На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Вс Июл 25, 2010 4:02 pm |
Start Post: Арбуз. Вкусни. Сочни.  |
![]() zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
zeoman |
Ответить с цитатой | | |
|
Позавчера с женой шли из кино и решили купить арбуз. Выбрал самый на мой взгляд вкусный, астраханский. Пришли, разрезали, поели. Вкуснотища!
Через полчаса собираюсь на велопрогулку и укатываю на 50 км. По пути замечаю что всё пузо и руки в красных пятнах, как от комаров, и их огромная куча. Пятна зудят. Думаю хер с ними, может просто от жары и пота. Приезжаю домой, в душ. Пятна не проходят. Лезу в гуглы и читаю кучу похожих случаев.
Эти заразы колят арбузы какой-то хернёй, чтобы они очень быстро созревали. Но некоторые колят этого дерьма столько, что у человека начинается то, что описал выше.
Типа таких http://i014.radikal.ru/0912/88/adcc7c6840d9.jpg , лечатся антигистаминными средствами, т.е. антиаллергенными таблетками. Теперь как выхожу на солнце опять эти все пятна выступают через минуту, дома почти не видно. Зззззз!!!
Короче, подождите пока с арбузами. Мало ли. Конец августа уже скоро, там и будут обычные, нормальные арбузенции.  |
|
Последний раз редактировалось: zeoman (Вс Июл 25, 2010 4:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
![]() sertix Свой |
|
Обратиться по нику
|
sertix |
Ответить с цитатой | | |
|
Народ, я из Астрахани, и чесно говоря сам арбузы есть побаиваюсь :beee: . Только воспоминания из далекого детства про хорошие арбузы остались, раньше полосатый был темный с оранжевыми семячками, зернистая мякоть, сочный и сладкий. Был еще с белой коркой и черными семячками, по вкусу мало чем отличался от первого. А сейчас такие сорта не выращивают, все в погоне за ранними и крупными сортами :beee: |
|
|
|
|
|
|
![]() m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
![]() Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Lexix |
Ответить с цитатой | | |
|
Тут зашёл к колегам в кабинет на днях. Девочки лопают арбуз, уговорили на кусочек. Вкус показался какой то очень странный. Потом весь вечер далеко от горшка не отходил (живот крутило нехило). К вечеру полегчало, хорошо хоть не обосрался Вот они ранние арбузы, хотя по зомбоящику тёрли что они типа от такой жары сами, без химии уже созрели. |
|
|
|
|
|
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках |
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
m_Stasuk, дело в том что он появиться гдето после средины августа или вконце. сам понимаешь как долго ждать, а экранки были недели две назад кажеться. но я экранки не смотрю |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
![]() Julia SGManaged Свой |
|
Обратиться по нику
|
Julia SGManaged |
Ответить с цитатой | | |
|
Покупали в магазине в июле и ни раз..все ок, тьфу-тьфу) А вот по-маленькому действительно особо не тянуло почему-то....  |
|
|
|
|
|
SGManaged - хостинг, которому доверяют вебмастера. |
![]() p0zitiv Свой |
|
Обратиться по нику
|
p0zitiv |
Ответить с цитатой | | |
|
Прикольно, моя девушка решила подработать летом и торгует арбузами Завтра спрошу у работодателя чем их пичкают... Я сам тоже вроде астраханские ел - нормально... Есть ещё из Херсона, но они не такие вкусные... |
|
|
|
|
|
|
![]() zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() adminroot + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
adminroot + |
Ответить с цитатой | | |
|
вот жеж гадство - у меня такая-же фигня была, только я с арбузами это не связал - а оказывается вон оно что .... |
|
|
|
|
|
|
![]() LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
А почему дыни не обсуждаем? Дыни никто не любит? Все, пошел создавать топик - сочные, вкусные дыни.  |
|
|
|
|
|
|
![]() Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
Irbis, на хуевую дыню риск напороца выше, от дыни можно в реале ласты завернуть....
купил тут недавно, 2 дня назад арбуз, - вкусный, сочный... |
|
|
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
|