сотни страниц одно, только в индексе все равно может остаться 1 или 4 странички. |
|
|
|
|
|
|
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
LOVE, вот
, вот и я об этом , толку что я сделаю страницу онлайн просмотра 7889 серии какого нибудь сериала над которой будет тупо написано скачать 7889 серию сериала "тратата" , а если сделать одну страницу серий на 10 , а на следущие 10 следующую... и так далее ?
|
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
humanbot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
humanbot |
Ответить с цитатой | | |
|
ganzhybas писал(а): |
LOVE, вот
, вот и я об этом , толку что я сделаю страницу онлайн просмотра 7889 серии какого нибудь сериала над которой будет тупо написано скачать 7889 серию сериала "тратата" , а если сделать одну страницу серий на 10 , а на следущие 10 следующую... и так далее ?
|
смотри количество ключей по статистики ПС, а так 10 - 20 - 30, имхо не плохой вариант |
|
|
|
|
|
humanBot
Новостной сайт за пять минут. Уже нет! |
oblivion + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
oblivion + + |
Ответить с цитатой | | |
|
ganzhybas + + + для яшы лучше делать что бы у каждой серии была своя страница, со своим тайтлом и для каждой серии пару слов про нее, тогда скорее всего попадут все страницы в индекс (поиск) + сделай перелинковку страниц между собой - так будет еще лучше |
|
|
|
|
|
|
|