На страницу Пред. 1, 2 |
|
Ср Июн 02, 2010 5:49 pm |
Start Post: Begun - это жесть. |
ThE-0v3r-DRiVE Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
ThE-0v3r-DRiVE |
Ответить с цитатой | | |
|
Я просто в ахуе. Объявление с реальными стабильными ежемесячными затратами в пару баксов, за день схапало весь, практически месячный баланс аккаунта!
Вот такое письмо только что пришлось отправить только что в службу поддержки:
Цитата: |
Добрый день.
Или у вас произошла какая-то ошибка, или мне просто скликали объявление (сообщите пожалуйста - что именно произошло!)
Но за вчера объявление *** резко схаапало весь мой баланс!!! (около 7647 рублей).
Такого просто быть не может, там просто нет столько реального трафика по этим запросам. Учитывая, что за март, например, объявление потратило всего 57 рублей, а за май 67 (прикиньте РЕАЛЬНЫЕ среднемесячные затраты объявления, реального трафика, который окупался).
И уж конечно, ни капли отдачи по данному объявлению (кроме хитов в статистике) с потраченных в тот день 7-8 тысяч я не получил.
Вот основные источники некачественного трафика того злополучного дня:
http://repark.ru
http://AdvancedParking.ru
http://parkedeu.com
|
Конечно, мне ДОЛЖНЫ сделать рефанд (а пока остальные объявления простаивают).
Но, во избежании подобных ситуаций в будующем, в списке источников кампании я оставлю только одну галочку, т.к. потенциальная прибыль с остальных явно не стоит возможного "геморроя". |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
вообще это обычная рабочая ситуация, бывает, надо разбираться вместе с суппортом.
и конечно же надо было поставить суточные лимиты, тогда бы скликали совсем чуть-чуть
|
каждый день по чуть-чуть... |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
| Большие $$$ на любом трафе - Помощь и консультауии рефам 2-девять-86-семь-7047 | |
slon7 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
slon7 |
Ответить с цитатой | | |
|
угу) покупайте траф тока с SE и будет гуд
|
Покупать только поиск в Бегуне - это хороший совет для новичка.
Профи же должен уметь использовать макс. источников. |
|
|
|
|
|
KIF.fm Выпуск 21: Отчет с конференции Optimization 2010 |
|
Обратиться по нику
|
ThE-0v3r-DRiVE |
Ответить с цитатой | | |
|
А вот и продолжение истории:
Вернули только чуть больше половины суммы, т.е. то что смогли отследить на самом примитивном уровне с неким "бонусом" - часть трафика была сделана банально с одного IP.
Другая часть была видимо накликана более грамотно, соответственно IP разные, и поэтому "оснований для возврата большей суммы у них нет". Возможно, если бы эта и часть была накликана с разных IP, бегун и вовсе мог признать трафик качественным (по аналогии с приведёнными ими аргументами).
Здравствуйте.
Почему из около 7 тысяч возвращено только 3 842 - остальная часть будет проверена и возвращена позже, или вы считаете, что оставшаяся часть от того трафика была "качественной"?
|
Добрый день, ***! Во вложении статистика снятая за 1 июня по кампании ***. Там выделены повторяющиеся IP адреса, которые возможно были сделаны роботами, а возожно и одним клиентом, так как переходы были с разных сайтов и в разное время. Сумма таких переходов меньше суммы возвращенной на Ваш аккаунт. Основания для возврата Вам большей суммы у нас нет.
|
Вот так и покупайте трафик с площадок "для профессионалов". |
|
|
|
|
|
|
EdwardSn + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
EdwardSn + |
Ответить с цитатой | | |
|
А где еще нет левых кликов. Да практически во всех системах PPC до 98% кликов это накрутки. Конечно процент левых кликов меняется в зависимости от системы. Но я думаю в любой не менее 70% кликов - левые. Единственное исключение это реклама на страницах поиска в поисковиках. Но она и стоит гораздо дороже. |
|
|
|
|
|
Блог |
slon7 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
slon7 |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот так и покупайте трафик с площадок "для профессионалов".
|
А пионеры плачут на каждом углу ... |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
ThE-0v3r-DRiVE |
Ответить с цитатой | | |
|
Отлично.
Все видят официальную позицию кампании? Или это не официальная?
Слили говно-трафа, и вместо корректного улаживания проблемы ещё и оскорбляют клиентов.
Собственно, топик и создавался - продемонстрировать работу кампании в подобных ситуациях.
И получилось весьма показательно, как я считаю.
"Профессионалы" в понимании компании - это, конечно, те, кто умеет конвертировать ботов, не иначе.
Какие ещё слёзы? (да и не те деньги, тем более что я всё равно в плюсе) Просто привёл несколько полезных фактов о вашей работе. |
|
Последний раз редактировалось: ThE-0v3r-DRiVE (Сб Июн 19, 2010 7:45 pm), всего редактировалось 15 раз(а) |
|
|
|
|
|
slon7 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
slon7 |
Ответить с цитатой | | |
|
Или это не официальная?
|
Это моя личная позиция. Официальную вы уже привели из личной переписки с администрацией сервиса. |
|
|
|
|
|
Maxim Che Свой |
|
Обратиться по нику
|
Maxim Che |
Ответить с цитатой | | |
|
У них это бывает. Был в такой ситуации и не раз. Конечно возвращали часть бюджета, но не весь... Единственный выход - следить почаще за кранами. У них столько брака идет. |
|
|
|
|
|
|
|