|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Биржа SAPE сообщила об изменениях в системе за последние дни:
• в интерфейсах оптимизатора и вебмастера введены новые заголовки, с возможностью быстрого перехода в другой урл, проект или площадку
• введена ежедневная проверка вложенности страниц второго уровня. Если страница второго уровня вложенности стала находиться дальше одного клика от главной, то уровень вложенности изменяется на третий
• в Бирже статей появилась возможность сохранять настройки поиска в фильтры, чтобы использовать их при дальнейшей работе с системой
• существенно обновлена справочная информация в разделах обратной связи
• в интерфейсе аккаунта введены уведомления о необходимости предоставления оригиналов документов
• улучшен алгоритм проверки размещения ссылок, что позволило снизить нагрузку на сайты в момент обращения робота
• в поиск добавлена возможность подбирать страницы по вхождению ключевых слов в тег title, что позволит еще проще выбирать релевантные для продвижения страницы. |
|
|
|
|
|
|
icedogas Гуру |
|
Обратиться по нику
|
icedogas |
Ответить с цитатой | | |
|
дальше одного клика от главной - это предположим она будет в 5 кликах от главной, то она тоже будет третьего?) |
|
|
|
|
|
|
AnatolySEO Свой |
|
Обратиться по нику
|
AnatolySEO |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну наконецто настройки поиска можно сохранять
Странно что только сейчас руки дошли у сапы. |
|
|
|
|
|
Мой SEO-блог, популярный в узких кругах. Пишем ТЗ на редизайн блога: все просто. |
ifund Свой |
|
Обратиться по нику
|
ifund |
Ответить с цитатой | | |
|
А еще на соседних форумах пробегала инфа, что сапа перестала принимать сгенерированные саты. Этому подтверждение есть реальное или нет? (У меня на подходе несколько сгенереных сатов, как бы не попасть в нелепую ситуацию с ними) |
|
|
|
|
|
|
icedogas Гуру |
|
Обратиться по нику
|
icedogas |
Ответить с цитатой | | |
|
ifund писал(а): |
А еще на соседних форумах пробегала инфа, что сапа перестала принимать сгенерированные саты. Этому подтверждение есть реальное или нет? (У меня на подходе несколько сгенереных сатов, как бы не попасть в нелепую ситуацию с ними)
|
я такого не слышал, имхо это бред - сапе пох гс это или не гс, они получают свой процент в любом случае, даже если ссылки не проиндексировались. Хотя последнее время заметил что какие то психи доры в сапу пихают)) |
|
|
|
|
|
|
|