|
|
Эртэд + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Эртэд + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет. Столкнулись с текущим разработчиком с такой проблемой: есть большое кол-во посетителей. Каждый из них подписан на уведомление о событиях (дни рождения друзей) смсками. Вы можете помочь с рассылкой уведомлений с помощью смс? Разумеется, чтобы рассылалось все бесплатно. Разумеется, помощь будет оплачена.
Страна рассылок уведомлений - Россия. |
|
|
|
|
|
icq 240562944, бесплатная проверка позиций с ведением истории; Seo блог, мысли и действия, необычные качественные ПОДАРКИ ... |
aliokero + + + Суровый Реалист |
|
Обратиться по нику
|
aliokero + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я сталкивался с подобной проблемой. Нашёл 2 решения:
1. Использовать существующие веб сервисы (за деньги). Которые делают смс уведомления. Выкупаешь там пакет 1 000 000 смс. И в этом пределе он рассылает.
2. Покупаешь либо GSM шлюз, либо тупо сотовый. Подрубаешь к серваку\компу. Настраиваешь софт и локально отправляешь автоматизированно с сервера. Платишь согласно прайса оператора сотовой связи.
Но проблема ога актуальна. |
|
|
|
|
|
|
Эртэд + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Эртэд + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Собсно я пока буду сажать человека чтобы он отправлял смски через icq (там 3 смски на один контакт можно отправить). А потом - посмотрим, буду ждать лучших времен. |
|
|
|
|
|
icq 240562944, бесплатная проверка позиций с ведением истории; Seo блог, мысли и действия, необычные качественные ПОДАРКИ ... |
aliokero + + + Суровый Реалист |
|
Обратиться по нику
|
aliokero + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Да это онанизм кого либо сажать и копипастить. 21 век. Купи сотовый, подруби к компу. Настрой импорт мессаг каждые 2 минуты с сайта в спул смс-гейта и всё. |
|
|
|
|
|
|
3eJIe6o6a Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|