Пн Авг 09, 2010 1:12 am |
Start Post: Суперменства пост  |
![]() zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
zeoman |
Ответить с цитатой | | |
|
Во дворе каждый день толпа, человек 15, пьяных подростков сидит орёт до 4 утра. Сегодня меня всё это окончательно заебало. Сначала с балкона крикнул им чтоб заткнулись, т.к. время 2 ночи, спать нужно, а ребёнок и беременна жена не могут уснуть от их криков. Потом спустился, сказал если не съебут вызову наряд. Не съебали. Вызвал.
Приехал минут через 15 УАЗик. Кстати, к тому времени молодёжь по одному двое рассосалась, кто не рассосался убеждали меня, что я мудак и занимаюсь хуйнёй. По углам двора расселись и продолжили. Лейтенант из УАЗика походил по двору, пошугал молодёжь. Вроде все разбежались.
И вот хоть бы одна сука, стояли пялились молча с балконов, сказала слово в поддержку. Так нет. Стоят, пялятся. Попкорна только добавить и полная картина. |
|
|
|
|
![]() Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
+1 за спилить лавочки, в старой хате жил прям над лавками, в один прекрасный день пришел взял кувалду и разхуярил их в щепку
а про народ безмолвный и равнодушный - ты прав, народ тупо превратился в жвачный скот, его на убой и он пошел его в жопу ебать он тебе еще хвост подержит... |
|
|
|
|
![]() phillosof ТопМастер |
|
Обратиться по нику
|
phillosof |
Ответить с цитатой | | |
|
Не ну я не вникаю ну разрубили или там спилили эти лавочки, что потом? Вы сами в свой двор не выходите, там посидеть пива попить или что вы там любите? Думаю если уж вообще не вариант с людьми договориться, может просто снять на ночь доски лавок и поставить куда нить в подъезд? А на утро из жильцов кому надо поставит обратно  |
|
|
|
|