|
|
![]() Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
По новому закону теперь вся техника должна будет иметь маркировку о классе энергосбережения, а специальных лабораторий, чтобы эту маркировку ставить, просто нет.
Продавать конечно не запретят, но крупные задержки поставок и пустые полки магазинов в января вполне вероятны.
Источник |
|
|
|
|
|
|
![]() blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
по-моему, это очередная стрижка денег: хочешь, чтобы твою продукцию допустили на прилавок – давай взятки. а то, что лабораторий таких нет, только доказывает это. |
|
|
|
|
|
|
![]() HB|Sergei + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
HB|Sergei + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Да впринципе во всей европе такая практика. Помоему так и нада каждый должен знать то что покупает |
|
|
|
|
|
Революция в создании сиджей и тубов - TubeWizardPro.com (Онлайн генератор шаблонов) |
![]() m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
у меня на холодильнике стояла и еще на чем-то, а что мне нравится, мой холодильник на штуку дороже стоил, зато возможно экономичнее  |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
![]() John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
m_Stasuk писал(а): |
у меня на холодильнике стояла и еще на чем-то, а что мне нравится, мой холодильник на штуку дороже стоил, зато возможно экономичнее
|
Я тебя огорчу, но киловатт энергии стоит сущие копейки. |
|
|
|
|
|
|
![]() adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
на холодильниках и стиралках пишеться клас энергопотребления (А, В, С), а на другой апаратуре нет. на пилососах не видел, на компах абсурд полный, так как он покупаеться по комплектующих, а те что собраные будут не выгодно проигрывать в цене. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
![]() m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
John Doe писал(а): |
m_Stasuk писал(а): |
у меня на холодильнике стояла и еще на чем-то, а что мне нравится, мой холодильник на штуку дороже стоил, зато возможно экономичнее
|
Я тебя огорчу, но киловатт энергии стоит сущие копейки.
|
2,5р вроде. Это ПОКА что он столько стоит.
Жена говорит что у нас примерно 200 кВт в месяц получается это 500 р в месяц. а хорошо бы 400? а соточку малому на мороженое |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
![]() Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
![]() Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
на пилососах не видел, на компах абсурд полный, так как он покупаеться по комплектующих, а те что собраные будут не выгодно проигрывать в цене.
|
Вообще-то эта маркировка есть на большинстве мониторов на спец. пластинке на тыльной стороне корпуса (не встречала мониторов без такой маркировки) и в документации к платам компа. |
|
|
|
|
|
|
|